Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fluffy14 я считаю., если так залысины и не вырастут, правильно будет, если бесплатно Диана коррекцию сделает .Мы же ведь не для такого результата отдает деньги и главное, убиваем свое драгоценное время ,да и еще столько переживаний
|
|
||||
|
||||
@Esi, Никто, к сожалению, ничего бесплатно не делает, если вы почитаете форум. Даже реальные свои косяки доктора за деньги не переделывают: рино, маммо. Что уж говорить про результат, который зависит исключительно от ресурсов организма пациента: пересадка бровей, волос, жир и липофил.)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я знаю врача по рино , кооторый маленькую коррекцию сделает бесплатно, если что то не так, не буду писать отзыв пока тут . Но знаете ли, волос тоже не приживается ,если нарушены врачом свои правила при транспортировке . Поэтому не все от пациента зависит. Поэтому сделать бесплатно , ну там за незначительный расход это правильно,это прежде все его репутация. У такого врача и пациентов будет много. Ну например рино , врач который я имею в в виду ,если у него рино стоит 200т , то коррекцию делает за 7т, вроде только за наркоз . Да , и для меня самое трудное это подабрать время , это выбраться в Москву, это период реабилитации, это все тоже расходы
|
|
||||
|
||||
Пересадкой бровей только занимается? Волосы не пересаживает? У нее есть инста или телеграмм? Можно ссылку на ее аккаунты?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже левая гуще бровь. Потом тоже планирую коррекцию - рубцы же беспокоили, а там плохо приживается( но добавить в головки немного и устроит результат.
@Fluffy14, а что за маркер для бровей? Покажи) |
|
||||
|
||||
@Fluffy14, очень красиво с укладкой . Без укладки - сорри это очень странно . То есть бровями надо заниматься каждый день .. :/
Не хвастаюсь , но Рада что мне пересадили так что я не укладываю вообще . Есть 3-4 которые чуть растут не так как мне надо , я их просто подрезаю короче . В остальном гелями не пользуюсь . Странно выглядит только когда отрасли а ты купаешься на море и мокрые наверх полностью торчат , если не пригладить в сторону |
|
||||
|
||||
Muata, я не знаю, от чего зависит «странность»: от индивидуальных особенностей или от мастерства транспонтолога. Видела другие работы Дианы: вроде и без укладки норм.
Вы у кого делали пересадку? В каком году и во сколько обошлась? Возможно, решусь на коррекцию и рассмотрю другого специалиста. Пока укладываю и жду окончательного результата до февраля 2023. А там видно будет… Цитата:
@Muata, опечаталась там: до февраля 2024)) |
|
||||
|
||||
@Fluffy14, я думаю что от мастерства трансплантолога . Я делала у буянова , почитайте мои посты . Мне кажется волосы как растут сразу так и будут расти . Работы Дианы я смотрела для себя когда искала , мое лично мнение она вообще не понимает как растут натуральные волосы . Сорри . Или она пеньки засаживает тоже а не волоски ? Так сложно очень задать направление, волоски когда - сразу видно как он лежит .
|
|
||||
|
||||
@Muata она волосы пересаживает, а не пеньки . Я у нее пересаживала , окончательно свое мнение скажу к году , пока 4 месяца. Ну я скидывала фотографии сразу после операции, посмотрите, я думаю волосы ,а не пеньки. Пеньки нодари пересаживает
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Esi, да я на них внимания уже не обращаю. Укладываю по утрам, стригу раз в неделю или 10 дней
Единственное - когда ездила кататься в горы, поскольку весь день проводила к катальной маске, то они под ней все время торчали в разные стороны, всю неделю психовала А так уже и не концентрируюсь на них, когда бровей не было - больше им энергии моей уходило |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla поделись пожалуйста фотографией ,как сейчас выглядят брови, увеличилась ли густота после последней твоей фотографии. Вроде тогда 4 месяца было . Хочу понять, сравнить результат 4 месяцев и сейчас, есть ли разница . А то говорят минимум 8 месяцев, типа еще вырастут . У меня 4 месяца, хотелось бы густоты больше ,чем сейчас. Буду очень благодарна . Лучше конечно без макияжа, чтобы было более информативно
|
|
||||
|
||||
@Esi, слушай, как-то не могу нормально сфоткать что-то
На самом деле не стало их больше по количеству, сфоткала в ванной, они еще влажные Я сейчас их и не подкрашиваю, я вот думаю как их обесцветить (а то темные), но чтоб свои бровные волоски (которые и так светлые) не затронуть А то грубовато мне такие черные брови |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто то пользуется стальной укладкой got2b? Не могу подобрать средство для укладки, все оставляет белый налет(( Кто то писал что пользуется постоянно долговременной проф укладкой в домашних условиях, можете поделиться фирмой/отзывом?
|
|
||||
|
||||
@ksuwona, я пользовалась гелем для бровей got2b. Сейчас купила этой серии лак для волос и им укладываю. Тут точно намертво держит. Но и гель достаточно хорош.
|
|
||||
|
||||
А почему нельзя взять волосы с ног и пересадить? Волосы на ногах больше похожи на брови и не растут на два метра. Есть ли доктора кто берут волосы с ног?
|