Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь-ставили дипроспан, помог прямо сильно, причем влили в низ живота, но верхняя тоже прилично уменьшилась, не знаю связано или совпадение. Сегодня сняли швы с пупка, вертикалки и с краю основного шва, пойду в четверг, док сказал, что на контроль, скорее всего с серомами разобрались!!! Швы вроде пока без проблем.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, я же писала - опыт 2 КС с таким швом. Просто пластырем фиксировать сейчас можно - месяцев до 3-4. Потом уже ничего не разойдется
|
|
||||
|
||||
Я делала себе на лице рядом с ушами после подтяжки. На форуме тоже тема есть. Так что через год будешь решать что со швом делать, а пока расслабься
|
|
||||
|
||||
Татуировки на месте шрама
Девочки, привет. Думала, куда задать вопрос, решила, что сюда тоже подходит. У кого есть опыт закрытия неудачных рубцов и шрамов татуировками. Есть, как я понимаю, у таких как я два варианта. Либо медицинский татуаж, его часто делают на лице и сосках, он камуфлирует цвет рубца под окружающую кожу. Либо вариант с художественным тату, картинкой, которая закроет рубец или шрам. Я полгода на пляж клею временную бабочку и думаю, что после итоговой операции стоит замечтать о постоянной. Что скажете? Сомнения гложат, а вдруг не понравится, разонравится, расползется, посветлеют, посинеет и тп. И что все же лучше, за шлифовать и заретушироватт или сделать яркую модную татушку. Буду рада разным мнениям, надеюсь, истину родим коллективно)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет, по мне, так лучше камуфляж, я вообще не сторонник тату, а ещё и на животе, а если поправишься чуть и что за вид будет! На пляж можно и временную приклеить, а с голым животом не так часто кто-то и видит, что бы татуху бить на всю жизнь)
|
|
||||
|
||||
Анна, у меня противоположное мнение.. Всегда хотела тату на попу, или живот. Муж категорически не разрешали, до скандала. Говорил, что поправиться, постареешь и тд. Я не сильно и поправилась, может и постарел, а желание осталось. А у нас одна жизнь на наши желания. Поэтому, если нравится-бей и кайфуй. Имхо. Я тоже уже приглядывпю себе и никто меня не остановит))))
Анастасия 21, а ты загорала?? В солярии? Я тоже хочу позагорать, но боюсь.. Можно ли? Уже нашла студию автозагара, где фитнес с бикинисток готовят к выступлениям.Но это все равно не то, смывается он Девочки, кто и когда начинал загорать после операции? |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Анна 77, мне кажется тут сложно родить коллективно, я для себя ещё в молодости закрыла тему с тату. На отдыхе нарисовали мне ящерицу на плече, красивущую, но я вздрагивала каждый раз, видя это на себе. Еле дождалась, пока смоется ))
Мне ближе идея медицинского камуфляжа у хорошего опытного мастера. Сама думаю в этом направлении для рубцов на висках. Там, где был некроз рубцы широкие вышли и белые. Самое то под камуфляж. Вот закончу их лечение и пойду делать. На животе пока ничего не планирую, ттт всё неплохо. Три месяца после операции, только после лазера, поэтому тёмненькие, а так всё аккуратно и тонко. |
|
||||
|
||||
@sherwood, очень красивый и шов и животик. Слово молодой ,девичий подходит))
@Анна 77, я бы не стала тату бить,если только камуфляж. на пляжный сезон временное тату. |
|
||||
|
||||
@Anna 77, а я за яркую и красивую тату)) У самой ни одной тату , да и желания не было . А вот через годик , если мой врач по системному заболеванию разрешит, и если мне точно будет можно ( ну там краски неаллергенные ) обязательно на весь шов забабахаю себе какую-нибудь веточку лианы , например
|
|
||||
|
||||
Шервуд, супер животик!!! Точно, как у девочки.
Ты в какое время на лазер пошла? И каким делаешь? |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, спасибо!
Приятно быть девочкой в 50 )) @vivien70, я с 7 дня начала, неодимовый на каких-то специальных параметрах, прогрев тканей даёт, которые способствуют регенерации и правильному заживлению. Потом на 17 день повторили, потом два раза был bbl, до кучи к лицу и на живот, и на грудь и в три месяца сделали за один раз сначала СО 2, потом неодим. Все процедуры, кроме bbl в Swiss Beauty Clinic.у Зои Евсюковой. Параллельно всё это время клею силиконовые пластыри, Зоя сказала продолжать, пока не уйдёт розовинка со швов. Bbl где придётся, там и делаю. У нас ничего такого нет в городе, поэтому при перемещениях использую любую возможность. В этот раз bbl делала у Ногерова, прошлые два в Челябинске. @Рыбачка, спасибо! В этот раз он мне тоже нравится )) |
|
||||
|
||||
@Vivien 70, я бы не назвала это прям коркой, небольшие корочки, которые постепенно отшелушиваются. Приблизь фото, там по краям шва видно.
На прошлый шов от абдомино я делала Halo у Радецкой, вот там были корки, на груди даже мокло всё на швах…А тут так, детский утренник )) Выбор лазера я бы доверила врачу, который знает методики работы с рубцами и умеет это делать. Важен специалист, а не аппарат. Дел можно наворотить и на супер пупер оборудовании, примеров куча. |
|
||||
|
||||
Шервуд, так я и иду к спецу по шрамам. Она мне келлоид в свое время лечила, после хейло и реконструкции губы.
Тогда ещё дипроспаном раскалывала и шлифовала. |
|
||||
|
||||
@vivien70, @aneli, вот и я думаю... Пятый десяток лет, может уже девочкам тату разрешается?)))) кто мой живот под одеждой акромя меня видит в обычной жизни) как выглядит временная яркая бабочка мне нравится, мужу тоже. Но я в них совершеннейший профан и не знаю, как они ведут себя при изменении возраста и фигуры. Конечно, если бы было относительно ровно и не так страшно и клокасто, как сейчас, я бы о камуфляже подумала в первую очередь, но что-то я сомневаюсь, что там и после третьей операции совсем уж ровно будет... А кто-то вообще делал декоративные тату на шрамы? Покажииитееее)
@АленушкаС, это ты в Питере делала? Дорого? От чего вообще там цена начинается и как долго это делают, за несколько раз же наверное закрашивают? Но я помню, у тебя этот рубец побелел, ты его темнее делала вроде? А если наоборот, если рубец тёмный, то не получится? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, моя свекровь татуху набила себе в 65 она всю жизнь хотела и только недавно решилась. Смотрится очень органично. Татуировки со временем выцветают и их нужно обновлять, тогда будет красиво в любом возрасте и весе.
Девушки, я позавчера сделала себе абдоминопластику и липосакцию. Не могу выпрямиться полностью, как будто кожи на животе не хватает. Это нормально? Врач говорит, что так и должно быть и первые дни стараться не выпрямляться, чтобы шов не натягивать сильно |
Закрытая тема |
|
|