Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2022, 06:36
Рыбачка Рыбачка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Рыбачка на нуле

Отчитываюсь-ставили дипроспан, помог прямо сильно, причем влили в низ живота, но верхняя тоже прилично уменьшилась, не знаю связано или совпадение. Сегодня сняли швы с пупка, вертикалки и с краю основного шва, пойду в четверг, док сказал, что на контроль, скорее всего с серомами разобрались!!! Швы вроде пока без проблем.

Обо мне:
Старый 31.01.2022, 12:55
Anastasia21 Anastasia21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Anastasia21 на нуле

@Maslena, у меня только вверху 4 где то см расползлось дальше идеальный
@Mэг, о это интересно) а где то видели такое на сайте? Кто то делал?
Старый 31.01.2022, 13:06
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 425 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Anastasia21, я же писала - опыт 2 КС с таким швом. Просто пластырем фиксировать сейчас можно - месяцев до 3-4. Потом уже ничего не разойдется
Старый 31.01.2022, 13:19
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 884 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Anastasia21 Посмотреть сообщение
@Mэг, о это интересно) а где то видели такое на сайте? Кто то делал?
Я делала себе на лице рядом с ушами после подтяжки. На форуме тоже тема есть. Так что через год будешь решать что со швом делать, а пока расслабься
Старый 01.02.2022, 02:21
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути
По умолчанию Татуировки на месте шрама

Девочки, привет. Думала, куда задать вопрос, решила, что сюда тоже подходит. У кого есть опыт закрытия неудачных рубцов и шрамов татуировками. Есть, как я понимаю, у таких как я два варианта. Либо медицинский татуаж, его часто делают на лице и сосках, он камуфлирует цвет рубца под окружающую кожу. Либо вариант с художественным тату, картинкой, которая закроет рубец или шрам. Я полгода на пляж клею временную бабочку и думаю, что после итоговой операции стоит замечтать о постоянной. Что скажете? Сомнения гложат, а вдруг не понравится, разонравится, расползется, посветлеют, посинеет и тп. И что все же лучше, за шлифовать и заретушироватт или сделать яркую модную татушку. Буду рада разным мнениям, надеюсь, истину родим коллективно)

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 08:01
vetr5 vetr5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 668 раз(а)

vetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нуле

@Анна 77, привет, по мне, так лучше камуфляж, я вообще не сторонник тату, а ещё и на животе, а если поправишься чуть и что за вид будет! На пляж можно и временную приклеить, а с голым животом не так часто кто-то и видит, что бы татуху бить на всю жизнь)
Старый 01.02.2022, 08:30
vivien70 vivien70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

vivien70 на нулеvivien70 на нулеvivien70 на нуле

Анна, у меня противоположное мнение.. Всегда хотела тату на попу, или живот. Муж категорически не разрешали, до скандала. Говорил, что поправиться, постареешь и тд. Я не сильно и поправилась, может и постарел, а желание осталось. А у нас одна жизнь на наши желания. Поэтому, если нравится-бей и кайфуй. Имхо. Я тоже уже приглядывпю себе и никто меня не остановит))))

Анастасия 21, а ты загорала?? В солярии?
Я тоже хочу позагорать, но боюсь.. Можно ли? Уже нашла студию автозагара, где фитнес с бикинисток готовят к выступлениям.Но это все равно не то, смывается он
Девочки, кто и когда начинал загорать после операции?

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 09:05
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 898 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию Проблемы после абдоминопластики. Часть 2

@Анна 77, мне кажется тут сложно родить коллективно, я для себя ещё в молодости закрыла тему с тату. На отдыхе нарисовали мне ящерицу на плече, красивущую, но я вздрагивала каждый раз, видя это на себе. Еле дождалась, пока смоется ))
Мне ближе идея медицинского камуфляжа у хорошего опытного мастера. Сама думаю в этом направлении для рубцов на висках. Там, где был некроз рубцы широкие вышли и белые. Самое то под камуфляж. Вот закончу их лечение и пойду делать.
На животе пока ничего не планирую, ттт всё неплохо.
Три месяца после операции, только после лазера, поэтому тёмненькие, а так всё аккуратно и тонко.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 72d93dcb.jpg
Просмотров: 127
Размер:	60,8 Кб
ID:	437701

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 09:22
Svetikbagirova Svetikbagirova вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Svetikbagirova на нулеSvetikbagirova на нуле

@sherwood, очень красивый и шов и животик. Слово молодой ,девичий подходит))
@Анна 77, я бы не стала тату бить,если только камуфляж. на пляжный сезон временное тату.

