| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@A female warrior, Так, у тебя винигрет пока в голове. Мотива - это КРУГЛЫЕ импланты - не важно раунд или эргономикс.
Твой док тебе советовал ДЕМИ Я тебе написала.. то что написала - Высокий профиль. Только тему профиля надо с доктором обсудить. не так важно что будет при этом Эрго или раунд. Не такого не слышала дока. Будет интересно потом посмотреть. @karso-aleksandra, да, все отлично предложил. Можно сделать с ветрикальным компонентом и переместить ареолы выше. Но как на хотелках не будет. У тебя тубулярность, груди в стороны направлены. Они так и будут смотреть после. @yaderezaaa007, ты же видела, я показывала примеры в Телеграме своем? Размеры тебе очень подходят, рябь скорее всего будет - ее не избежать. А вот если ты хочешь еще меньше, то обсуждай профиль Мини - 245. Ты же видела, я показывала примеры в Телеграме своем и с таким исходником и с мини профилем?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@karso-aleksandra, ко мне на Ты) правила форума). Я написала что предложение хорошее! просто ожидания должны быть чуть другие
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
спасибо тебе.❤ |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, не видела, но сейчас по нику нашла и глянула! Классно получилось, но мне хирург сказал мини не ставит, слишком плоские говорит
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день
маммопластика 9 месяцев назад атомы средний профиль 290 Заметила у себя переворот врач говорит что только замена на круглые это правда неужели нет никаких альтернатив?!! |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Лена, док предлагает Политех Mesmo Экстра 755-140-69 или Ментор Экстра 765-147-69. Как ты относишься к Политеху? Стоит ли оставить выбор на Ментор и почему?
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, вы не ответили.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mangoo, правда, только круги
@alenadana, более удачный вариант по марке имплантов - не Евросиликон. @ПтичкаПигалица, я не буду объяснять почему я за Ментор. Не я принимаю решения. Все что касается марок я пишу и отвечаю и показываю у себя в запретграме или ТГ, тут к сожалению у меня нет столько времени посвятить описанию и личному мнению о марках. Это касается уже более детального и личного обсуждения. Далее лучше с доктором решать вопросы выбора марки.
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, написав в эту группу и не получив ответов (через несколько минут),я естественно написала в консультации хирургов)) но я конкретно не спрашивала про круг, а просто их мнение. И они все ответили,что анатомические-хороший выбор,и мне подходит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksksks, умничка, что написала. Я не говорила что тебе не надо анатомы. Я как раз тебе предложила им задать иной вопрос - можно ли тебе ставить круглый имплант невысокого профиля) Так что ставь анатомию, все равно когда-то на круги поменять придется. Причем мне очень понравились их ответы - все по делу
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте
Сейчас стоят ментор артикул 334-1207 312 Cohesive Gel III 290сс Ширина 12 см Высота 10,6 см Проекция 5,1 см Рост 182 см Вес 64 кг Выраженная худоба , двое детей, грудью не кормила. Замена на круг изза переворота Какой круг можно рассмотреть при этой же базе . Очень нравится межгрудное расстояние. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день ! Пришла идея сделать грудь. Выбрала врача, клинику и уже назначена дата операции 26 апр.
Но на днях попалось видео на ютуб о болезни имплантов и последствиях , естественно нашла эту тему и здесь ! Теперь не знаю что делать и как быть, я уже представляла себя с грудью и мысленно закупала новые наряды . |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastyapan, зависит от того, насколько Вам хочется новую грудь) Если есть хоть малейшие сомнения - лучше пока не делать, а дать желанию «созреть»)
|
||||
|
||||
|
@Nastyapan, ты пока мало готова к увеличению. дай себе время подольше почитать тут ветки о Проблемах и об Увеличении, чтобы понимать каков процент довольных и без проблем. А еще, до конца понять свои ожидания о пластике. Что касается bii, то это мизерный процент. Серомы, контрактуры - бывают гораздо чаще.
