Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2022, 15:27
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Эльмира, а долго была на 0.5 ? он все время действовал одинаково или ослабевал со временем?
Старый 05.04.2022, 15:47
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

1й раз 2 шприца по 0,5.было хорошо,еда не лезла.
а 2ой раз как-то не очень,есть не хотела,но такого чтоб не лезет не было.
Старый 05.04.2022, 17:55
tatiana_knr tatiana_knr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

tatiana_knr на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
В планете здоровья есть оземпик в 4 аптеках.
После вашего сообщения заказала через 10 минут, в трех разных аптеках. Пришел отказ. Звонила сегодня в Нованордиск ничем помочь не смогли. 1,5 месяца не могу мужу купить Оземпик, больше ничего так не работает на нем.
на Саксенде он еще больше набрал
Старый 05.04.2022, 20:32
olga73 olga73 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

olga73 на нуле

@tatiana_knr, Про Ребелсас не думаете ? Если я не куплю Оземпик в ближайшие две недели , буду покупать эти таблетки. Отзывов толком правда не могу найти .
Старый 06.04.2022, 10:01
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Lippia, и еще про 0,5.я не ждала 7 дней,колола по ощущениям. чуствую что отпускает и колола.ну где то получалось день на 5 ый в среднем.
Старый 06.04.2022, 10:46
Новичок
Beginner

tatiana_knr на нуле

Цитата:
Сообщение от olga73 Посмотреть сообщение
@tatiana_knr, Про Ребелсас не думаете ? Если я не куплю Оземпик в ближайшие две недели , буду покупать эти таблетки. Отзывов толком правда не могу найти .
Думаем уже, потому что с таким ажиотажем нет желания покупать Оземпик. Только непонятно в какой дозировке пить Ребелсас
Старый 06.04.2022, 12:26
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Эльмира, да, тоже так делаю. на шестой получается примерно. на 0.25 месяцев 5 уже сижу, вот перестает действовать что-ли. но у меня подозрение на инсулиному по симптомам, надо идти на обследование а я все тяну.
если повышается резко вес, симптомы гипогликемии, голод не устранимый то дело может быть совсем не в расстройствах пишевого поведения, заедании , а надо идти и обследоваться.
Старый 06.04.2022, 13:16
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

всем привет , такой у меня вопрос , может кто то поможет разгадать ребус. Была сегодня на узи малого таза-ну посмотреть че да как там , вопросы от специалиста меня прям напрягли , нет ли у меня сахарного диабета , есть ли полные в семье , принимаю ли я витамины , гормоны, не стояла ли у меня спираль ,...... на все я отвечала отрицательно , а потом то до меня только доперло , что я на оземпике в дозе 0,25 ...0,5 уже месяца 4 , лишнего веса у меня нет , вес 57 рост 168 -до оземпика был вес 62 . ТАК ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ -прием оземпика может каким то образом отразиться на картине ,,ТАМ.. ?

Обо мне:
Старый 06.04.2022, 13:45
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@mamaNATA, а почему доктора не спросили об этом?
Что то не так в УЗИ?
Старый 06.04.2022, 14:47
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@Maslena, я как то оторопела и даже совсем из головы вылетел оземпик, уже после опомнилась , а по узи у меня признаки аденомиоза , но это проблема давняя , я делала почти три года назад гистероскопию -удалили полип , видимо опять нарастает. К генекологу пойду теперь 13 го , теперь там задам свой вопрос-честно говорить про оземпик боюсь, у вмска покрутит , так как веса лишнего не было никогда , ну так разжиралась

Обо мне:
Старый 06.04.2022, 16:42
Новичок
Beginner

tatiana_knr на нуле

Цитата:
Сообщение от mamaNATA Посмотреть сообщение
@Maslena, я как то оторопела и даже совсем из головы вылетел оземпик, уже после опомнилась , а по узи у меня признаки аденомиоза , но это проблема давняя , я делала почти три года назад гистероскопию -удалили полип , видимо опять нарастает. К генекологу пойду теперь 13 го , теперь там задам свой вопрос-честно говорить про оземпик боюсь, у вмска покрутит , так как веса лишнего не было никогда , ну так разжиралась
прочитайте побочные Оземпика, аденомиоз явно не от него
Старый 06.04.2022, 16:54
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@mamaNATA, зачем гинекологу про оземпик говорить? )) Не на исповеди же)
Старый 06.04.2022, 17:39
olga73 olga73 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

olga73 на нуле

Цитата:
Сообщение от tatiana_knr Посмотреть сообщение
Думаем уже, потому что с таким ажиотажем нет желания покупать Оземпик. Только непонятно в какой дозировке пить Ребелсас
Мне сказали , что поскольку я колю 1 мл сейчас, то доза 14 мг , строго натощак за 30 мин до еды . Диабета нет .
Старый 06.04.2022, 21:48
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

У нас во Владивостоке Ребелсас 0,7 стоит 12 тысяч 30 таблеток. Виктоза два шприца 15 тыс, Саксенда 5 шприцов почти 57 тыс. Оземпика нет. Н-да.
Старый 07.04.2022, 09:57
kristu6echka kristu6echka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

kristu6echka на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Скажите, у кого-то лежал открытый шприц оземпика больше 2х мес? Использовали? Препарат не мутный, без запаха.
У меня и по 5 месяцев лежал , не мутнел, без запаха. После применения ,без побочек

Обо мне:
Старый 07.04.2022, 11:42
Кровавая барыня Кровавая барыня вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Кровавая барыня на нуле

Москва , аптека Здоров.ру
Миниатюры
ac4ee683.jpg   0c6cc3a4.jpg  
Старый 07.04.2022, 12:05
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 048 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

В eapteke появился , Москва!
Старый 07.04.2022, 12:18
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, кто сколько запас делает?

@mamaNATA, это сдандартные вопросы при узи. узи врач не осуществляет постановку диагноза, а только диагностику. посмотрите расшифровку узи или попросите врача интерпретировать.
сталкивалась с такими вопросами от узистов на приеме. на вопрос "почему спрашиваете про диабет в роду" ответ был -"у вас локти пигментированы, это один из клинических признаков". вот и все. не переживайте.
в свое время списывала на оземпик выпадение волос - нет не из-за него.
Старый 07.04.2022, 13:02
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 048 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Lippia, я на полгода теперь беру. Шприц начинаю, и сразу покупаю еще один в запас.Колю по 1 мл. шприц на месяц.
Старый 07.04.2022, 13:35
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@mamaNATA, Если пах пигментирован, тоже "клинический признак", врачи сразу обращают внимание и говорят об этом.
Закрытая тема