Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльвирка, наш с Лесирой доктор Биша удаляет по желанию клиента, но, насколько я знаю, не рекомендует этого делать.
Уже скоро буду в Минске, отпишусь. |
|
||||
|
||||
нет,могут быть очень большие завалы,которые не устроят пациента....и обвисание кожи...
неравномерные могут быть,но это ооочень редко... |
|
||||
|
||||
дарлинг, у меня как раз видно не в фас, а в три четверти оборота. вчера приходила подруга из "знающих" - сказала что уже видно , что под скулой образовалась линия, что когда улыбаюсь щеки по другому сдвигаются улыбкой, я вчера пархала от радость.постараюсь выложить в фас, но мне кажется не наглядно пока.
адреналин колят скорее всего чтобы избежать кровотечения, он так действует, сужает сосуды как я поняла. там же сплошные сосуды в слизистой. |
|
||||
|
||||
Алла-Рой как классненько =)) поздравляю! скорее бы уже увидеть конечный результат.. интересно до ужаса =))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
За такие деньги он их должен одним взглядом удалять... без отеков и швов
|
|
||||
|
||||
удалил все комочки биша, они удаляются все, как сказал врач. нет такого что часть удалили часть оставили. общий объем с каждой стороны по грецкому ореху, но выглядели они как кляксы шириной по 5 см примерно , а не как круглые орешки
|
|
||||
|
||||
Эльвирка, а где у вас комки Биша? .. Что то я на фото не увидела проблем. Да и молоды вы чувствуется..нужно ли сейчас что то делать, для еле заметного результата?...
|
|
||||
|
||||
Lucky, думаю можно оговорить с врачом вариант анестезии без адреналина. Мне самой не очень понравился этот укол. Тем более, что не предупредили. Когда началась резкая тахикардия, я подумала что эт приступ панической атаки..
Девочки- пациентки Гурьянова, подскажите пожалуйста. Нитками он шьет рассасывающимися, или их снимать надо? Я забыла спросить.. А он мне не сказал ничего..) |
|
||||
|
||||
falent_angel , нитки рассасывающиеся, которые недели 2-3 будут немного мешать. Мне он предлагал через неделю их удалить, по желанию. Но я отказалась)
|
|
||||
|
||||
Melisa, спасибо. А то я сижу в раздумьях. Сегодня неделя после опи.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, можно ли назвать ЭТО проблемой, мне просто не нравятся мои щеки и хочу видеть скулы. Я думаю, это больше каприз. Да и врач посоветовал удалить. Может быть на фотографиях плохо видно, но удалять там есть что и не мало.
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
у меня сегодня 8 дней после Оп - ездила подрезать нитки, один шов разболелся , но его полностью не сняли, просто видимо развязали слегка, стало меньше болеть. а то я уже паниковать стала. думала воспаление.
у меня уже заметный сдвиг, Я УВИДЕЛА СВОИ СКУЛЫ ))))) ну может я еще преувеличиваю, но когда улыбаюсь прорисовывается линия под скулой , раньше этого не было... |
Закрытая тема |
|
|