Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Evaredpet, Отеки могут и до года местами сидеть. После двух месяцев помогал фонофорез с Димексидом (гель). Есть еще Тизоль, и как проводник для тех же Троксивазинов и Лиотонов, и как самостоятельное противоотечное, и не раздражает кожу, в отличие от димексида.
|
|
||||
|
||||
@Evaredpet, под глазами отеки, да(. Никак , зараза, не сходят, бесят. День хорошо, два плохо. Срок 2 месяца.
@ВикаВелик, прикол в том, что ни димексид ,ни тизоль не имеют в показаниях отеков.) Уже не знаю, что еще на себя намазать. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Тизоль Местное анальгезирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, самоподдерживающаяся стерильность, антисептическое, противоотечное, проводник лекарственных средств. Мне он очень понравился тк не раздражает кожу, использовала вместе с троксевазином, троксерутином и лиотоном. Честно становилось легче, но все равно главное время.
|
|
||||
|
||||
Что то , у меня вопрос такой возник!))
Девочки у кого опи были полгода, год назад, кожа как то меняется после опи? Все таки отслойка, нарушение кровообращения( |
|
||||
|
||||
@kolbi, @Evaredpet @elenaleo, @IrynaOd, девушки, спасибо )
@N@t@ly, мне lpg нравится )) после не сразу, наверное через какое то время, отек спадает. И как я ранее писала, по мнению косметологов - реабилитологов в клинике, lpg лучше, чем микротоки. Я сейчас делаю два раза в неделю ( среда и воскресенье). Опять же всем по разному помогает. У меня отеки со скул и щек стали спадать вниз на шею и подбородок. Такое ощущение, что у меня детская болезнь свинка )))) это конечно только ощущения |
|
||||
|
||||
а у меня вопрос, когда можно начинать делать массаж тела )) через сколько после оп?
я обычно в это время каждый год начинаю. Вообще, если рассуждать, то массаж тела ( неважно какой lpg или ручной) должен хорошо способствовать уходу отеков |
|
||||
|
||||
@Lusia2, не, у меня от лпджи никаких подвижек, хожу покайфовать просто, разницы не вижу никакой. Хотя микротоки перчатками поприятней будет))
На массаж тела я тоже очень хочу , но боюсь, т к это может усилить отечность, плюс лежать долго вниз лицом( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне лпдж хорошо помогает с отеками на лице. Но вот сейчас после була такой трэш был, что косметолог сказала, лпдж не справится и я делала микротоки.
А так я частенько делаю, если отечность пастозность появляется. Два три раза и чёткость контуров возвращается |
|
||||
|
||||
@kotik-spb,мне уже микротоки на сроке 2 мес + не помогают. Я похожу на лпджи в любом случае, но у меня никакой движухи после , к сожалению.( уже не знаю, что еще сделать, чтоб побыстрее ушел отек.
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
У меня 1 мес и неделя после смаса плюс лоб. Хожу на массаж на эндосферу . Все что можно сделать на спине делаем на спине. Ноги сзади , попу , спину делаем на животе . Лежу боком затылка на твердой плоской подушке этот момент , лицо в висе, боюсь елозить и лбом и шекой , вообщем если хочется можно извернуться)) но я не могу сказать что это как то на отек на лице влияет , то есть меньше не становится на лице и больше тоже , хотя сама по себе процедура лимфодренажная , в туалет начинаеь хотеться еще в процессе)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне после смас когда месяца в 2,5 отек просто застрял очень хорошо помог классический ручной лимфодренажной массаж. Он так толкнул отек, даже не ожидала. Потом я месяцев в 5 повторила, чтобы заставить плюху под подбородком сдвинуться.
|
|
||||
|
||||
Я после всех операций максимально рано начинала делать массаж тела
У меня отек быстро сходит всегда, даже после члх |
|
||||
|
||||
Девочки, вот назрел вопрос такой важный для меня: качество кожи ужас, поры забились, от того, что 14 дней на лице был пластырь, там совсем труба. Чистку можно? Ультразвуковую и миндальный хотя бы пилинг? Сегодня ровно месяц
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, блин, ручного чота вообще боюсь… может реально попробовать? У меня отек только верх скул и под глазами. Т е может он и еще где-то есть, но не мешает. Под глазами эти надутости прям уродуют(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а массаж шейно0воротниковой зоны ты не делала? Он очень улучшает лимфоток и его не страшно делать)
|
|
||||
|
||||
Ровно месяц, отёки, очень жёстко в области скул и у ушей, корочки до конца не сошли, я их не трогаю, возле ушей на шее жёстко и отёк. Изменилась улыбка, из-за того, что не могла широко смеяться первые недели, а посмеяться я люблю, я стала делать губы вперёд, теперь видимо привыкла. Выглядит потешно
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня тоже после смас стоял отек скулы, нос. Потом пополз под подбородок. Ручной был именно лимфодренажный. Я его и до этого делала. У меня есть проблема с отеком на лице под одним глазом. Его ничего не берет практически кроме вот этого массажа. У меня косметолог много лет, я ей полностью доверяла.
И массаж тела я делала, потому что у меня по хватило спину ко всему и я не могла встать, ходить, вообще был караул. |
Закрытая тема |
|
|