Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Весенка, как сама чувствуешь, отек большой -маленький? Уплотнения в груди есть или уже рассасываются? На швах мепиформ или стрипы еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Облегчение сильное. Приучаю себя ходить с прямой спиной. Отек есть еще, но грудь мягкая, уплотнений ни я, ни врач не чувствуем. на швах стрипы.
Хочу сказать всем, кто только думает избавиться от нащей с вами тяжелой ноши - делайте ОП.Я просто стала другим человеком. Куча комплексов пропала. |
|
||||
|
||||
![]()
Весенка, твои слова окончательно меня добили))) Все, сомнений не осталось, рожать в ближайшие 3-4 года не собираюсь все равно.
может быть глупый вопрос, но что такое стрипы и для чего они нужны, их все после такой операции применяют? |
|
||||
|
||||
![]()
mimosa, конечно делай!Даже сомнений быть не должно. зачем ждать еще несколько лет, когда можно уже сейчас полностью переменить себя и свою жизнь?Стрипы - это полосочки такие, типа лейкопластыря, их на шовчик наклеивать надо, чтобы нагрузка на шов не такая сильная была и шовчик был ровненький. Ну и естественно, компрессионное белье. Ношу и день и ночь, снимаю на несколько часов - постирать. Когда без него хожу - грудь стоит как силиконовая, мой МЧ пищит от восторга
![]() Smalyka, я оперировалась у себя в г.Иваново, хирург Червяков В.И., клиника "Гранд Эстет". Мне ооочень понравилось. И отношение, и профессионализм, ну и естественно цены ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрите в галерее результатов в разделе ФОТО и в темах "хирурги и клиники" Личные сообщения, будет возможность писать после 30ти постов!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Весенка, представляю как ты рада-прерада!! Класс! Ура!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А подскажите с чего начать? На консультацию с хирургу сходить? А примерные цены, вот чтоб с анализами и послеОП периодом? во сколько можно уложиться? |
|
||||
|
||||
![]()
Smalyka,да,сначало идут на консультацию к двум-трем-четырем хирургам..что бы послушать их мнения насчет оп,послушать что предлагают,посмотреть результаты на компьютере..затем приходят домой,все обдумывают,советуются с нами:d..и решают к кому и когда идти на оп!
По ценам уже не подскажу,я делала редукцию два с половиной года назад и тогда в моем случае она (сама операция) стоила 60-70 тыщ руб. Выбирите хирургов чьи результаты устроят ( результаты можете посмотреть в разделе ФОТО и почитав внимательно тему ( и архив по редуцкции и подтяжке тут резалты тоже выкладывались)) позвоните в клинику в которой они оперируют и спросите!Думаю редукция нынче от 80ти и выше. Анализы стоят недорого..от 2 тыщ.Послеоперационный осмотр как правило бесплатно! Дополнительно платите за наркоз,белье и палату! Есть тема в этом разделе "про цены",там тоже можете полистать!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Весенка , сколько у тебя операция длилась по времени и как наркоз перенесла вообще?
Я в марте делать собираюсь ОП , на консе у Саруханова была,это он мне сказал подождать до марта. Я так наркоза боюсь,ужас. Только он меня и пугает. Вдруг помру,на кого маленький ребенок останется. Девочки, подскажите, сколько после ОП нельзя поднимать тяжести ( в моем случае годовалого ребенка).Я забыла уточнить у доктора этот вопрос |
|
||||
|
||||
![]()
LIMON, с Георгием Михайловичем работают очень опытные анастезиологи,так что совершенно не стоит боятся наркоза
![]() А тяжести я бы не поднимала не меньше месяца..все таки швы это не шутка,тем более внутренние.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LIMON, я так же как Вы до ужаса боялась именно наркоза. Тоже мысли - помру, да кому мой ребенок будет нужен (3,5 года).
![]() ![]() ![]() ![]() Ребенка я уже поднимаю (ОП была 6 января), но немного, там в машину в кресло подсадить, на табуретку. Он у меня весит 15 кг. Больше ничего не тягала ![]() Операция длилась около 4 часов. Кстати, на следующий день опять наркоз, но внутривенный только. уже не боялась абсолютно. гематомку убирали. Это меньше часа заняло. Вообще отлично перенесла. В 11 где то меня почистили, а в 3 часа мы уже ели виноград и смеялись ![]() Не бойтесь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро и я буду с красивой грудью!
Расскажите новичку пожалуйста, как вы худели - до или после операции, и как влияло на грудь - очень хочется до, но с грудью тяжелее заниматься физ активностью. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати,что с весом... У меня,например,2 кило туда-сюда гуляют. как лучше ,чтобы эти килограммы при мне были или лучше без них идти на ОП. просто из этих двух ,один килограмм уж точно в сисях
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LIMON,про липо это оффтоп,все что не касается редукции в других ветках,плиз!
Kammy,если планируете худеть в дальнейшем,то сделайте это лучше ДО оп..наче потом ушедшая жировая клетчатка с молочной железы,может негативно отразиться на результате.Проще говоря,хирург обтянет при редукции кожей железу и жир,грудь будет наполнена..жир уйдет и вуаля,место освободилось,а лишняя кожа осталась!( хотя если на 100% знать,что кожа сократится,то можно и не худеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я точно буду худеть, но не уверена что успею все лишнее убрать к сроку, и боюсь - как бы потом не свести на нет результаты, а экспресс-диеты я не уважаю, буду сбрасывать в нормальном темпе. И вдруг пропорции изменятся, а я на себя посмотрю и пойму что я коровище и к новой груди надо еще сбрасывать и сбрасывать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы после редукции покупаете - носите купальники-шторки?
Я имею ввиду размер(форма) бюста и шрамы позволяют? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что такое можно одеть будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Luna111, мне швы не позволяют носить такие "шторки". Во-первых, у меня немного видны швы в межгрудном пространстве, во-вторых, такими тонкими тесемочками не закрыть подгрудные швы в той части, где они выходят к подмышкам.
|
Закрытая тема |
|
|