Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Может у кого-то была такая проблема. Пол года после Эндо. На месте прокола постоянно скапливается жидкость. Доктор сказал, что это волос внутри, но дерматолог-трихолог на аппарате не увидела внутри волос. Не болит, просто жидкость, далее лопается, потом корочка и снова набирается.
|
|
||||
|
||||
10 месяцев!
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, у вас до операции верхнее веко домиком было , после - красивые. Что вы с глазами делали ?
|
|
||||
|
||||
Дернул меня … сделать эндо средней через год после комплексной подтяжки (эндо и смас).
Причем сделала у одного из самых опытных докторов и за самые большие деньги. Теперь я фрик, гуманоид, а главное, это улетевшие в космос брови! Мне вообще не идет. Читала же я, что эндо средней меняет черты. Уже 3 месяца прошло. Ничего никуда не уходит, видна стигма операции. После первой опи я была красотка через 2,5 мес, но через год, когда сошел молодильный отек, стало не хватать средней зоны. (На первой опи ее не трогали) Девочки, если ли шанс, что это опустится? Особенно брови. Это ужас-ужасный. Они у меня и так высоко были, и лоб высокий , после первой опи тоже было высоко, но терпимо. А сейчас я рисую карандашом брови на 1,5 -2 см ниже своих и понимаю, что вот это -нормальное положение. Хирург разводит руками. Она честно говорит, что никогда не делала опи по опусканию бровей (я ее прошу вернуть все) Укололи ботокс-не помогло. Оне предлагает выщипать свои брови и татуаж сделать ниже. Это совсем фриково выглядеть будет и неестественно.. Может, кому-то попадалась инфа: есть ли случаи, когда опускали брови? |
|
||||
|
||||
@Rani, 3 мес. рано, через год будет лучше, через 2 еще чуть лучше. У меня прошло 4 года и я всю еще жду что станут чуть ниже, а кто-то жалуется что через 2 года вернулись обратно и будто не оперировалась.
У вас когда сняли шурупы или эндотины? |
|
||||
|
||||
@Gasperina, потому что до операции все было хорошо , поэтому и нет вау эффекта . Но результат виден - похорошела, полностью оставшись собой.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у меня не было шурупов. И эндотины тоже не снимали. Я чувствовала, что там все на «нитках», когда рот открывала, и были нити во рту, но ничего не снимали. Мне надкостницу шлифовали, и туда бровь намертво приросла
|
|
||||
|
||||
@Rani, а зачем поднимали брови, если они и так были высоко? Среднюю можно было наполнить, но брови не трогать. Покажи брови-то, может не так все страшно.
|
|
||||
|
||||
@Rani, может вы выложите фото до , после первой он , после .. можете замазать глаза для анонимности .. так будет проще оценить у вас там отек или нет .
Из рассказа не очень поняла .. Вы так пишете что сделали эндо верхнее и смас вначале . И что все было ок . А потом решились на эндо средней .. и мол потом улетели брови наверх ? Там же брови не трогают на средней . У вас может просто отек общий еще держится ? Выщипывать свои и рисовать жиже это просто бред . 2 сантиметра ниже - это значит брови супер высоко и странно стоят ..с чего это ? |
|
||||
|
||||
У меня было эндо лба. Брови чуть-чуть вздернулись. Я бы ещё хотела подтянуть. 3 месяца после эндо лба и средней трети. Отёки ещё есть
|
|
||||
|
||||
@Busy2222, не надо тебе выше брови, будешь уже странно выглядеть. В 3 месяца отлично выглядишь, хотя видно, что отёки ещё большие. Ты из тех, кто будет долго их носить)
|
|
||||
|
||||
День до операции. Чет я начала сомневаться, перечитала все темы, всем все не нравится , у всех то брови, то эндоскулы, эндоулыбки всякие , черты искажаются, глаза другие , неровность лица не уходит, а ещё сильнее.... зачем мне это..
|
|
||||
|
||||
@DariaAl, ну не у всех, 50 на 50 примерно, и то, в основном это только первые месяцы, а потом большинство довольны, как я понимаю
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, «наполнить среднюю»-чиком? Побоялась его делать, столько недовольных
@Muata, вот и я думала, что эндо средней не затронет брови. А по факту-еще как затронуло! Вообще я все испортила! У меня теперь совершенно негармоничные черты: брови в космосе, глаза сузились, дурацкие скулы, которые мне не идут (вместо естественного наполнения щеки), лисий взгляд. Теперь средняя треть гораздо больше кажется, губы при этом остались грустно вниз. Какой-то пипец. |
|
||||
|
||||
@Rani, почему чиком? Чик-это расширенная блефаро и часто круглый глаз после чика. эндо работает со средней зоной.
Ты прикалываешься что-ли? На всякий случай, средняя это там, где нос! Брови на лбу, эндо лба может задрать брови, эндо средней никак не может это сделать. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, я не прикалываюсь. Я именно так и думала.
Там же к вискам тянут латеральные части , вот и хвосты бровей утянули ввысь Если бы я знала, что такое возможно, никогда бы не пошла. Я была полностью уверена, что эндо средней вообще никак не связано с бровями |
Закрытая тема |
|
|