Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2023, 22:05
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 080 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Bianci, это зависит от длительности наркоза, кровопотери. Очухаешься и под присмотром медперсонала будешь вставать. Я один раз на улицу ушла и не помню этого. Меня у дверей поймали, с умным видом говорила, что мне домой надо, хорошо ступенек не было на моем пути. Можно было и разбиться. Время нужно, чтобы окончательно придти в себя. Все индивидуально. Омоложение-это серьезная операция.

Обо мне:
Старый 29.07.2023, 22:08
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

La123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нуле

@Bianci, я не у Х оперировалась, с удивлением читаю что первую ночь надо лежать неподвижно. Мне было оч плохо, но я наоборот, первые двое суток после ОП не лежала вообще, только сидела на кровати с поднятой спинкой. В забытье впадала тоже сидя. Голову на подушку положить не могла, дренажи же, больно. И вечером в день ОП мне док сказал, что пора встать и немного походить. Было тяжело, но я встала.

Обо мне:
Старый 29.07.2023, 23:45
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Galateya, ну не знаю, я после наркоза помню ,что по везли в палату, около 5 вечера, я вам ещё чего то пыталась писать. Потом меня вырубило. Около 3 ночи проснулась, сходила пописать, пришла налила себе кофе с мармеладкой сидела пила, читала форум, около 5 утра заснула, в 9 проснулась от того что очень давит повязка на уши, и они болят. Про то что лежать ни кто не говорил((!

И вот, да спала полусидя, мешалось что то на затылке, оказались дренажи, мне их сняли на перевязке на сл.день после опи.
Старый 29.07.2023, 23:54
Bianci Bianci вне форума
Новичок
Благодарил(а): 34 раз(а)

Bianci на нуле

@G07, кофе с мармеладкой звучит гораздо оптимистичнее!
Еще девушки, подскажите, "я не местная". Везти с собой траумель и лимфомиозот из Европы, или в России они без проблем продаются оффлайн?
Надеюсь, ничего не нарушила..... Готовлюсь к операции, учитываю все моменты
Старый 30.07.2023, 00:20
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Bianci, почему можно, я бродила в туалет, переходила в другую палату, когда стало получше. Но первая ночь, это что то, конечно. Всем, на всякий пожарный пишу, берите капли в нос сосудосуживающие, у меня, из за отека еще и нос не дышал (хорошо что взяла), к полному счастью

Обо мне:
Старый 30.07.2023, 00:30
Кэрол Кэрол вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 160 раз(а)

Кэрол на нуле

@ВикаВелик, точно! И у меня половина носа не дышала) А уже и забылось)
Старый 30.07.2023, 00:38
Bianci Bianci вне форума
Новичок

Bianci на нуле

@ВикаВелик, какие, например....? Посоветуй
Старый 30.07.2023, 01:05
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Bianci, Тот же Тизин или Африн.

Обо мне:
Старый 30.07.2023, 03:53
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@G07, носи линзу на одном глазике, который может ее терпеть. Я уже много лет так делаю, только я глаза чередую. Линзы покупаю двухнедельные, две недели один глаз, две другой.
Мозг быстро привыкает. Итог - одним глазом видишь далеко, другим близко. При развивающейся возрастной дальнозоркости отличный выход для близоруких. И не знаю по какой причине у меня улучшилось зрение, с линз -3,5 я давно перешла на -2,5.

Обо мне:
Старый 30.07.2023, 04:38
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@G07, мне помнится подобная реакция была на снижение эстрогенов - сухость в глазах. Оазис попробуй. Хорошие линзы.
@Galateya, перебор наркоза будет
@мурзилка, прием. Расскажи
Старый 30.07.2023, 04:57
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

Девочки правильно пишут, капли в нос на всякий случай возьмите и поставьте на тумбочке возле кровати.
Еще советую взять монурал с собой. У меня из за мочевого катетера и сильного обезвоживания (я не могла ни есть ни пить, в итоге без еды и аоды 2 суток), начался сильный цистит с кровью. Меня капали, но от цистита не было никакого лекарства. Потом когда уже кровью начала писать, где-то нашли.
Про первую ночь - значит пациенты Х только такое проходят что-ли? Лежать ночь (я реально без движения лежала 11-11,5 часов).

Обо мне:
Старый 30.07.2023, 05:53
Постоянный участник
Profi

@Galateya, кошмар. Есть я тоже не могла, но хоть пила.

