Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anya_G, да, по животу водили, но сначала до пупка. Только низ живота, шов и пупок сказал обходить.
Сейчас где-то 8-9 продура, видит по всему животу, но пупок обходит. |
|
||||
|
||||
@Chocoladka, шикарна
|
||||
|
||||
Девочки,расскажите,успокойте,когда разглаживаются складки в шве? Любые прямо разглаживаются? Они не останутся?
|
||||
|
||||
@li55ki, вот ты молодец ! А я наоборот нажрала ,и все не остановится ( а у тебя и до опи же пупок проколот был? Жду фоток!
@Chocoladka, красотка ! @tuldiana, не останутся))) я совсем была в складку вся , даже не заметила как расправилось, наверно после 2 месяцев
|
||||
|
||||
Ну все девочки, я на 9 июня записалась на абдомино к Каримову. На консультации была ещё в октябре. Нормальный такой доктор. Покрутил, сказал, что жира не много))) Модель нафиГ )) Диастез, косые мышцы, перенос пупка и максимально убрать шов. И походу пьесы покрутит на столе. Хочу попросить внутреннюю часть у колен и провалы на попе. Увеличивать ни-ни. Нарисую фигуру и красным карандашом обозначу хотелки)))
Повторно перед операцией позвал 25.04. Напишите, что конкретно я должна ему озвучить.
|
||||
|
||||
@Котько, я в засаде но в летоооо в компре... потетьможет, все же сентябрь?
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Я бы уже вчера сделала. Вот настроилась и все ))) Но пока время есть, может окно на май найдет )))
А так все расписано и в конце мая у него отпуск.
|
||||
|
||||
@Котько, мне уже было тяжко в ней ходить.. а ходить надо ! У меня ДР 9 июня
Будешь значит мужественно терпеть ! Удачи!!!
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как сильно вы утягиваете живот, сегодня месяц после опирации, вышла на работу в понедельник до этого дома была, вечером прихожу и живот болит по середине от груди о до шва. Может я сильно затягивают бандаж. Работа в основном сидячая. До выхода на работу вообще ничего не болело.
|
|
||||
|
||||
@ЮляшаЛ, у меня вообще один бодик под грудь. Стягивает только нижнюю часть, по талии свободно, хоть отёк явно есть. До операции на 2 см была меньше талия. Никаких утяжка не рекомендовал
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре, врач доволен! Сказать что я довольна ничего не сказать. Очень жалею, что не сделала раньше.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Дочитала всю ветку наконец-то,теперь можно и спросить))) мне предстоит полная абдо с ушиванием не маленького диастаза,грыжи и переносом пупка. Сама худая,спортивная. Опи назначена на начало июня,вот тут вопрос какие минусы летом для восстановления,понимаю что ходить в компре долго.
И ещё,никто ничего не писал про интим,когда можно? |
|
||||
|
||||
@SashaNN, интим наверное по самочувствию . А вот летом я бы не стала делать. Но это лично мое мнение, компра не дышит практически. Сегодня 20 градусов, и кляла на улице с дочкой, спарилась. Дома часто поднимаю компоту, чтобы проветрить, уже жарко. У меня диастаз не было, поэтому боль только от шва и разогнуться не могу полностью, тк натянут пуз. У Вас скорее всего будет побольнее, если ушивать мышцы будут, поэтому и секс наверное придётся даже на пол карасика повременить
@Chocoladka, подскажите пожалуйста, Вам липосакцию делали каких зон? Именно верхней части живота делали, под грудью?
|
||||
|
||||
@SashaNN, вдруг на море соберётесь , живот отёчный будет первое время , не пощеголять , зато всякие платья можно носить летящие это плюс , мы тут осенью /зимой в джинсы с трудом влезали , а хотелось
Про интим по состоянию своему , запретов от врачей не слышала |
|
||||
|
||||
@SashaNN, только компра,но если результат тебя будет радовать,то и это легко переживешь,тем более что каждый док свои рекомендации по ней дает. Мне вот в 3 недели сказал снять и больше к ней не подходить,а кто то и по 2 мес носит. Будет жарко,но если под нее одеть хб футболку носится легче,по крайней мере мне так было легче.
|
||||
|
||||
@lelyanik, Оль,и в первый раз 3 недели носила?
|
||||
|
||||
@tuldiana, да. Мне же только талию липосачили,а фланки нет, компра перетягивала иза переходи большого прям полоску,я подкладывала полотенце,было лучше,но все равно не ровно, пришла к доку,он посмотрел и сказал,что не нравится ему эта складка,мол снимай вообще,уже все приросло и оргаризм дальше сам справится,я и сняла. Все нормуль. И после липо сейчас тоже сняли в 3 нед. Пару дней походила только днем и вообще с нее вылезла.
|
||||
|
||||
Всем привет! Отчитываюсь сходила на lpg, уже 4 раза, если честно не в восторге, да отек сходит , но не исчезает) то есть грубо говоря нужно ходить через день постоянно, иначе не виден результат. 21.04 к доку уже 2 месяца, быстро время пролетело. До сих пор чувствую места липосакции, меньше немеет живот
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, а что,копра нужна нам из-за липо,на абдомино не влияет? Я-то думала шов страхует ,нагрузку снимает.
|