Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Feniks-f, раз доктор в отъезде, самое главное и важное что ты можешь сделать для себя, чтобы получить наилучший результат, это сходить на встречи и проштудировать не тока эту ветку, но и все ветку по маммо. Там и вопросы появятся и на нюансы обратишь внимания, чтобы потом сюрпризов не было. Велкам
|
|
||||
|
||||
привет,девчонки! я-новенькая, но читаю вас очень давно.прям как родные!наконец-то и я созрела на операцию.собираюсь делать грудь 26 октября у подгайского.он предлагает силимед круглые 215 высокий профиль.говорит будет 2-2,5.у меня свой 0,5. посоветуйте,плиз,не мало ли 215,да и высокий профиль смущает.девочки,кто делал у подгайского,вы довольны? отзовитесь,пожалуста!
|
|
||||
|
||||
а вы напишите свои параметры.
|
|
||||
|
||||
у меня рост 170,вес 52 кг.под грудью 74, над грудью-81,ширина базы-11,5. другие хирурги предлагали не меньше 265 ставить для той же двойки.единственное в чем все сходятся- ставить комбинированно ,т.к. мало своих тканей.короче,я запуталась. но отступать не хочу.
|
|
||||
|
||||
конечно оспорить мнение хирурга я не имею никакого права, но я на форуме с конца 2006 года и видела много результатов, с моей точки зрения, чтобы получить 2-2,5 с действительным исходником 0,5 нужно поставить ну минимум 300. Минимум. Вы посмотрите мои фото, 335 и всего лишь двойка. Плюс, у вас подгрудное 74, это немного конечно, но и не 68 как у меня. А ведь чем уже грудная клетка, тем богаче смотрится размер. Ну и если выбрать высокий профиль 215сс... по-моему на твоей грудной клетке будет смотреться как две горки... как яблочки на поляне. Важен ведь не только объем, но и ширина, чтобы заполнить грудную клетку, чтобы сделать межгрудное маленьким. Если брать те же 215, но низкий и средний профиль, то считаю, что результат не стоит ОП, так как сменить галантерейную чашку А на чашку В вообще не вижу смысла.. проще уже ОК начать пить, от которых грудь немного увеличится.
215 актуальны для тех, у кого под грудью мизер, например, как у Стриптизки, у неё вроде меньше 65 см. Я не знаю, почему Подгайский советует такой маленький объем, но мне кажется с вашей грудной клеткой куда более эстетичный вариант получится, если выбрать от 300 сс: и ширина адекватная и до чашки С дотянешь. У нас вот в этой ветке была Олка, она всем была довольна, однако на последних встречах согласилась, что объем мал и высокий профиль с таким объемом не стоило ставить и мечтает в будущем поставить побольше. У неё на мой взгляд получилась хорошая 1,5, хотя по белью она может и больше носить. Но гложить себя заветными цифрами на лифчике не имеет смысла, ибо визуально больше не станет. Конечно, хирург может мотивировать столь мелкий объем тем, что у вас база железы такая, потому такой маленький, но! Это идеальный вариант, когда железа покрывает полностью имплант... чаще у кого так, те и на ОП не идут, так как свой размер итак богат от природы. У 90% этого сайта не совпадают параметры импланта и железы, я тоже не исключение. Так что читайте темы по маммо и думайте об имплантах, всегда успеете поставить сделать ОП и подгайский если что, никуда не убежит ;) И согласна с Милой, идите на встречу и надеюсь там разубедят по поводу 215... ну мало правда.. всего мелкий стакан воды... Может и хирург смените, раз Подгайский такой перестраховщик, у нас есть и другие, кто ставит больший объем и без всяких проблем. Кстати, спешу предупредить, что я за все время закономерности между объемом и возникающими осложнениями и проблемами не заметила. ВЫ же не 600 ставите, чтобы думать о тяжести импланта ;) |
|
||||
|
||||
спасибо большое за такой содержательный ответ! вы подтвердили мои сомненияпримите меня в свою компанию! а на встречу я с удовольствием!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое за пооддержку и дельные советы А пока жду доктора и изучаю мамо. каково будет ваше мнение, учитывая ваш богатый опыт что посоветуете с моими исходными данными: рост 167 вес 50 под грудью 70см (у меня есть фото но не знаю можно ли их выкладывавть) заранее спасибо. Да чуть не забыла свой р-р по чашке АА т.е. нулевка, хочу что-то между р-р 2-3
|
|
||||
|
||||
У меня тоже похожие параметры - 167 рост, вес 52, под грудью около 70. Ставили 265 - и это совсем немного, можно было бы и побольше, и пошире. В форуме есть фотки - может глянуть..
|
|
||||
|
||||
Фотографий пока не нашла... ищу. Вам в Эдоране Мечковский делал если не ошибаюсь? Какой в итоге р-р вышел?
|
|
||||
|
||||
Нашла да очень похож исходник и на фото. И результат очень впечатляет А какой в итоге-то рармер вышел, по фото не очень понятно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте=)
Девченки,кто может мне ответить сколько сейчас стоят имплантаныты Силимед и Ментор? и сколько стоит оп в Боровлянах и Эдаране? |
|
||||
|
||||
Странно...думала ментор дороже...а по поводу цен на оп?
|
|
||||
|
||||
Зависит от сложности операции,способа установки и клиники.В Баровлянах ОП от 300у.е и выше,в Эдоране дороже(сколько точно не знаю,позвони туда-тебе все скажут)
|
|
||||
|
||||
Можно позвонить в Боровляны и в Эдаран...Вы ведь давненько интересуетесь
|
|
||||
|
||||
Аха..надеюсь что это зимой буду уже с сисями=)Можно тебе Оль позвонить,тк скорее всего буду делать у Подгайского.
galinka Значит в 2000 можно уложиться,тока в боровлянах ждать 2 месяца? |
|
||||
|
||||
Можно и уложиться.Смотря где и что будете ставить.То,что в Боровлянах 2 месяца ждать-не факт.Это они по телефону так говорят,а в реале-у каждого хирурга своя запись.
|
|
||||
|
||||
Звонила в Боровляны в пятницу, по ценам на мамо стоит 1.000.000 - 1.200.000
|
Закрытая тема |
|
|