Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за информацию! Надо посмотреть, что там за спецы работают) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenushka111, да, какие то миллиметры как будто изменились в частности (нос поменялся и подбородок), а лицо в целом стало другое, менее нежное, но не мужское, а более дерзкое что-ли. У вас была ротация и гениопластика? И что не нравилось в улыбке до?
Во вложении у вас фото с улыбкой после - есть ощущение что слишком горизонтально стоят челюсти, даже десны видны у жевательных зубов - сяду по всему была ротация против часовой и это огрубило лицо. Вы не могли бы выложить трг до и после? @Alenushka111, если честно, то претензия в клинику вряд ли что то даст. Какого то уродства ведь нет, просто другое лицо. Тем более это частная клиника, и если переделывать всем недовольным или деньги возвращать, это будут уже не так прибыльно. А недовольные есть, даже на этом форуме вы не первая, была waxeria и ещё девушка (кстати, она тоже пошла после отказа КА к андреищеву, он ее взял на переделку, но опять что-то не то получилось). А так наверное недовольных больше намного. И ещё то что это его «почерк» - вот тут правда ведь, он примерно всем так выдвигает челюсти. Просто если был реальный дефект, это смотрелось бы хорошо по сравнению с до. |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, Куракин так делает, это его стиль. Ставит челюсти в более горизонтальную позицию, выдвижение делает существенное. Это видно по его работам, много работ у него на сайте выложено. Можно увидеть тенденцию. Эстетическое видение врача и пациента не совпало. Ваксерия вроде не у АР переделывала, ты нашла что она у АР переделывала после Сура? Совсем не факт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, нет, ваксерия переделывала у сура, это я знаю и дальше она не писала насколько ее устроило. Я про другую говорю которая у Андреищева переделывала после Куракина, это было давненько уже
@Lippia, ну тут то alenushka пишет, что просила минимальные изменения. (Но по факту они действительно не столь кардинальные, как были например у той же ваксерии или у других пациентов, там вообще вперёд значительно) , но опять же и не понятно какие были показания, на фото до - очень красивая девушка с гармоничными челюстями. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gravita, ой а мне он не советовал! Хотя после операции выяснилось, что сустав был еще хуже чем на мрт…теперь он закреплен металлом , кстати из-за него у меня челюсть уехала первый раз, мы переделали ..и во второй раз ее тоже перекосило, но я хз поеду ли переделывать, это видно когда я рот раскрываю, нижняя челюсть не параллельно нижней плюс косит в сторону больного сустава, иногда сустав болит и все мышцы на правой стороне лица в ужасе и спазме, носогубка вылезла, ищу пока безуспешно ботокс в глубокие жевательные под электромиографией в стране где живу …
Да им пофиг)) туркам этим …я в отеке покидала страну и брекеты сняла на месяца два раньше чем планировала…через месяц после повторной оп сняла…у меня до сих пор «бан» на посещение турецкой республики 😀 В губы вколола кстати гель, они сильно в ниточки превратились после оп, сошлись кажутся через пару недель…я точно не помню если честно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем, кто ответил по теме.
К психологу я обращаться не собираюсь. У меня есть четкое понимание того, что с этим ужиться я не смогу и это, в данном случае, главный показатель. Все мои близкие считают также как и я.. А про почерк? Если у врача есть почерк, которому он не изменяет, он должен об этом сказать пациенту ДО операции. Ведь когда я приходила к нему на консультации, он принимал и не оспаривал все, что я ему говорила, а именно спустить зубы немного вниз. Так как по улыбке из не было видно. Когда Куракин сравнил Кт до и после он и сам по виду был удивлен. Подбородок выехал на 7мм. И если бы он считал что сделал все правильно, он бы вряд ли согласился переделать. А он согласился, но почти за такую же сумму/ @EdelW вы правы. Зубы стоят через чур горизонтально и выдаются из всего лица неестественно. ТРГ до не сохранилось к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW
Гениопластики не было. На счет того, что было сделано с челюстями, это перемещение вперед на 7мм и вниз мм на 6. Видите на фото до зубы были плохо видны и как по мне врач ошибся с расчетами и выдвинул так, что теперь вместе с зубами видно еще 3мм дёсен. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika прилагаю фото выше. К операции я пришла не сразу. Обращалась до этого к ортодонту и посе некоторых манипуляций она сказала что ортодонтичесаи как то изменить картину не получится и дала добро на ортогнатию.
@Waxeria я читаю вашу историю и просто до боли вас понимаю. Я сейчас нахожусь в точно таком же состоянии как вы после первой опи. Надеюсь, вы счастливы после повторной |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenushka111, да, я думаю тут дело не в том что он опустил на 6 мм, а в том что сделала ротацию против часовой стрелки. Челюсти встали горизонтально (что более характерно для мужского черепа) и соответсвенно лицо стало менее миловидное. Мне интересно, когда девушкам хирурги убирают наклон окклюзионной плоскости вплоть до 90 градусов, то они в курсе что это ведёт к маскулинность лица? Ну и вперёд выдвижение тоже зачем непонятно. На фото до у вас не видно, что челюсти утоплены, а как раз в отличном положении относительно лица в целом.
