Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bianci, это зависит от длительности наркоза, кровопотери. Очухаешься и под присмотром медперсонала будешь вставать. Я один раз на улицу ушла и не помню этого. Меня у дверей поймали, с умным видом говорила, что мне домой надо, хорошо ступенек не было на моем пути. Можно было и разбиться. Время нужно, чтобы окончательно придти в себя. Все индивидуально. Омоложение-это серьезная операция.
|
|
||||
|
||||
@Bianci, я не у Х оперировалась, с удивлением читаю что первую ночь надо лежать неподвижно. Мне было оч плохо, но я наоборот, первые двое суток после ОП не лежала вообще, только сидела на кровати с поднятой спинкой. В забытье впадала тоже сидя. Голову на подушку положить не могла, дренажи же, больно. И вечером в день ОП мне док сказал, что пора встать и немного походить. Было тяжело, но я встала.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, ну не знаю, я после наркоза помню ,что по везли в палату, около 5 вечера, я вам ещё чего то пыталась писать. Потом меня вырубило. Около 3 ночи проснулась, сходила пописать, пришла налила себе кофе с мармеладкой сидела пила, читала форум, около 5 утра заснула, в 9 проснулась от того что очень давит повязка на уши, и они болят. Про то что лежать ни кто не говорил((!
И вот, да спала полусидя, мешалось что то на затылке, оказались дренажи, мне их сняли на перевязке на сл.день после опи. |
|
||||
|
||||
@G07, кофе с мармеладкой звучит гораздо оптимистичнее!
Еще девушки, подскажите, "я не местная". Везти с собой траумель и лимфомиозот из Европы, или в России они без проблем продаются оффлайн? Надеюсь, ничего не нарушила..... Готовлюсь к операции, учитываю все моменты |
|
||||
|
||||
@Bianci, почему можно, я бродила в туалет, переходила в другую палату, когда стало получше. Но первая ночь, это что то, конечно. Всем, на всякий пожарный пишу, берите капли в нос сосудосуживающие, у меня, из за отека еще и нос не дышал (хорошо что взяла), к полному счастью
|
|
||||
|
||||
@G07, носи линзу на одном глазике, который может ее терпеть. Я уже много лет так делаю, только я глаза чередую. Линзы покупаю двухнедельные, две недели один глаз, две другой.
Мозг быстро привыкает. Итог - одним глазом видишь далеко, другим близко. При развивающейся возрастной дальнозоркости отличный выход для близоруких. И не знаю по какой причине у меня улучшилось зрение, с линз -3,5 я давно перешла на -2,5. |
|
||||
|
||||
@G07, мне помнится подобная реакция была на снижение эстрогенов - сухость в глазах. Оазис попробуй. Хорошие линзы.
@Galateya, перебор наркоза будет @мурзилка, прием. Расскажи |
|
||||
|
||||
Девочки правильно пишут, капли в нос на всякий случай возьмите и поставьте на тумбочке возле кровати.
Еще советую взять монурал с собой. У меня из за мочевого катетера и сильного обезвоживания (я не могла ни есть ни пить, в итоге без еды и аоды 2 суток), начался сильный цистит с кровью. Меня капали, но от цистита не было никакого лекарства. Потом когда уже кровью начала писать, где-то нашли. Про первую ночь - значит пациенты Х только такое проходят что-ли? Лежать ночь (я реально без движения лежала 11-11,5 часов). |
|
||||
|
||||
@Maslena, утро доброе!))
Так климакс у меня давно и ровно, а левый глаз на линзы реагирует лет с 30, хз чего там, офтальмологи не находят, но начинается через пару часов ношения, мешаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, я вообще не лежала, накрывали ПА я вскакивала и ходила по палате , по коридору, Х заходил часто первые сутки, видел, что я хожу))) Не могла лежать долго, а уж без движения.. Я не могла никак голову на подушку пристроить, дренажи и косы под давящей повязкой невыносимо было терпеть, какое уж тут не двигаться. И тоже ни есть, ни пить, ни рисовать четыре дня точно, но я просто похудела сильно, остальное норм было. |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня почти 7 недель после смас. Вот такие швы у меня за ушами: подсохшая корочка, и не тонкие. Причем, начинаются эти швы как ниточки (как раз часть, которую не видно на фото, она прямо за ухом, а потом переходят вот в такой, более грубый шов и уходят в волосы. Перед ухом (там где козелок) шва тоже уже не видно. Подскажите, на этом сроке швы разве уже не должны все стать ниточками ? Почему они так долго заживают и такие грубые на вид? Может что то проколоть? Смущает что начинаются они как ниточки, а потом становятся вот такие.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за ответы!.
По поводу цистита также подозревала, что он наверняка будет после многочасовой операции и катетера. Монурала у нас нет, но возьму с собой из старых запасов капельки Уронефрона. |
|
||||
|
||||
@ninazina, нет не должны, у рубцов есть стадии, почитайте. Корки срывать не нужно, если они совсем болтаются помажьте жирной мазью, они отстанут. Но то что крепко сидит трогать не стоит.
|
|
||||
|
||||
@Bianci, в Россию прилетишь купи в любой аптеке перед госпитализацией монурал, если надо. @N@t@ly, я похудела тоже очень сильн, килограмм на 5 точно.. Как на вешалке одежда висела, сильнее худеть было прям нежелательно. Сейчас пару кг наела, думаю. Мне теперь комфортно. @ninazina, Может пластырем постоянно надо клеить, мне кажется под натяжением они растягиваются. Пластырь бы брал часть нагрузки от натяжения на себя. Но это не точно. Это я так думаю. Посмотрим, что другие девочки скажут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@ninazina, 7 недель что-то долго для корочек, которые самой отковыривать не надо, как уже @ВикаВелик, написала. С хирургом есть связь? Он что говорит про них? У меня за ушами что-то похожее было, мне доктор говорила их с мылом аккуратно пальцами вымывать. Но надо узнать назначения своего врача. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я не срываю корки, просто они все держатся и держатся. На осмотре была пару недель назад, хирург сказал все норм, теперь уже не попаду к нему. А швы никак не видоизменяются в лучшую сторону. Проколола плазму в пятницу, может поможет..
@Galateya, вроде на корки пластырь не надо? Я клею пластырь на шов от платизмы под подбородком, но там давно корки уж сошли @kolbi с хирургом нет связи, только с его помощницей по реабе.. она говорит ниче страшного, но она то из их не видит. Блин страшно что они такие толстые останутся, видно наверное потом их будет.. |
Закрытая тема |
|
|