Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katyvas, спасибо! Мне тоже кажется, что нельзя долго их держать в утяжке. Сегодня доеду до своего врача, поговорю с ней еще раз на эту тему.
@MakeAddicted, 3,5 недели совсем еще маленький срок. Говорят к трем месяцам более менее становится видно будущую картинку. Но загадка века у нас с вами одна на двоих)) мне тоже все старое белье на грудь 0,5-1 сейчас подходит спокойно)) и межгрудка широкая тоже. Придется сдвигать специальным бельем. Но она у меня всегда была широкая, поэтому здесь ничего не поделаешь. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, тоже была, только поменьше (во вложениях есть фото), хлоргексидином обрабатывала, потом левомеколь и не заклеивала ее, чтобы не прела, а стерильную марлевую салфетку маленькую накладывала и компрой это дело прижималось, так два раза в день, день на третий и начало затягиваться, быстро зажило.
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, а доктор как-то комментировал вообще то что соски разные ?
В остальном конечно сексуальная грудь. Со временем форма изменится, груди могут сравняться. Тут тоже такой момент что мышцы с разных сторон с разной силой могут держать. Поделайте массажи для расслабления той, что выше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он в следующий раз сказал через 3 месяца приезжать?) |
|
||||
|
||||
@KasVa, Я вообще забыла спросить, когда теперь к нему))
Без компры легко, свободно, но у меня еще нет полного комфорта впринципе, когда что-то делаю, то тянет, то колит. Грудь перестала казаться тяжелой, не чувствую ее, становится мягче. Но вот эти постоянные неприятные ощущения уже поднадоели. Особенно к вечеру начинается и утром вставать еще больно. В спину капец боль отдаёт. Но я кайфую наконец от груди, оно того стоит)) Поедешь к нему, напиши, что тебе сказал?) А то смотрю все пишут топы спортивные, белье поддерживающее. А то мне он сказал, что вообще пофиг какое белье, главное без косточек пока. А поддержка и утяжка не важна. |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, к 3 месяцам будет более плавный переход и возможно, соски сравняются.
Что с грудью то не так и зачем пуш ап? |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, а куда тебе пушап? И зачем. Ты хотела еще больше ее?
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be не спрашивала конкретно про пуш-ап, но док сказал в месяц можно снимать компру и носить любое белье (думаю если бы были исключения, он бы сказал любое, кроме) @Rosewater и у меня широкая, я сразу знала что так будет. Пуш ап скорее для того, чтобы поднять грудь вверх и делать красивое декольте, иначе грудь просто не видна, вот и смысл в этом 3-м размере?.. @Маша7777 я еще не задавала этот вопрос, дала груди пару недель, мало ли что-то изменится, как все говорят. Но соски так и остаются разные. Спрошу конечно на приеме через неделю. Но что док скажет? Уже ж ничего не сделать. Придется жить с кривыми сосками.
У меня скоро месяц груди, а я даже мужу не показывала. Хотела показать красивую, думала в месяц будет норм, но нет. @Kityacat в белье без пуш апа при открытом декольте грудь не видно, хочется поднять ее выше. Возможно не пуш апом, другим бельем. Но думаю поможет только пуш-ап. Там где не вся чашка в поролоне, а именно нижняя половинка. |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, привет. Зря расстраиваешься. Раньше 3х месяцев вообще даже не стоит. А у тебя и месяца нет. Куда пуш ап то, для такой миниатюрной как ты еще и профиль помоему высокий грудь смотрится прям очень даже не маленькой . одна мышца прям видно еще зажата. Максимум , что соски подкорректировать можно и то пока рано об этом говорить . у всех она сначала одна выше вторая ниже , и горбатые, и холмы и квадраты , чего только за первые месяцы не увидишь. Я только к 2 месяцам захотела белье купить красивое . так , что рано , очень рано впадать в депрессию.
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, ты попробуй лифы без пушапа пока , есть такие которые собирают грудь красиво ! Зайди в тему белья там много девочек кидают.
Пуш ап нельзя;( ты спроси у своего дока инфу эту |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, и мне кажется, вы зря паникуете! У вас пышная заметная грудь. Асимметрия не бросается в глаза абсолютно. Возможно, со временем переход станет более плавным. Наверно нужно ещё время, чтобы привыкнуть к новой груди. Подруга моя, привыкла к груди только после 6 месяцев, до этого тоже всё изъяны искала)
@Galateya, спасибо большое, буду высиживать свою девичью грудь)) |
|
||||
|
||||
@Lola2023, ого какая! У тебя своих тканей много было?я думаю что у меня получится примерно также как у тебя, но на свои пропорции.в одежде же не много?
|
|
||||
|
||||
У меня всегда была 2ка, получилась 3.
Своих было много, но был птоз сильный и вот думаю может надо было просто делать подтяжку |
|
||||
|
||||
А мне кажется наоборот все естественно . И переход и профиль . .. Но как показывает практика-каждому свое
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, поднять выше - это от точки груди зависит, где уж была изначально, межгрудка тоже физиологией и анатомией определяется.
Не вижу проблемы)) Грудь станет мягче и естественнее месяцам к 3, не надо сейчас пороть горячку и изводить себя @Lola2023, нет исходника, видимо, своей железы было много @Verde, @Ann.net, @nika13, ей не нравится, что межгрудка широкая и когда одеваешь декольте, грудь не видно всем У меня так же)). Но меня лично это не парит, грудь то есть и красивая |
Закрытая тема |
|
|