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 10:55
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Анна 77, ты ж видела мой камуфляж на лице? довольна я очень преочень

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 13:37
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 793 раз(а)

aneli на нулеaneli на нулеaneli на нулеaneli на нуле

@Anna 77, а я за яркую и красивую тату)) У самой ни одной тату , да и желания не было . А вот через годик , если мой врач по системному заболеванию разрешит, и если мне точно будет можно ( ну там краски неаллергенные ) обязательно на весь шов забабахаю себе какую-нибудь веточку лианы , например
Старый 01.02.2022, 13:55
Постоянный участник
Profi

Шервуд, супер животик!!! Точно, как у девочки.
Ты в какое время на лазер пошла? И каким делаешь?

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 14:11
Рыбачка Рыбачка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Рыбачка на нуле

@sherwood, живот просто заглядение!!!

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 14:37
Постоянный участник
Profi

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Svetikbagirova, спасибо!
Приятно быть девочкой в 50 ))
@vivien70, я с 7 дня начала, неодимовый на каких-то специальных параметрах, прогрев тканей даёт, которые способствуют регенерации и правильному заживлению.
Потом на 17 день повторили, потом два раза был bbl, до кучи к лицу и на живот, и на грудь и в три месяца сделали за один раз сначала СО 2, потом неодим.
Все процедуры, кроме bbl в Swiss Beauty Clinic.у Зои Евсюковой.
Параллельно всё это время клею силиконовые пластыри, Зоя сказала продолжать, пока не уйдёт розовинка со швов.
Bbl где придётся, там и делаю.
У нас ничего такого нет в городе, поэтому при перемещениях использую любую возможность.
В этот раз bbl делала у Ногерова, прошлые два в Челябинске.
@Рыбачка, спасибо! В этот раз он мне тоже нравится ))

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 15:40
Постоянный участник
Profi

Шервуд, а от СО2 корка есть?
Мне сказали в 3месяца на Рекосму лазер

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 15:47
Постоянный участник
Profi

@Vivien 70, я бы не назвала это прям коркой, небольшие корочки, которые постепенно отшелушиваются. Приблизь фото, там по краям шва видно.
На прошлый шов от абдомино я делала Halo у Радецкой, вот там были корки, на груди даже мокло всё на швах…А тут так, детский утренник ))

Выбор лазера я бы доверила врачу, который знает методики работы с рубцами и умеет это делать. Важен специалист, а не аппарат. Дел можно наворотить и на супер пупер оборудовании, примеров куча.

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 17:29
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@sherwood, какой красивый живот получился!

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 17:35
Постоянный участник
Profi

Шервуд, так я и иду к спецу по шрамам. Она мне келлоид в свое время лечила, после хейло и реконструкции губы.
Тогда ещё дипроспаном раскалывала и шлифовала.

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 17:40
Постоянный участник
Profi

@vivien70, @aneli, вот и я думаю... Пятый десяток лет, может уже девочкам тату разрешается?)))) кто мой живот под одеждой акромя меня видит в обычной жизни) как выглядит временная яркая бабочка мне нравится, мужу тоже. Но я в них совершеннейший профан и не знаю, как они ведут себя при изменении возраста и фигуры. Конечно, если бы было относительно ровно и не так страшно и клокасто, как сейчас, я бы о камуфляже подумала в первую очередь, но что-то я сомневаюсь, что там и после третьей операции совсем уж ровно будет... А кто-то вообще делал декоративные тату на шрамы? Покажииитееее)
@АленушкаС, это ты в Питере делала? Дорого? От чего вообще там цена начинается и как долго это делают, за несколько раз же наверное закрашивают? Но я помню, у тебя этот рубец побелел, ты его темнее делала вроде? А если наоборот, если рубец тёмный, то не получится?

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 17:57
schastye-l schastye-l вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

schastye-l на нуле

@Анна 77, моя свекровь татуху набила себе в 65 �� она всю жизнь хотела и только недавно решилась. Смотрится очень органично. Татуировки со временем выцветают и их нужно обновлять, тогда будет красиво в любом возрасте и весе.

Девушки, я позавчера сделала себе абдоминопластику и липосакцию. Не могу выпрямиться полностью, как будто кожи на животе не хватает. Это нормально?
Врач говорит, что так и должно быть и первые дни стараться не выпрямляться, чтобы шов не натягивать сильно
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru