Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, тонус груди пройдет. У меня еще долго он был, наверное месяцев до 2х. В два резко ушел
Сейчас кстати тонус сильный из-за того, что я хожу без компры. Лайфхак, который мне подсказали - надеть топ обычный и пристегнуть ремень от компры под низ титек. Держит отлично, никакого тонуса и боли |
|
||||
|
||||
@Трактористка, тонус это когда титьки будто колом?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Да, и больно прикоснуться
Поверьте, он пройдет. А уж мягкие ли они будут зависит конечно от своих тканей, у меня были очень мягкие |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, я вот болтала с теми, что уже полгода - год после опи, типа как свои и даже не помнят уже что делали что то.
Для меня это пока из области фантастики, потому что я с ними уже 5 недель ношусь как курица с яйцом) и не верю, что настанет миг, когда я такая- о, а я что делала операцию? я и забыла, они как свои родные уже) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
отвечают?? или молчат, паразитки
сегодня у меня опять правая грудь шалит((( ощущение, что кожа натягивается.. |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, да он вроде опущен уже) куда ещё то))) и почему только на одной, на другой таких ощущений вообще ни разу не было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в какой теме? Если тут можно киньте ссыль. Мне интересно |
|
||||
|
||||
@pollyw§, да вы должны их вообще не чувствовать, просто как своё) и мыслей даже нет что грудь сделанная
У меня первый раз где-то к 3м месяцам появилось это чувство |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, неа, доку не звонила. Она беспокоит как то наплывами и вот во 2 фазе цикла. Думаю это как то связано.
@Mangoo, спасибо. Значит надо просто ждать) @Marina_k, соседняя тема в этой ветке, на английском название |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, это как тонус живота в беременность, 1 в 1 чувство, только тонус титек
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Я тут новенькая. Читаю вас месяца 2, а написать решила только сегодня, раз уж речь зашла про тонус. Скажите, знатоки. После ОП 5 недель. Врач разрешил снять компру и носить поддерживающее белье, подсказал какое. Я надела лифчик, и у меня грудь в нем почти всегда колом, за исключением, если сижу спокойно. Это нормально или все-таки лиф мне не подходит и надо менять? В родной компре такого эффекта почти нету
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, ой, это прям что-то нереальное пока. Жду, как манны небесной.
Но сейчас уже как человек, все равно. Хоть жить можно. Всё делать. Я уже и руки поднимаю и вообще не деревянная. Секс вернулся в нашу жизнь/))) @Endless, привет) добро пожаловать) Вот по этой причине все не могут снять компру сразу)))) @Трактористка, ой, а тебе можно так? Вроде, врач потому убрал компру, чтоб не сбежались опять твои титечки...или топ не навредит |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, спасибо за приём
То есть, в целом, это нормальная ситуация, ходить так можно с тонусом? Конечно, он вызывает дискомфортные ощущения, но жутко не хочется возвращаться к компрессионке, да и искать белье новое тоже неохота на данном этапе. Мне док сказал Le journal intime больше всего подходит. Жабу свою задушила, взяла 2 модели. И вот, хожу с каменными с#ськами |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|