Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Каприз, да, у меня тоже ночью сильно затекает спина. Не помню, сколько со спиной эти мучения длятся?)))Вчера, кстати, спала лучше, чем сегодня. Сегодня каждый час разминала спину, садилась на кровать. А в остальном все ок, даже отёк чуть спал и сразу в компре легче. Иду на перевязку сегодня и ночью улетаю домой
|
|
||||
|
||||
@Owsla, я тоже думала, что этот пост предостережение, когда увидела фото. Очень странное предложение поставить имплант, а потом делать подтяжку по ареоле. Это зачем??? Зачем 2 операции, если всё делается сразу?
Странно, что межгрудка так слиплась, и бока остались пустые. Ареолы сейчас по бокам, и внизу. У Вас даже по разметке, и по фото после операции видно, что межгрудка имеет расстояние. К сожалению, не получится, как на хотелке, тут разные данные. И по профилю сбоку видно, что перемещаться ареоле наверх уже некуда. Ваш пост должен быть действительно предостережением, потому что, когда врач не знает, что получится, и не уверен в результате, он говорит: "если что... потом сделаем коррекцию...". Я такое слышала. Он у меня был первый, и собственно, я сразу его откинула. Хотя мне рекомендовала его моя знакомая, её сестра, и подружка (т.е. трое). Но у них исходник был простой, а у меня сложный. Нужно идти к тем, кто сразу знает, что делать, и предлагает эффективные результаты. Цитата:
Что Вы имеете ввиду под коррекцией? Подтяжку по ареоле? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом. Я тоже подумала что это был пост-предостережение. Я бы по рукам такому хирургу надавала. Цитата:
У всех по-разному. Меня после 10х суток начало отпускать (спину). Сейчас уже совсем не болит . |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, я ещё дополнила свой пост сейчас. Ходила к такому, кто тоже предлагал коррекцию "потом"...
У Вас очень красивая грудь получилась. Пусть такой и остаётся на долгие годы |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG,
Да уж((( А ко мне можно на Ты) спасибо ! Я тоже надеюсь что она будет радовать меня долгие годы) Немного волновалась как с моим птозом справится вертикальная подтяжка, но на мой взгляд док сделал все как надо . |
|
||||
|
||||
@Мишшель Возможно поздно,но все равно напишу.Как только заметила у себя такое заменила стрипы на пошире и клеила домиком угол треугольника сверху и снизу.Научила доктор,чтобы снять натяжение с ареолы.Сразу обсудили что так делать придётся до 4-5месяцев,пока рассосуться внутренние швы и давление на ареолу будет равномерное.
|
|
||||
|
||||
@Каприз, мне муж сделал сооружение из мебельных щитов и я спала полусидя 1 неделю, потом уже просто спала в подушке для беременных. Сейчас месяц прошёл и почти не затекает спина
|
|
||||
|
||||
@Каприз, а почему нельзя называть фамилию , вы же к отзыву и фото имеете((( хорошо что исправили !!
@Tatiana2611, хороши вишенки )) от куда такой загар уже ?))) @Lika2008, сколько у вас тут? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, да, Тань, коррекцию уже на сентябрь назначили, сама не хочу, а что делать.
У меня лопнул внутренний шов и ореола поплыла, соответственно и грудь немного приспустилась, без коррекции никак к сожалению… |
|
||||
|
||||
Банят за переход не личности. Изучите, пожалуйста, правила сайта, иначе следующий бан может стать последним.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Я изучила. На личности я не переходила, с девушкой мы общаемся достаточно адекватно. А то что я про хирурга написала, так это правда, многие мои знакомые пострадали. Смысл сидеть на этом форуме, если тут нельзя писать правду? |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, я два раза написала, что меня всё устраивает. Тут 1000 раз писали не судить грудь до полу года! Вы через 7 недель уже и хирургу моему руки отбили и на меня жути нагнали. Ну серьезно! Все хорошо у меня получилось, реабилитация ещё идёт и очень рано делать выводы. По сравнению какие ужасы я тут насмотрелась, единственный вывод что у меня всё норм. Ведь главное что бы я была довольна? Нет? |
|
||||
|
||||
Очень вовремя мне сказали снять компрессионное белье и перейти на топы)) После операции - 4 недели и 4 дня
У нас в Латвии сейчас +29, ну а я наконец-то могу насладиться своими новыми формами) В топе грудь выглядит очень хорошо! |
|
||||
|
||||
Здесь грудь в другом топе, с V вырезом, в нем смотрится прям миленькой двоечкой) В общем в одежде я себе очень нравлюсь! Без одежды все ещё кажется «очень много», но… видимо так и должно быть, иначе в одежде не будет видно)
|
|
||||
|
||||
Я в восторге от своей нынешней груди, с каждым днём она все вкуснее и вкуснее)
Сегодня первый раз на озере, хоть и в компре, хоть и не купалась, но наконец ходила с гордо поднятой головой и не поправляла без конца купальник. Кайф |
Закрытая тема |
|
|