Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юлика, я еду в эту клинику во вторник на консультацию к Слониму.
Контакт менеджера Молочкова я узнала, но не записывалась к нему.. Вы довольны, как он вам убрал импланты? Красиво зажило? И еще одного врача через этот форум нашла, к нему 1 марта поеду. Девочки, делала сегодня узи. В правой груди обнаружена серома между капсулой и моей железой. Эта грудь болит и простреливает. Я в панике.. операцию не раньше апреля планирую.. можно столько ходить с этой серомой и вообще почему она образовалась? |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, это стрипы (типа пластыри). Ими заклеены швы.
Как у Вас дела? |
|
||||
|
||||
Совунья,да мой исходник -был маленький и аккуратный.Я ездила на консультацию к трем врачам,но именно он меня к себе расположил.и я еще раннее писала девушке,не помню уже ее Ник,у меня близкая подруга удалила импланты с капсулой у др хирурга,как потом оказалось большую часть капсулы была не удалена.никто из хирургов не хотел браться за это.Молочков согласился и удалил остатки капсулы.сделал хорошо.она довольна.После нее проперировалась и я.Как мне обьяснил врач, что если происходит обычное удаление без капсулы то через ареолу доступ,если enblock -то вертикальный шов от нижнего края ареолы.Но мне было все равно на швы,я очень хотела уже убрать эту гадость со всей капсулой.После оп со мной лежала в палате девушка,специально приехала к нему из Лондона,удаляла остатки капсулы.Совунья,врач показался мне очень порядочным,после оп показал на видео мою капсулу и отправил на гистологию.Перевязки и осмотры проводит только он сам лично,всегда на связи.Единственное о чем сильно жалею,что не избавилась от них раньше.носила их долго почти 7лет.не было практически и дня,чтобы не жалела что вставила импланты.Просто сначала было знакомство с мужем,потом рождение троих детей и эта история с имплантами явно затянулась.Девочки ,берегите свое здоровье.Сначала мы гонимся за красотой,потом приходит понимание ,что важнее здоровья ничего нет.Не могу себе простить ,что так поступила со своим телом.
Совунья,на данный момент грудь выглядит вот так.швы красноватые и правая грудь подвисает и сосок вниз клюет.но мне реально все равно.главное что от имплантов избавилась Eraisun, я бы не сказала,что зажило все красиво,все таки ношение имплантов 7лет дали о себе знать.грудь подвисает особенно правая.но хорошо что обошлось без подтяжки и то радует.и швы к сожалению красноватые. |
|
||||
|
||||
Девочки, мой шов , под левой грудью , как бы прилип . Типа спайки
Справа он подвижен , а слева мёртво стоит и выпирает , как будто бы шнурок , больно руку тянуть верх, так как тянет шов Что с эти делать ? Неужели только резать заново нужно |
|
||||
|
||||
Девочки ! Подскажите пожалуйста хороших хирургов по двоению в Москве ? Сама почитала , хотела бы попасть к Молочкову , но не поняла как к нему записаться ? Где он принимает ?
|
|
||||
|
||||
@Юлика, какая у тебя грудочка хорошая. А тебе врач не удалял лишнюю кожу, да? У меня похожая грудь и ношу импланты больше 7 лет.. вот хз как она сократится.. растяжки имеются после кормления детей (до имплантов еще). Я правильно поняла, что через ареолу нереально удалить всю капсулу? Так не хочется швов на и так микроскопической груди(((
@Jest, Позвоните в клинику Софи Флер, они вам дадут контакт менеджера Молочкова. У меня есть, но я хз, можно ли на форуме писать)) забанят еще |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, а сделайте пожалуйста фото этого места, что вас беспокоит. Может попробовать вакуумом банкой "поднять, отлепить" это место?
@Natka1, понятно. У меня все так же пока что, жду понедельника, будут швы снимать. Разминаю по тихому грудь, где впадины,у меня на данный момент после операции неделя и 3 дня сегодня, наверно рано, но я не сильно. Боюсь что если сейчас не делать ничего, то потом будет сложнее исправить... Хотя, в фейсбуке группа по удалению имплантов, там после 4-х недель и позже рекомендуют массажи... @Юлика, а как давно вы удалили импланты? Делали ли лимфодренажный массаж груди? |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, вот прям тянет
И сильно болит при натяжении |
|
||||
|
||||
@Eraisun, добрый вечер! Мне врач говорил, что поздняя серома образуется по разным причинам: общее воспаление в организме, воспаление после болезни, повреждения, удары, смещения, кормление грудью, контрактура, складки и заломы, пустоты и др. Опасна ли серома - зависит в первую очередь от объёма жидкости и состояния вашего организма (результаты анализов, воспаление лимфоузлов, температура тела)
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, может Вам стоит написать доктору?
@firsttoptiptop, неделя и тря дня может и рано... Но мне кажется, что легкий массажик не повредит |
|
||||
|
||||
@Natka1, писала , он сказал делать массаж
Но я понимаю , что массажем на поможешь Сказал , можно скорректировать , но не раньше 3-4 месяцев |
|
||||
|
||||
Eraisun, мне врач сразу сказал,что после удаления скорей всего лишней кожи особо не будет и мне подтяжка не потребуется.но сказал что грудь подвисать немного будет.Так что нет лишнюю кожу не отрезал.Я если честно очень боялась что после оп увижу пустые мешочки до пупка.Про удаление да сразу заявил,что если частями капсулу доставать то через ореолу может сделать.Но если enblock то только через вертикальный шов,к сожалению. и предупредил что такая операция долгая по времени.У меня длилась оп- просто удаление enblock 5 часов.Капсула была очень толстая,на одной груди была контрактура 3 степени.Кстати сами импланты оказались за 7 лет ношения как новые,без разрывов,без вмятин.У меня были Аллерган.
firsttoptiptop,носила импланты 7 лет.Нет я не делала никакие процедуры по заживлению и восстановлению груди.Делала просто сама массаж груди,когда более менее зажили швы,как обьяснил врач,обязательно надо делать ,чтобы не образовались спайки.чтобы шов должен двигаться свободно вправо и влево и вверх и вниз.Вот только это делала. |
|
||||
|
||||
@Bella_figliola, у меня при установке пропала чувствительность примерно половины груди. Даже я бы сказала болезненно неприятно нажимать на половину груди. После удаления прошёл год. Пока эта область не восстановилась. Я читала здесь, что у кого-то восстановилась чувствительность через 4 года, но я уже и не жду. Как-то привыкла. Соски чувствительны, но у меня и доступ был под грудью.
|
|
||||
|
||||
Может кто подскажет когда можно начать тяжелое поднимать, 5-6 кг, можно? Если еще швы не сняты
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, я на 10-и дне поднимала гантели по 8 кг в каждый руке
Вы слушайте своё тело Я Попыталась повисеть на руках , чуть не умерла от боли Сразу спрыгнула с турника , Я по своим ощущениям смотрю |
Закрытая тема |
|
|