Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, это нормальное послеоперационное течение .. у меня были прям брыли. Слишком маленький срок ,у меня месяц сейчас после вторичной - еще ощущается отек и внешний и даже внутренний. Целый месяц прям зубы болели, есть не могла нормально и разговаривать . Дайте себе время на восстановление
@Bertie, глянула фото во вложениях, у вас отек кончика очень сильный . Когда мне сняли гипс - была огромная Бульба ! Но я знала , что меня это ожидает, но был больше и шире, чем до операции … в шоке я не была, потому что начиталась об этом .неделя была лангета . Потом врач наклеил стрипы и еще неделю не снимая. Прилетев, дома , сняла стрипы и офигела , у меня на кончике был шар прям… каждые 2 дня дали наставление менять пластыри- так вот, каждый 2 дня последующие еще 2 недели я вижу разницу’!!!! Но отек на двух неделях быд ядерный … причем и на лице он был тоже |
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, спасибо! Я тоже знала, что будет отек, но к такому оказалась не готова. Видела фото девочек после рино здесь на форуме, но у них даже отечные носы довольно аккуратные. Самое интересное, что в зеркале получше, чем в камере телефона. Психологическая защита, наверное)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, я тоже не камере очень плохо ) привет напротив стоит зеркало, все вижу .. но камера искажает. Камера - это плоское изображение через линзу. А глаз - это совсем другое .. профиль еще как то ловлю: но надо далеко руку держать, и камеру не переднюю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, я тоже сильно потеряла в весе после ринопластики. Наверное надо есть побольше, только не соленое и не сладкое. От отеков и для тонуса кожи я делала микротоки. Я не знаю точно, как эффект, потому что в любом случае процесс восстановления идет. Через 3 месяца мое лицо вернулось в нормальный вид. Мне 36 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LenaRino, спасибо! А Вы микротоки в салоне делали или дома? У меня еще 2недели отпуска, а дальше на работу. Работаю с утра и допоздна, по салонам не походишь. Тем более микротоки надо через день делать. Задумываюсь о приобретении аппарата для дома. А Вы сколько процедур сделали? И отеки после отмены не рецидивировали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, коллеги по счастью и несчастью, посоветуйте, чтобы еще предпринять для ускорения схождения отека, 2,5 месяца после операции, ну нереально медленно уходит, при чем по жизни склонности к отекам не наблюдалось.
Из освоенного : микротоки каждые три дня, лиотон, лимфомиозит, димексит...ну что, что еще приложить, выпить, втереть???? Надоело жить вомбатом!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@NatalyaG, мне было стыдно писать это на форуме, но в первые дни в пик синяков и отеков мне помогли примочки из мочи... единственное, что если пьете антибиотики или препараты может быть не так эффективно. На более поздних сроках я это не делала, ну а в первые дни да....не знаю, само по себе сошли, оди примочки помогли
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, я делала в салоне 10 процедур, эффект был моментальный, на следующий день отеки становились гораздо меньше, но потом опять возвращались. Я начала делать через 3 недели после операции, думаю это помогло мне быстрее прийти в нормальный вид) Потом уже не было таких отеков, но и время прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь пробовал аппараты для микротоков для домашнего использования? Что-то можете порекомендовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie я не пробовала, но можете посмотреть видео Кати Конасовой на ютубе, скорее даже не его, а большой комментарий к нему от косметолога. Я изучила и поняла, что проще сходить в платную клинику и там сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
@cipolla, спасибо!сейчас-то хожу в платные, пока в отпуске. Но после выхода на работу уже не получится часто на процедуры ходить, вот и ищу альтернативу
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие домашние микротоки хорошо помогают от отеков, если их постоянно и правильно использовать. Но в клиниках конечно сильнее. Правда, и в клиниках все зависит в первую очередь от умения врача, у каждого свои наработки и даже на одном аппарате разница может быть драматической.
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, у меня был Gezatone за древностью уже не вспомню модель. Сейчас вообще no name на Озоне купленный. С Екатериной согласна, на постоянной основе как часть системного домашнего ухода работают отлично. И на выход, когда надо быстро собраться и "посвежеть" тоже. Контактных гелей море на разный вкус и кошелек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, спасибо! Буду пробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, ещё вот такая бюджетная штука для самомассажа - скребок Гуаша и роллер. Буквально пара минут при умывании (по гелю, пенке скользит прекрасно) даёт положительный эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, спасибо! А с какого момента после операции этим можно пользоваться? У меня носу 19 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, нос до месяца я бы не беспокоила. Микротоки и лёгкие массажики лица уже можно. В клиниках пластической хирургии есть послеоперационные пакеты реабилитационных процедур у косметологов. Если есть возможность,то лучше воспользоваться и проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Несчастная Добрый вечер. Отвечаю вам в общей теме. Про нос я уже и забыла. Не страдаю больше))) для меня он изменился и в фас и в анфас сильно. Но ни одна душа не заметила ринопластики. Что я и хотела. Нос совсем не похож на ринопластичный, он не маленький. Прошло уже 7 месяцев. Операцию он провёл так, что я и знать не знаю что такое отеки, стрипы, микротоки, дипроспан и тд. Или это мой организм такой))) Скажу так. Если бы можно было отмотать время не пошла бы на опи, но получилось так как получилось. И при таком исходе рада, что выбрала именно его.
|
Закрытая тема |
|
|