Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood мне понравилось как вам небрежно подобранные вверх волосы. Мне кажется, это отличная альтернатива стрижке. Красивые живые волосы. Над такой небрежностью зачастую мастера колудуют, а у вас сами так ложатся)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Как вы думаете, корректно ли мое умозаключение...мне очень идут скини и леггинсы во всех их проявлениях, в описании по Кибби я нашла . что такая одежда реально красит только Гаминов, значит я гамин, хоть и 172 ростом!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я спрошу - если у меня была узкая талия при пышных бёдрах и груди , я была одним типом и носила одежду , соответствующую ему, а теперь я жирная, талию подчёркивать нельзя ни в коем случае .. Я другой теперь тип?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, однозначно не простая. Значит ты меня понимаешь ))
@Apelsi, спасибо, прочитала. Сложно это. У меня перед глазами есть примеры и тётенек со стрижками и русалок. Кто его знает, что хуже. @kotik-spb, спасибо! @500t, это самое что ни на есть случайное фото от нашей форумчанки @JOYCO. На прошлой неделе встретились с ней в Челябинске, пока сидели, волосы все повылезали, небрежные же, я расстегнула заколку, хотела их снова собрать, а Светлана мне говорит: «Замри, я тебя сфотографирую» ))
|
||||
|
||||
![]()
Девы), я примерно определила кто я. Но для обсуждения, немного моих фото. Сейчас (43года) рост 168 вес, 66 кг, ОГ 87, ОПГ 78, ОТ 74, ОБ 99, запястье15.5. Я коренастая), толстею везде) равномерно...грудь1.5-2 размер. Нога 38,5-39 средняя полнота, но подъем высокий, ладонь широкая, и пальчики не длинные.
На фото 56 кг на море и 66 сейчас... Лицо нет желания выкладывать, но могу в одежде пару фото выложить.У меня широкое лицо с выдающимся носом) Какие варианты... пока свои соображения не озвучиваю. |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaOlgova, вот и я это же читаю)))) Но так же обращала внимание, что спецы , если затрудняются с типажом, начинают отталкиваться от того, какая одежда идет или не идет человеку...
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaOlgova, фото не информативные. Те, что в купальнике сняты сверху, пропорции нарушены. Без лица нельзя правильно протипировать. Большой нос может быть драматика, а может и нет
Система Кибби это классифкация по скелету, по его пропорциям и по соотношению инь-янь во внешности. Если человек потолстеет, его тип не изменится. Если идут определенные штаны это тоже не показатель типа гамин. Как один и множества других подтверждений - да. |
|
||||
|
||||
![]()
@aka других нет 10 лет назад, в купальнике для примера, как я выглядела на 10 кг меньше, что жирок размазывается по мне, как масло по бутеру. Фигура же явно натурала, слишком широка доя драмы и высока для гамина).
@Жизель , а почему вы затрудняетесь, между кем)? Длинные, стройные ноги есть во всех типажах, ну может кроме романтика. Я не спец, может обсудить). Ну хоть фото со спины в полный рост. |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaOlgova, во вложениях посмотрела лицо. Не думаю что натурал. Много янь в лице - нос, подбородок, скулы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Одри Хепбёрн яркий Гармин с ростом 172 см.. так что все возможно. Но я бы ,только от того как сидят штаны, не отталкивалась..
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaOlgova, не романтик, не классик, не драматик, не софт гамин, не ФН. Все что могу сказать по этим фоткам))). Осталось всего ничего - два натурала, два гамина.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, скажи какую обувь ты носишь? У тебя икры ног выражены или бёдра? У меня ноги как у мужика, в челси и солдатских ботинках выглядит треш как. Ищу с открытой щиколоткой обувь ботинки ничего нет. Сапоги чулки есть не люблю их.
Платья легкие нашла. Купила ещё платье свитер патрисии пепе на выход вискоза не жаркое, а с обувью прям затык. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, ну во- первых это была не линейка, а новогодний праздник..
а по поводу событий, да для многих родителей 1 сентября до сих пор праздник, которое принято отмечать семьей.. я старомодна, но каждое 1 сентября я провожала своих детей в школу, теперь мои дети ведут своих дней в школу и потом мы всей нашей разросшейся семьей отмечаем это событие.. это традиция к которой наличие денег не имеет никакого отношения.. У меня в семье много традиций, к которым я готовлюсь как к событию, подбирая наряд,, и я рада, что могу выгулять свои бусины не только в постель… Ну.. вам ли не знать о традициях,!? Опоздал обед- хомячь в спальне! |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela мне кажется, что вы очень грубо высказались! Это по меньшей мере не красиво и совсем не соответствует духу форума((((
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, не корректное сообщение, на мой взгляд. Я его уберу, потому что это не типично для тебя.
@msk.elena, это не тема про отёки. Пишите, пожалуйста, в соответствующей теме.
|
||||
|
||||
![]()
@aka Какие фото приложить, чтоб поинформативнее? В лице янь есть. Макияж яркий не делаю- очень хищная),грубая, особенно, если красить губы яркие. Причёску люблю небрежную, морскую), но не кудри/ локоны. Это я к тому, что драматик не моё все же. @edel Надо почитать про гамина, как то я его сразу отмела.
|
Закрытая тема |
|
|