Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выкладываю фотки @Мурзилка после комплекса у Христенко эндо, смас, платизма, нижнее блефаро, коррекция верхнего века. Она пока в шоке и слепая, т к глаза щелки, я ее очень хорошо понимаю, сама прошла через это)).
Как сможет, подробности сама расскажет) |
|
||||
|
||||
@G07, у меня тоже синюшность в местах отслойки долго держалась, сейчас есть небольшие покраснения. Док говорит, что это нормально. Это внутренние швы или что то в таком духе, я уже забыла, как он объяснял.
Сейчас самый пик отека, держитесь!!! По Вашим фото с фильтрами - красотка даже с отеком! @Мурзилка поздравляю с оп! легкой реабилитации!!! даже сейчас видно, что будет все очень красиво! |
|
||||
|
||||
У @Мурзилка еще в добавку к этому комплексу будет булхорн у Ирицяна 21 июня! Отчаянная девушка)))
|
|
||||
|
||||
У меня не фильтры, а жутко затертая камера, )))@Lusia2, спасибо! Я вчера смотрела ваши вложения, видела синяки, у меня меньше и они розово жёлтые. А то перепугалась(!
|
|
||||
|
||||
@Markes, фонофорез делали мне только на проблемные участки. За ухом и шею( на шее колбаска была плотная такая и морщина)
@НатаЛит, у меня-то как раз шея была самой большой проблемой. Худая , но под подбородком прямо висело много дряблой кожи. Фото не очень-то ловит этот нюанс, вживую прямо старушечкина шея была Я пару лет боролась с ней нитями и косметологией, но помогла только операция. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есть Дарсонваль, написала доктору, жду ответа.
В моем поселении даже элементарного мед.пункта нет, )) ехать надо в город) @N@t@ly, Мурзилка, лёгкого восстановления. Уже видно какая красота будет!) |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, только через месяц в спортзал? А я уже через три недели активно начала вести очень активную жизнь и физические нагрузки давать организму, не удалось спокойно провести это время дома
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, передавай от нас привет восстановления быстрейшего. Первые дни, конечно, тяжело. Но красота будет радовать с каждым днём всё больше и больше.
А это я сегодня |
|
||||
|
||||
@Maslena, как уже ровненько),и цвет лица ,ни синяков ни отеков!))) а я сегодня проснулась опять лицошар)!
Надо тоже выползать гулять хоть вокруг дома |
|
||||
|
||||
@G07, конечно, гулять)
Кстати и декольте подтянулось. Шея мне кажется посветлела сегодня - микротоки 2 раза в день делаю мы почти целый день ходим гуляем. |
|
||||
|
||||
Какая красивая! Ух! Глазищи то, глазищи! А подбородок такой красивый просто потому что ткани подтянули? Или что-то делали с ним?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, , Лена, спасибо за красотку
С подбородком особо ничего не делали. Не, ну то есть как - делали))) Платизмопластика же. И латеральная и медиальная. Мне тоже очень нравится. Доктор мой большой молодец @LUCA, Доктор Х умеет все предвидеть - сразу сказал - смас будет просто огонь) |
|
||||
|
||||
@НатаЛит, я активничать начала, как выписали, на 6-ой день, гуляла с собакой каждый день утро и вечер по 2 часа. С месяца начала именно силовые тренировки, раньше я не стала бы их рекомендовать всё же. В моём случае сильно шея напрягается от многих упражнений, а это не есть хорошо
@Maslena, красивая даже в стрипах, прелесть! |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, спасибо
Ой, про спорт я не знаю пока. Вроде 2 месяца рекомендуют. Главное, чтобы все прижилось хорошо. Девочки, кстати про маску. Я ношу и день и ночь. Правда не всегда стерпеть могу. Полночи без нее сегодня. Завтра спрошу как дальше. Вроде Натали без нее была и все ок? Ну ещё раз повторюсь - главное чтобы как надо прикрепилось/прижилось. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, Викуля, от красавицы слышу
|
|
||||
|
||||
Смотрю у всех ровно под глазами, а у меня жуткие отеки)) даже на переносице и лоб в отеке..хотя было только смас+платизма.блефаро 3г.назад
Монгольский бомж) Насчёт тренировок, ну не знаю, я пока головой особо не кручу, шея каменная. @Maslena, в маску пока лицо не умещается бинтую эластичным бинтом |
Закрытая тема |
|
|