Обо мне:
Старый 30.07.2023, 05:58
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Maslena, утро доброе!))
Так климакс у меня давно и ровно, а левый глаз на линзы реагирует лет с 30, хз чего там, офтальмологи не находят, но начинается через пару часов ношения, мешаться.
Старый 30.07.2023, 08:46
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
И не знаю по какой причине у меня улучшилось зрение, с линз -3,5 я давно перешла на -2,5.
Никакого чуда, просто близорукость компенсируется возрастной дальнозоркостью(пресбиопией), это у большинства так близоруких происходит с возрастом, особенно если минус не очень большой. Если повезет вплоть до единицы может зрение улучшиться.

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
Про первую ночь - значит пациенты Х только такое проходят что-ли? Лежать ночь (я реально без движения лежала 11-11,5 часов).
Нет, я вообще не лежала, накрывали ПА я вскакивала и ходила по палате , по коридору, Х заходил часто первые сутки, видел, что я хожу))) Не могла лежать долго, а уж без движения.. Я не могла никак голову на подушку пристроить, дренажи и косы под давящей повязкой невыносимо было терпеть, какое уж тут не двигаться. И тоже ни есть, ни пить, ни рисовать четыре дня точно, но я просто похудела сильно, остальное норм было.
Старый 30.07.2023, 09:13
ninazina ninazina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 43 раз(а)

ninazina на нуле

Всем привет! У меня почти 7 недель после смас. Вот такие швы у меня за ушами: подсохшая корочка, и не тонкие. Причем, начинаются эти швы как ниточки (как раз часть, которую не видно на фото, она прямо за ухом, а потом переходят вот в такой, более грубый шов и уходят в волосы. Перед ухом (там где козелок) шва тоже уже не видно. Подскажите, на этом сроке швы разве уже не должны все стать ниточками ? Почему они так долго заживают и такие грубые на вид? Может что то проколоть? Смущает что начинаются они как ниточки, а потом становятся вот такие.
Миниатюры
85741023.jpg  

Обо мне:
Старый 30.07.2023, 09:19
Bianci Bianci вне форума
Новичок

Bianci на нуле

Спасибо всем большое за ответы!.
По поводу цистита также подозревала, что он наверняка будет после многочасовой операции и катетера. Монурала у нас нет, но возьму с собой из старых запасов капельки Уронефрона.
Старый 30.07.2023, 09:40
Постоянный участник
Profi

@ninazina, нет не должны, у рубцов есть стадии, почитайте. Корки срывать не нужно, если они совсем болтаются помажьте жирной мазью, они отстанут. Но то что крепко сидит трогать не стоит.

Обо мне:
Старый 30.07.2023, 09:42
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@Bianci, в Россию прилетишь купи в любой аптеке перед госпитализацией монурал, если надо. @N@t@ly, я похудела тоже очень сильн, килограмм на 5 точно.. Как на вешалке одежда висела, сильнее худеть было прям нежелательно. Сейчас пару кг наела, думаю. Мне теперь комфортно. @ninazina, Может пластырем постоянно надо клеить, мне кажется под натяжением они растягиваются. Пластырь бы брал часть нагрузки от натяжения на себя. Но это не точно. Это я так думаю. Посмотрим, что другие девочки скажут.

Обо мне:
Старый 30.07.2023, 09:51
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bianci Посмотреть сообщение
подозревала, что он наверняка будет после многочасовой операции и катетера.
Ну нет, это совсем не обязательно. Бывает, но не так чтобы часто.
@ninazina, 7 недель что-то долго для корочек, которые самой отковыривать не надо, как уже @ВикаВелик, написала. С хирургом есть связь? Он что говорит про них? У меня за ушами что-то похожее было, мне доктор говорила их с мылом аккуратно пальцами вымывать. Но надо узнать назначения своего врача.

Обо мне:
Старый 30.07.2023, 09:56
ninazina ninazina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 43 раз(а)

ninazina на нуле

@ВикаВелик, я не срываю корки, просто они все держатся и держатся. На осмотре была пару недель назад, хирург сказал все норм, теперь уже не попаду к нему. А швы никак не видоизменяются в лучшую сторону. Проколола плазму в пятницу, может поможет..
@Galateya, вроде на корки пластырь не надо? Я клею пластырь на шов от платизмы под подбородком, но там давно корки уж сошли
@kolbi с хирургом нет связи, только с его помощницей по реабе.. она говорит ниче страшного, но она то из их не видит. Блин страшно что они такие толстые останутся, видно наверное потом их будет..

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru