Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поясни пожалуйста, рецидива чего?
|
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, мини будет? Или полная?
@Mэг, расхождения @beauty_lisha, а можете показаться до? Или это Ваша фотография живота в профиле?
|
||||
|
||||
@Kokss,привет . Сегодня вышла первый день на работу. Я хожу почти ровно, немного сутулюсь. Самочувствие нормальное. Меня напрягает компрессионное белье. Я так понимаю, что его функция создавать компрессию, чтоб сдерживать отеки. На данный момент белье уже мне не по размеру, можно брать меньше размер. Но я подкладываю спец. мягкие пластины и все Ок. Вот так я хожу днем, но ночью невыносимо спать в этом скафандре. Все тело затекает и жжение в местах липо. Уже два раза снимала его в пять утра и спала без компрессионного белья. Потом переживаю, что на моем сроке рано себе это позволять. Короче измучило меня это белье и физически и морально))) Белье фирмы ISAVELA BE07-BK не понравилось, молния спереди и всего один ряд крючков, вырез в паху очень давит на лобок, пришлось сделать разрез на белье.
А так живот плоский, твердый. Спина и живот отекают. НВ на перевязке сказал, что можно и нужно идти на массаж lpg. Еще я теряю в весе до опи 66 кг , сейчас 62-63 кг. |
|
||||
|
||||
@Natali790, утром меньше чем вечером,я сегодня решила совсем уже снять белье,посмотрю вечером как раздует
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня будет операция через надрез под пупком.
Фото сейчас попробую загрузить. У меня живот беременный, но без лишней кожи, пока во всяком случае
|
||||
|
||||
То есть если живот втянуть изо всех возможных сил, выглядит он хорошо, ничего не болтается
Диастаза и грыж. Если делать без сетки, все может повториться. С сеткой тоже конечно может, но вероятность гораздо ниже.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Wertar, да, порции стали меньше. Может из-за этого...
И после операции первые сутки вообще ничего не ела. А так стараюсь питаться правильно, больше белка и без быстрых углеводов |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Я сейчас успокоилась . Но у меня после оп жор был жуткий. Я не есть хотела а именно жрать. Как будто меня год не кормили . Причем тоже старалась белок и тд но все что мне попадалось еа пути было съедено ))) я как то с липо это не связывала но были такие мысли , что организм пытается восполнить подло украденное)))ну и вес у меня откровенно говоря не изменился с до оп , хотя должен был бы . Я уже руки там свои осматриваю .. ищу , куда все запаслось))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Птичка невеличка, много откачали, может из-за этого?
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@Natali790, @Ole4ka87, может вас от белья так раздувает!? Думаю, что отёк! Врач, когда сказал снимать компру!?
Мне в месяц разрешил, страшно, но сняла и не одевала больше, у меня нет и не было таких отеков. Есть отёк не большой внизу живота, но прям совсем не большой, после рабочего дня. Может дело в длительном ношении компры? Хотя у меня 10 недель нет ещё! |
|
||||
|
||||
@oks27,
Привет!)У меня живот толще, чем был до операции и не плоский. Ни одни штаны не сходятся))) Понимаю, что отеки и терпеливо жду когда они уйдут. Компрессионное белье мне подходит, но тоже под утро все стало затекать. Когда его расстёгиваю - лежу кайфую)) В рекомендациях написано, что можно стирать белье и сушить, а в это время ограничить активность, может, если не надолго, то не сильно страшно без белья, но возможно, спать нежелательно. Хотя, сон и есть ограничение активности))) На боку спишь уже? А белье ISAVELA ты покупала сама? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|