Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как-то очень сомнительно.... Другое дело, что нос может становиться больше с возрастом, но это ооочень долгий процесс. Но можно спросить у хирургов, не заинтересованных в результате конкретного пациента - в разделе Консультации.
|
|
||||
|
||||
задала в Консультации вопрос
а когда начинается процесс рубцевания и до какого срока он длится после рино? |
|
||||
|
||||
Leron у меня тоже почти 3 месяца...Но изменений особых я не вижу((( Что очень печалит. Массаж на кончике делаю, что бы хрящи расправлялись и для того чтобы отлипло то что там прилипло. Но не помогает что-то.
|
|
||||
|
||||
Рубцы формируются, если я правильно помню, месяцев 14. Но активно - 6.
|
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, те фотки совсем на раннем сроке. Сейчас прошло уже 1.5 мес, и нос неидеален, увы. И дело даже не в отеке. Я это отчетливо вижу.
|
|
||||
|
||||
если кожа над крылом носа чуть опухшая и беловатого цвета, это может быть рубцом? срок - 2 недели
|
|
||||
|
||||
это называется ПАМЯТЬ ФОРМЫ - когда изменённая форма стремится к своему прежнему состоянию. И это касается не только хрящей.
|
|
||||
|
||||
подскажите, а дипроспан рассасывает твердые неровности? а то на спинке нащупала маленькую шишечку ближе к переносице с 1й стороны, как будто не дошлифовали до конца
|
|
||||
|
||||
Если не сошлифовали, то не рассасывает, он просто уменьшает отек и, возможно, может совсем слегка сглаживать рубцы.
|
|
||||
|
||||
На мой нос дипроспан вообще не подействовал.Всё индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Uge_krasotka и leron как у вас с ямками? Проходят? У меня просто картина не меняется(((
|
|
||||
|
||||
У меня неровность уже как-то сгладилась, ттт
|
|
||||
|
||||
Lnochka, ямка не меняется, в довершении всего еще на спинке носа рядом с ямкой стал горб расти. Носик становится похож на клювик, пока не катастрофа, конечно, но идет к тому. Короче, я уже ничему не удивляюсь, все равно раньше года ничего не сделаешь, чего зря нервы трепать...
А что Вам док говорит? |
|
||||
|
||||
Lnocnka, а воз и ныне там Ни массаж, ни физио не изменили нос ни на миллиметр, ни внешне, ни по ощущениям, такой же деревянный, бесчувственный кончик. На будущей неделе поеду к доку, посмотрим, что скажет.
AnaSwiss, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! шишка в ноздре, там где доступ был, доходящая почти до перегородки и затрудняющая дыхание, - что это может быть? рубец? или хрящ? какими методами эта проблема устраняется?
|
|
||||
|
||||
Я на следующей неделе пойду к доктору. Ямка портит всю картину. Даже посторонние люди задают вопросы, что случилось. Очень бросается в глаза. И справа нос выглядит ужасно, из-за ямки правя сторона как бугристая. Массаж и долобене особо не помогают. А уже 2 месяца. А еще год с первой операции. Вернуть бы год назад...ничего бы не делала...
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня два разных профиля. С одной стороны все очень прилично, а с другой - яма и бугор. Может быть со временем все выровняется... А может и нет.
|
|
||||
|
||||
Акапулька, у вас есть время сегодня до вечера чтобы выложить фото до и после операции, иначе, по правилам сайта, бан.
|
|
||||
|
||||
6 лет назад была ринопластика. Сужение кончика носа. Результат не только не радовал, но и к тому же получился бугорок. 4 года назад вновь делали ринопластику. Делал лучший врач в стране. Сначала кончик носика сузился, а спустя 6 месяцев после ринопластики, снова кончик носика стал широким. Мне кажется, что кончик носа стал даже шире. Но, в холодную погоду, он преображается, сужается и выглядит более менее. Может есть какое-нибудь средство сузить кончик носика не прибегая к третей ринопластики?
|
Закрытая тема |
|
|