Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я на ночь надевала повязку. На самый край, потом бинт эластичный "чтобы лучше приросло"
@Natylissimo, почти красотка уже ))) @Елена25, по фото видно - довольная девушка))) |
|
||||
|
||||
@NNA, я делала на Васильевском острове , доктор натуропатов центр . Но не советую, сама барокамера воняет не знаю чем)) но так как уже оплачено ходила . Я делала 5 барокамер после и 4 до в Москве
|
|
||||
|
||||
@Елена25, так зачем из крайности в крайность, понятно что двигаться надо, просто расстояние там небольшое, а вон оно как случилось.
@NinaНина, я удивилась что на 18 день может разойтись что нибудь. Поэтому ну нифиг, берегу себя, а так бы уже и пакеты бы таскала) |
|
||||
|
||||
Я худая, а была после оп мега худая, маляр два года скоро держится, и отеки долго были под глазами, подруга моя с избытком веса и пжк , без единой процедуры реабилитации и к месяцу никаких отеков. Ну может не к месяцу , но очень бодро сходили отеки и быстро. И так бывает.
|
|
||||
|
||||
А еще страшилку вспомнила, Кто-то у них мочку уха оторвал, поэтому маску надо носить пока чувствительности нет, она для защиты так же.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да бывает по всякому, конечно) Но если про средний показатель говорить, то вот как я написала. Я в первые дни резко и сильно похудела. Пришла на перевязку дней в 5 и Янковская была в шоке, спрашивала где мои ноги?)) Потом сказала, что если бы не этот внезапный сброс веса, отёки были бы сильнее. куда там ещё сильнее, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а я очень надеялась похудеть в реабилитации. Но увы … ем как слон ! Причем рот то не открывается толком , а я запихиваю!!! Прям жор напал, давно со мной такого не было ) Домой вернусь круглой во всех местах
|
|
||||
|
||||
@Елена25, ахахах, а как ты умудряешься, если рот не открывается ?))) У меня было невозможно технически, у меня ж челюсти аж перекосило, так затянуто было, рот до ушей растянут ,глаз не видно, не проглотить, ни выплюнуть, и даже чайная ложка не влезала, поэтому у меня и шансов было поесть первую неделю. Меня на реабилитации врач увидела, ужаснулась, спросила давно ли я в таком состоянии, капали белок, чтоб с голоду не померла)). Это сейчас смешно, тогда вообще не до смеха было, так страшно было, боялась, а вдруг так и останется, что рот совсем не открыть . Не знаю, за что он меня так натянул от души моим старческим утюгом
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот и у меня так же было, но мне то как раз на пользу пошло во всех смыслах. Так хорошо похудеть мне больше не удавалось((
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, первые три дня было так же как у тебя примерно. А на 4 день моя коробочка начала приоткрываться, немного но мне теперь достаточно для того , чтобы впихнуть еду , сначала я это делала в сьемной квартире предварительно покупая еду в кафе во время моих хождений . Сегодня рот видимо еще больше распахнулся и я уже не стесняюсь и жру именно жру в кафе , а еще и по привычке в квартиру притаскиваю , ну и со всеми вытекающими опять жру !
@kolbi, долго голод был и эффект от диеты? |
|
||||
|
||||
@Елена25, почти год удалось продержаться! Потом опять набрала((
|
|
||||
|
||||
@Елена25, да! Предъяви хирургу!)))
|
|
||||
|
||||
@Елена25, а я жевать твердое и вязкое не могу. Мясо и капусту свежую. Батончик протеиновый половину съем и устаю. Челюсти устают. И бросаю это дело. Сегодня бутерброд с сёмгой ела дооолго. Резала ножом и жевала. Мой ужин был. Вот, написала и поняла, что надо есть все же. Протеиновые коктейли что ли пить
|
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите, какой интересный ответ очень уважаемого хирурга с огромным опытом и стажем работы
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...26&postcount=5 Напоминаю, что в разделе Консультации писать комментарии нельзя. А здесь можно) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста через сколько по времени после эндо лба можно ставить ботулотоксин ? У меня лоб такой подвижный! А с правой стороны еще и бровь вверх взмывает. Постоянно ощущается, как я брови поднимаю. Спрошу, конечно у хирурга, но хотелось бы и ваше мнение услышать, у кого так было ? Кто что предпринимал
|
|
||||
|
||||
А у меня уходят отеки и вместе с ним и моя красота. Нижние веки опустились вниз, эх, я то думала подтянутые останутся(. Этот нелепый взгляд еще. Да еще и глаз круглит, как думаете, может еще подтянуться, или так и останется? ВГ уверял что пройдет, но мне слабо верится.
|
Закрытая тема |
|
|