Когда я была на конгрессе, посвященном безопасности имплантов, рмж, и болезни имплантов - поднимался вопрос связи только крупнотекстурированной оболочки с болезнью имплатов. в данный момент крупная текстура есть только в Политех и Силимед пенополиуретан (когда пенный слой рассосется). Не спеши, изучи все.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!!!
Очень нужна помощь. Мои параметры: рост 178 см, вес 61 кг, ОПГ 78 см. У меня сколиоз, есть асимметрия. Под вопросом, как ставить – под исходную норму или с учетом сколиоза ( при установке имплантов будет сильно заметна асимметрия сосков, разница в сантиметр). Я хочу поставить круглые импланты, тк боюсь переворота. + важно, чтобы в итоге не получились широкие полуплоские блины. Хочу, чтобы грудь была не жесткая как камень (поэтому импланты политех под сомнением), но при этом не очень мягкая тк у мягких имплантов выше риск риплинга. Фото хотелок прикладываю. Была на консультациях у трех хирургов, все говорят разное. Один хирург сказал, что мне нельзя ставить круглые ни в коем случае, только анатомы, тк у меня низко расположены соски. И если ставить круглые, то придется спускать импланты ниже и грудь будет на уровне пупка. Также сказал, что у меня килевидная грудная клетка, а значит импланты в лежачем положении буду съезжать в подмышки + что мне обязательно делать подтяжку из-за ассиметрии. Другой хирург сказал, что поставит круглые высокого профиля и грудь на уровне пупка не будет, все останется в пределах моей субмаммарной складки.+ что грудная клетка у меня не килевидная, а прямая. И что анатомы мне не подойдут, тк нет своего объема и верх будет ненаполненный. + что у круглых имплантов не будет резкого перехода (горба), тк он со временем нивелируется за счет расположенной поверх него мышцы. Третий хирург тоже согласился на круглые и анатомы не предлагал. По фирмам – предлагали политех 360, ментор от 300 до 350. Сама я пока склоняюсь к ментор. |
|
|
||||
|
||||
|
@linaleo, фото исходника настолько плохого качества, что на них не видно даже подгрудных складок.
Цитата:
Цитата:
как и написала - только тебе решать на любых у тебя будет рябь. согласна. Гузик тебе сделает как на хотелках ее работы. Круг ментор высокий профиль 350 или 375
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, огромное вам спасибо!
прикладываю фото с поднятыми руками. И фото,где четче видны подгрудные складки. Если подгрудную складку нужно будет опускать, то доступ только под грудью, правильно? |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, здравствуйте! Буду очень благодарна за Ваше мнение! Маммо была 10 лет назад. Поставили 260 круги, низкий профиль, базу не помню, но до 12 точно. Естественно, очень мало, не мое субъективное мнение. Я достаточно широкая: 171 рост, тогда ОПГ был 75, сейчас 79 см намерил док. Бес был около 60, сейчас 64. Док предлагает круглые Ментор с высоким профилем, или Силимед , база от 11,4 до 12 вроде. Объем от 355 до 375 мл, но по желанию можно и больше. Второго родила с грудью, кормила. Больше не планирую. Есть асимметрия сосков по высоте и расстоянию от центра 1 см, предлагает переместить ближе к центру и один поднять. Вот это мне совсем не хочется. Не хочется трогать соски. Я бы хотела в итоге 3 размер, не больше, но и 2 тоже не хочу. Сначала напугал объем 375, док больше к нему склоняется, а сейчас кажется не мало ли при моих параметрах. Но круги отдельные от тела тоже не хочется. Наполненный верх мне нравится, хочется, чтобы грудь все таки вперед выступала, а не была размазана как сейчас. Примерные хотелки прилагаю и то, что сейчас! Очень хочется остаться довольной результатом, так долго этого ждала) заранее благодарю! Буду благодарна за каждое мнение
|
| Закрытая тема |
|
|