Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нэлли Печально! Неужели так все плохо? Я правильно поняла, он предлагает перепротезирование?
Будет размер уменьшать? В любом случае все что ни делается, все- к лучшему. Я,кстати, тоже очень долго компру носила. Правда на ночь начала снимать с 2 месяцев- очень мне в ней некомфортно было спать было. причем спать люблю на животе- абсолютно никаких болевых ощущений не было тогда и нет сейчас. Не расстраивайтесь-))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Читала про рябь тут выше писали и никак не могу понять,как она может появиться в верхнем полюсе?Даже при минимуме собст. ткани М Ж верхний полюс импланта ставится под мышцу,мышца его прижимает-откуда рябь? Это возможно когда имплант установлен под железу,но с дифицитом собст тканей т. е на маленькую грудь под железу не ставят! или ставят?
кажется я не в ту тему? если кто в курсе напишите плиз)))) |
|
||||
|
||||
Alya90 рябь может появится вверху в межгрудке,не важно тогда где стоит имплант,по моему это самое страшное для нее место
|
|
||||
|
||||
Irenchik2001 , я еще думаю уменьшать имплант или вообще вытащить. Я б вытащила с удовольствием, но хочу верхний полюс, а без импланта с моим тургуром его не будет однозначно. Сегодня должна была ехать к доку на явку ... На завтра перенесли рррррр.
Irenchik2001 , а вы к неелову когда? Интересно что он на это скажет. А вы на животе спите? С какого времени? |
|
||||
|
||||
Нэлли на животе сплю, если что- нибудь подложить. А так абсолютно никакого дискомфорта и неприятных ощущений. Кстати, случилось почти чудо: я поправилась на 4 кг, ря бь сразу практически "ушла".
К Неелову я попаду в середине марта, по другому поводу. Смотрите тему абдоминопластики. По поводу ряби он мне еще перед операцией неоднократно повторил о последствиях установки такого размера импланта на мой 0 исходник. При последней встречи настоятельно рекомендовал отъедаться😜 стараюсь, но я даже в нормальном весе редко когда была, только на роды шла, а так всегда в большей или меньшей степени дефицит веса((((((( Кстати комбинированная установка, подгрудный доступ. Сегодня постараюсь сделать фото. Я уже дома)))))))) |
|
||||
|
||||
По совету AVUNIA, спрошу еще здесь совета. Насмотревшись на результаты в галерее, пришла к выводу, что хочу установку комби через подмышку, но есть небольшой момент - я занимаюсь пауэрлифтингом и несколько раз встречала мнение, что установка по мышцу при таких нагрузках противопоказана и единственный выход – установка под железу, скажите, так ли это?
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse , после ОП у тебя надолго отпадет желание этим лифтингом заниматься. Ну и судя по твоиму исходнику я бы не советовала тебе только под железу. Очень мало своие железы у тебя. Рябь получишь однозначно. Тут либо красивые сиськи, либо тяжести тягать. Я за сиськи
|
|
||||
|
||||
Да я тоже за сиськи, но боюсь, что красивых (таких как я хочу) мне с моей межгрудкой по-любому не видать...
Пауэрлифтинг не хотелось бы окончательно бросать, но интересно, что врач скажет. |
|
||||
|
||||
девочки, мне док предложил под железу, но тут я читаю что раз дефицит тканей будет рябь(правда я еще не очень понимаю что это),я ему говорю чтоб под мышцу, так он мне сказал что часто мышца имплантат выталкивает,и грудь обвисает.Я не пойму, док адекватный или нет?
|
|
||||
|
||||
Змея особо опасная вообще, док более чем адекватный, НО, с учетом вашего исходника...под какую такую железу...если у вас ее практически нет..по мне, так ряби не избежать
Вы же еще на консультации небыли, это он так по фото насоветовал? |
|
||||
|
||||
нет, это на консультации, причем просто глянул на меня, даже не мерял, сказал про мл точно не скажет, так как имплантаты заполняет сам во время операции, я послушала...и записалась к Дрюку, надеюсь он мне подойдет
|
|
||||
|
||||
ого, что это за док такой вам попался??? бежать от него.. а я думала вы про НН рассказываете..
|
|
||||
|
||||
olik-str ,Кирюша*23* в выборе дока на Украине писала про него )) Бегу,даже еду
|
|
||||
|
||||
А что такого? Импланты Менторовские Беккер, например, частично силиконовые и частично физрастворные. Их доктора сами на операции заполняют и подбирают тем самым подходящий объем.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
Хочу спросить вашего совета. Планирую операцию. Занимаюсь активно со штангами, поэтому для себя решила, что будут круглые под фасцию. Боюсь переворота. Посоветуйте с имплантами. Хочу 2,5-3 размер. У меня абсолютный ноль, даже исходник выкладывать стыдно: как у мальчика, соски на абсолютно плоской груди. Рост 167, вес 54, под грудью 71-72. Талия 62, бедра 90, грудь 79. 2 детей, 2 кормления. И полное отсутстие груди после завершения. Никакого обвисания, перерастяжения кожи. Равнина вместо груди. |
|
||||
|
||||
delfin Так тогда под фасцией импланты будут контурировать. Если у Вас все плоско как Вы пишете, так надо под мышцу. А насчет ''переворотов" - вон нас тут сколько с анатомами, а переворотов не так уж и много, да и то, если честно, то я думаю - значит так док установил, что перевернулись. Сначала беречься надо, в компрессионке месяц ходить, руками не дергать, а потом уже все приростает. Так что подумайте еще раз. Я вот, йогой активно занимаюсь, нагрузка на руки тоже ого-го, и стоят у меня анатомы. А на плоской груди под фасцию? Ну не знаю...Думайте хорошо!
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что если БГМ отслоена и подрезана по краям, то штангу от груди жать не сможешь . Да и вообще вверх качать не получится.
Я от этого не могу отказаться. Вы считаете, очень сильно будут края видны? Печально... |
|
||||
|
||||
Я тут уже не раз слышала про "будут контурировать", а что это? Может фото поделитесь как это?
|