Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
сам нет. Но знаю, когда требовали и получали. Жаль нет до и после и имени врача. |
|
||||
|
||||
@VickyP, фото ДО я выкладывал. Фото ПОСЛЕ - нет сил пока. Поверьте, это страшно. После операции, когда увижу какие-то позитивные изменения, то станет психологически легче и выложу сегодняшние фото. Тогда и скажу фамилию врача. Нужно, чтобы больше никто не попал в такую же катастрофу.
UPD. Только что приходил в палату Груша, прямо в коридоре потрогал сот веки, потянул их пальцами и неожиданно сказал, что не гарантирует, что завтра сделает сразу оба глаза. "У вас сложный случай". Я стал умолять, но он коротко сказал, что примет решение во время операции. Что это значит - не понимаю. И когда второй глаз - тоже не понимаю. Думаю,что у него все расписано и он должен успеть до отпуска(он с понедельника в отпуске) сделать все запланированные операции. Надеюсь,что вторая операция в этом случае будет недели через три. Но заплатил я сегодня за оба глаза. Ладно, будь,что будет. |
|
||||
|
||||
@Елена73, нет, думаю не в этом проблема. У него осталось два операционных дня до отпуска,есть определенное количество назначенных на операцию пациентов. А мой случай сложный, он с моими двумя глазами провозится часа три, а это значит,что кому-то нужно будет отказать. А как, если человеку уже назначена дата? Я-то вне графика ему на голову свалился. Чудо,что он не отказал в прошлый четверг. Как говорится, и на том спасибо. Не получится - значит буду делать второй глаз через месяц. Все равно чуда не случится, и в норме глаза будут только после второй, а то и третьей операции.
Кстати, девушка-врач сегодня сказала,что методика с вытяжение тракционными нитями это общемировая практика в таких случаях, а не изобретение Груши. |
|
||||
|
||||
доверьтесь теперь доктору! с Вашем настроем и профессионалом все получится! А мы завтра держим кулачки за Вас!!!!! Не пропадайте- ждем и переживаем
|
|
||||
|
||||
@Richard, несмотря на подписанный договор, вы всё же собирайте все выписки и бумажки после реконструктивных ОП, с подписями и печатями. Сейчас не до этого, но потом есть смысл побороться.
|
|
||||
|
||||
@Richard,
Не переживайте, если вам завтра сделают только один глаз. Тракционные нити очень мешают зрению. И я не представляю, если бы у меня они были на двух глазах сразу. К тому же, вам придется закрывать этот глаз повязкой марлевой, чтобы не попала грязь и не смущать окружающих людей. Вы же не будете сидеть дома 3 недели. А на окружающих это производит неизгладимое впечатление. Однажды эта повязка у меня в магазине отклеилась..... Желаю удачи! Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@vikka4, Я ищу отзывы и о Гришкян, и о липофилинг нижнего века. Онлайн была у Гришкян на консультации: берётся за всё и жир
по глаз положить, и нижнее слабое веко натянуть( канектопексия), и что именно у него жир не рассасывается, потому что у него дорогая канюля и берёт он его из нужного места, и хватит одной операции, в общем обещает высший пилотаж. Что и пугает меня( я с таким же уверенным хирургом уже столкнулась, теперь как верить... не знаю) Плюс, что меня останавливает: офтальмологи говорят, что под нижнее веко очень опасно жир ложить, может сказаться на зрении. И они категорически не советуют. И операции по слабому веку тоже советуют делать в глазных клиниках. Вот такие дела. Каждый хвалит своё болото. Но, если пластический хирург словестно гарантирует результат, то офтальмологи не дают никаких гарантий. В общем я в панике.... зрение падает из-за не смыкания и слабого века. Как решится и где найти хирурга, который поможет, а не испортит.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kyra_s Не нужно вам блефаро, в вашем случае достаточно филлер поставить в верхнее веко, чтобы складку опустить или залипофилить если постоянный эффект хочется и будет вам симметрия.
|
|
||||
|
||||
@Richard, удачи Вам!! Пусть все получится и Вы забудете обо всем этом как можно скорее!
@rodrigeslopez, вы думаете можно гелем или жиром создать складку похожую на натуральную? Посмотрите мои вложения - у меня такая же ситуация и складка от жира/Геля выглядит совсем по другому, в сравнении с натуральной. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я это понимаю. Но лучше же за одну операцию иссечь рубец и вставить лоскут. При последующей операции снова придется иссекать кожный рубец.
Собрались, бедолаги. Какая-то повышенная концентрация неудачных блефаро за эти два месяца |
|
||||
|
||||
@Babetta, У Ричарда Чик лифтинг соовсем другая история, очень неоднозначная операция с возможностью осложнений.
У нас в городе есть хирург, очень любит эту операцию и умеет ее делать, но там критерий, легкие лица и эндотины, и реабилитация год. А так и в скулах пилят дырочки и на эндотины закрепляют, только что бы глаза не сползли. Кроме всего, как я поняла, еще и воспаление подключилось. Вот и результат. |
Закрытая тема |
|
|