На форуме была девушка fukusima, у неё до прохожий был случай, плохо видны зубы были верхние, но в целом очень красивая девушка. И вот ей Сенюк просто опустил верх челюсть на 6 мм (даже не трогая нижнюю), и более ничего не делал - ни ротацию, ни вперёд, ни назад. Она очень довольна осталась. То есть впринуипе возможно опустить челюсть без дополнительных манипуляций. |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW да вот я уже достаточно времени уделила этому вопросу и поняла, что в принципе можно было обойтись передвижением одной челюсти, что называется микрогнатия.
В скором времени у меня консультация с АР, хочу спросить можно ли было обойтись такой манипуляцией изначально. Если да, то стремится к такому результату исходя из того, что есть сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenushka111, судя по фото верхние резцы также отклонены во внешнюю сторону. Челюсть наклонена существенно. Понимаю что вам лично не кажется и может не нравится. Обойдите несколько хирургов и лучше лично, при возможности. Жаль нет фото без улыбки профиль поближе. Ещё кажется даже не столько выдвинуто, сколько наклонено существенно.
Вот на примере мужского и женского черепа https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=153 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=267 Было такое первые полгода после операции, казалось что обезьяна вышла, но это были страхи после чтения темы waxeria, потом это прошло. Но если у вас уже год, и вам не нравится надо конечно решать. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня челюсти под наклоном 90 градусов. Не сказала бы что у меня маскулинное лицо
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia обидно, что обычный человек эстетически видит больше, чем врач с многолетней практикой…
Очно я буду встречаться с АР. К кому еще пойти пока не знаю. Все таки надеялась, что с КА удастся решить, но он не хочет уступать в сумме, а таких денег у меня нет. я вообще когда приехала к своим родным, они подшучивали надо мной, а сестра мне сказала «если честно, ты стала похожа на гориллу» я тогда себя успокаивала, что это отек, но, конечно, со временем поняла, что даже после операции, (при условии что все сделано правильно) будет смотреться нормально.. ох, сколько же эмоций и слез было. Хорошо, что мои близкие меня поддерживают. Обидно, что моделирование он мне не показал. Конечно, если бы я увидела его до операции, я бы даже вряд ли согласилась бы делать у него, раз по его мнению ЭТО красиво)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenushka111, сходите к Сенюку ещё клиника фейс смайл. Нахимовский проспект. Мне медсестры говорили что переделки он делает, при мне после меня девушка в палату легла переделка после московского хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alenushka111, да, при немного вогнутой средней трети такая выраженная челюсть смотрится немного чужеродно.
|
||||
|
||||
![]()
@алтея вот я уже год на себя смотрю в зеркало и не узнаю.. у меня небольшие черты лица, почти кукольные, а с этой нижней третью, меня будто заколдовал злой волшебник :sad
@Lippia а что насчет АР сказать можете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenushka111, вам лучше свое мнение составить про АР, для себя лично не стала его рассматривать после консультации телефонной и и просмотра доступной инфо вообще. Но кому то он подходит и даже очень. Каждый пациент должен найти своего врача, доверяя интуиции также.
Сочувствую что перенеся такую непростую оп вы не получили устраивающий результат но все поправимо, просто надо выбрать аккуратного, человечного и внимательного доктора, который вас послушает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalie18, там нет прям постоянных каких-то согласовываний ортодонта и хирурга. Мои за всё время раза 3 общались по телефону. Первый раз - хирург прислал ортодонту снимки, где рассчитано что куда под каким наклоном надо подвинуть. Ну и прокомментировал это.
Второй - когда ортодонт всё сделала, спустя 6 месяцев зубы встали как надо (быстрее чем планировалось) и хирург тогда мне и ей сообщил, что можно оперировать, ей просто сказал, что дальше ничего не двигаем, а вот как сейчас есть - до операции это сохраняем, и еще что дуги надо поменять на стальные. Третий - перед моим последним визитом к ортодонту перед хирургией, он ей позвонил и сказал что сделать (куда поставить крючки). Вот и всё общение ) Но это у меня так. Бывает когда общаются больше, или когда что-то идёт не так, или есть сложности в ортодонтической подготовке. З.ы. ортодонт моя была без опыта подготовки к ортогнатии, за 21 год стажа я первый кейс. Хирург опытный. Но она сделала всё четко. Он поставил задачу, она выполнила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenushka111, а покажите, пожалуйста профиль до оп.
Я тут ваше фото немного пофотошопила и на мной взгляд как раз выдвижение вперёд чрезмерное было. Когда в фотошопе задвигаешь челюсти назад как будто появляется понятный нашему восточноевропейскому взгляду профиль @Alenushka111, хочу вас поддержать, это действительно ужасно, смотреть в зеркало и видеть - что что-то не то с лицом. Рассматривать себя и не понимать что сделать, как поправить. Но не отчаивайтесь, пожалуйста. Здесь уже были случаи переделки, самое главное - это возможно. И есть хирурги которые берутся переделывать. |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, глядя на это сравнение поняла наконец, как нижняя треть может "утяжелять". Мне нравится как ты сделала, если я правильно поняла, что справа это твой вижн) а могла бы с моим моделированием поколдовать? Я тоже планирую выдвижение и низведение, но у меня подбородка совсем нет. Ротацию не планируем
|
Закрытая тема |
|
|