Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Arina1331, подтяжка нужна была... Вы много консультаций обошли? Что говорили врачи?
@Cresta, это может быть отек. Зачем Вы делаете выводы преждевременно. Тут у некоторых девочек до пол года грудь квадратная. Покажите фото. Я заметила, что много девочек ждут идеальных результатов, прям миллиметр в миллиметр, но у Вас и до операции не была одинаковая грудь. И как сказал мой док -двух одинаковых грудей не существует в природе. Просто после опи, когда еще есть отек, то грудь выглядит очень разной, а потом когда он сходит, то минимальная ассиметрия вполне допустима. Поэтому покажите фото, чтоб мы понимали о чем речь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, согласна , тут сроки еще прям ну не о чем… девочки на кипише ну и понятно конечно
Надеюсь мы будем спокойнее? Хотя я уже не уверена я просто месяц наверно не буду мыться и не буду смотреть туда ахахахах |
|
||||
|
||||
8 дней. Я уже настраиваюсь на коррекцию соска . Даже представить не могу как это исправить можно. Доктор говорит, что месяца 3 жди. А чего тут ждать, блин (( ну опуститься эта грудь ещё ниже...она как бы подзажата относительно второй, но тогда и сосок ещё ниже опустится
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, @Ann.net, я завтра еду расчехляться, сама уже жду не дождусь))
@БЕЛОЧКА87, а это импланты под лифом или сайзеры? Не знаю, отличаются они как-то или нет, но я мерила на себе именно импланты, так вот они мне казались огромными, а под мышцей прилично прижимаются и смотрятся меньше @Kittykat8, @pinkbuttondi, поздравляю! Классные сиси! Я тоже как собака сутулая, пока спину выпрямить вообще нереально, наверное весь месяц с компрессионкой это будет продолжаться |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, ахахха ой я не могу )надеюсь этого не случится
Я читаю 3,5 года это))) @Cresta, миленькая , вы понимаете что у вас еще ах..ый отек ? Или нет….( там еще просто вообще ничего не смотрите , закройте компру и забудьте на пару недель @Ariel25, ура!!! Ждем всей толпой , |
|
||||
|
||||
@Cresta, я вас могу понять, но вы перед тем как делать ОП, читали тут девочек смотрели фото?
поймите ,что когда отек они косые кривые кто куда . Зачем себя мучать раньше времени . Сейчас главное покой вам и настрой , ну правда ! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
По поводу сутулости, это прямо моя беда и боль, я и так сутулая((( но ничего, буду потом учиться ходить сисями вперёд!) Сегодня была у терапевта, получила заключение. Осталось только тест на ковид сдать в понедельник и все))) Ловлю себя на мысли, что я подуспокоилась, страха нет, больше волнение наверное. Это благодаря девочкам, которые свои сиси сюда выкладывают и позитивные вещи пишут!!!! Для себя решила, что месяц, а то и два после опи точно никакую панику насчёт сись поднимать не буду и переживать тоже не буду! Вообще не буду лезть в компрессионку))) Написала ассистенту дока насчёт размеров имплантов, она сказала, что на меня 2 размера заказали: поменьше и побольше) По факту что влезет, то и вставят))) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, я думаю, с новыми сисями точно научимся идти грудью вперёд! Куда такую красоту прятать))
Настрой отличный, это правильно! Будем держать кулачки |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, очень ждем фоточек и желаем удачи чтоб все прошло супер гладко
@Ariel25, ты тоже сутулишся сейчас? @Ann.net, это еще и депрессия после операции. Немного неадекватное восприятие всего. Думаю нас это тоже не обойдет строной. Но я не хочу истерить наперед 100%. Видела тут много квадратных, кривых, ужасных сисек, которые превратились просто в woooooow я для этого и прочитала все темы от начала и до конца, чтоб знать на что иду и не сходить с ума раньше времени |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, уххх, скоро-скоро все случится!))) вы нам только сразу отписывайтесь, как сможете. Может и в сторисах вас увидим)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за слова поддержки! Это очень важно! Думаю мы ещё тут 15 февраля вечером соберёмся и устроим мне проводы)))) @Muro4ka87, если буду в его сториз, то сразу напишу здесь) Получится, что нашу маму и там и тут показывают)))
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, все будет круто! Я даже завидую по доброму мне еще до 3го марта ждать и ждать
|
|
||||
|
||||
@Arina1331, качесвенную подтяжку не заменить. Она нужна. Все равно все ей заканчивается. Фото перевернуты, но грудь будет только ниже. надо подирать низ будет на обоих.
|
|
||||
|
||||
@Ariel25, мне под лиф импланты поставили. Он как раз говорил, что наоборот больше будет, за счет того, что еще мои сиськи сверху пойдут и придадут трамплин. И предупредил меня сразу, что мои тоже будут кривые при отеке, т.к у меня ребра развернуты из-за сколеоза. И чтоб я не истерила раньше времени. Мне хочется твои глянуть хоть одним глазом. Жду распаковку чеееек )))))
|
Закрытая тема |
|
|