Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1й раз 2 шприца по 0,5.было хорошо,еда не лезла.
а 2ой раз как-то не очень,есть не хотела,но такого чтоб не лезет не было. |
|
||||
|
||||
После вашего сообщения заказала через 10 минут, в трех разных аптеках. Пришел отказ. Звонила сегодня в Нованордиск ничем помочь не смогли. 1,5 месяца не могу мужу купить Оземпик, больше ничего так не работает на нем.
на Саксенде он еще больше набрал |
|
||||
|
||||
@tatiana_knr, Про Ребелсас не думаете ? Если я не куплю Оземпик в ближайшие две недели , буду покупать эти таблетки. Отзывов толком правда не могу найти .
|
|
||||
|
||||
@Lippia, и еще про 0,5.я не ждала 7 дней,колола по ощущениям. чуствую что отпускает и колола.ну где то получалось день на 5 ый в среднем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, да, тоже так делаю. на шестой получается примерно. на 0.25 месяцев 5 уже сижу, вот перестает действовать что-ли. но у меня подозрение на инсулиному по симптомам, надо идти на обследование а я все тяну.
если повышается резко вес, симптомы гипогликемии, голод не устранимый то дело может быть совсем не в расстройствах пишевого поведения, заедании , а надо идти и обследоваться. |
|
||||
|
||||
всем привет , такой у меня вопрос , может кто то поможет разгадать ребус. Была сегодня на узи малого таза-ну посмотреть че да как там , вопросы от специалиста меня прям напрягли , нет ли у меня сахарного диабета , есть ли полные в семье , принимаю ли я витамины , гормоны, не стояла ли у меня спираль ,...... на все я отвечала отрицательно , а потом то до меня только доперло , что я на оземпике в дозе 0,25 ...0,5 уже месяца 4 , лишнего веса у меня нет , вес 57 рост 168 -до оземпика был вес 62 . ТАК ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ -прием оземпика может каким то образом отразиться на картине ,,ТАМ.. ?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я как то оторопела и даже совсем из головы вылетел оземпик, уже после опомнилась , а по узи у меня признаки аденомиоза , но это проблема давняя , я делала почти три года назад гистероскопию -удалили полип , видимо опять нарастает. К генекологу пойду теперь 13 го , теперь там задам свой вопрос-честно говорить про оземпик боюсь, у вмска покрутит , так как веса лишнего не было никогда , ну так разжиралась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне сказали , что поскольку я колю 1 мл сейчас, то доза 14 мг , строго натощак за 30 мин до еды . Диабета нет .
|
|
||||
|
||||
У нас во Владивостоке Ребелсас 0,7 стоит 12 тысяч 30 таблеток. Виктоза два шприца 15 тыс, Саксенда 5 шприцов почти 57 тыс. Оземпика нет. Н-да.
|
|
||||
|
||||
У меня и по 5 месяцев лежал , не мутнел, без запаха. После применения ,без побочек
|
|
||||
|
||||
Москва , аптека Здоров.ру
|
|
||||
|
||||
В eapteke появился , Москва!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сколько запас делает?
@mamaNATA, это сдандартные вопросы при узи. узи врач не осуществляет постановку диагноза, а только диагностику. посмотрите расшифровку узи или попросите врача интерпретировать. сталкивалась с такими вопросами от узистов на приеме. на вопрос "почему спрашиваете про диабет в роду" ответ был -"у вас локти пигментированы, это один из клинических признаков". вот и все. не переживайте. в свое время списывала на оземпик выпадение волос - нет не из-за него. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я на полгода теперь беру. Шприц начинаю, и сразу покупаю еще один в запас.Колю по 1 мл. шприц на месяц.
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, Если пах пигментирован, тоже "клинический признак", врачи сразу обращают внимание и говорят об этом.
|
Закрытая тема |
|
|