Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Тави, тяну к сладкому убирает мясо часов на 5-6. Если я кое-как позавтракаю , то начинаю хватать печеньки и конфетки в офисе . А если нормальный белковый завтрак, нормальный обед, то до ужина может и не дойти.
Утром 2 яйца и мяса 150 -300гр , с жиром нормальный стейк или половина , сливочное масло/сыр. В обед пару котлет и/или сырники из жирного творога . Ужин кусок мяса/рыбы/морепродукты .Могу добавить авокадо и пару помидор черри . Готовлю на топленном масле. Из фруктов позволяю себе 1 антоновку в день . Пока худела, не ела никаких фруктов. И не страдала от этого . Хотя я всегда наворачивала черешню и клубнику тазиками., а яблоки и мандарины килограммами . Метформин я не смогла. Вечный понос, есть и правда неохота с него, жить тоже. Если у тебя сплошные нервы пропивай комплекс витаминов-б и магний 400-600 в день, кальций не менее 1000 дб в день, из пищи лучше. |
|
||||
|
||||
прошла ровно неделя с моей первой дозы семавика 0.25, сегодня вечером планирую второй укол.
за это время я несколько раз испытывала качели от «я больше не буду его колоть» до «какой хороший препарат, продолжу» меня очень бесило необоснованное чувство переполненного желудка, я могла вообще не есть, но чувство насыщения все равно приходило. могла обожраться водой. был день, когда я в 5 вечера съела полтора вареных яйца с красной рыбой и до 22 часов не могла двигаться, потому что обожралась как свин. такие моменты, конечно, бесили. в последние 2 дня проще, есть аппетит, но не зверский, не хочется жирного, жареного, мучного. могу позволить себе немного сладкого, но очень в меру. легко отказываюсь от фастфуда, муж вчера решил заказать себе вкусно и точку, а я спокойно пошла сварила себе горсть креветок, сделала лимонный соус и прекрасно отужинала за неделю минус 2.8кг, ушла водица |
|
||||
|
||||
Девочки, моя мама(70 лет) худеет с весны. Сбросила 15 кг. Мы очень за нее рады и она сама счастлива) наблюдается в Европейской клинике, в декабре начнет снижать дозу. Толстые подружки ее осуждают)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я без понятия. Маме звонила сестра и бросила трубку, когда мама ей рассказала, что похудела. Вот такая реакция близкого человека.
Еще одна подруга не может приехать к маме в гости. Ей тяжело до нее доехать, какая толстая. И дочка у нее больше ста кг и внук полный. Но каждый день блины, пироги итд. Я вот решила тоже напечь пирожков картофельных))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то я уже начала сильно сомневаться по поводу своей дозировки. Может надо купить потом пептиды семаглутида? Или скоро знакомые в Эмираты полетят и попросить купить mounjaro, самую большую дозировку, где можно щелчки отчитывать? В раздумьях... |
|
||||
|
||||
Муджаро очень дорог. Я бы купила тирзепатид в россии. Если в Москве, то можно сразу в ручке. Если не в Москве, то лучше в порошке пептид брать и самой развести. Но я считаю, что лучше уже до последнего на семаглутиде, а когда самая большая дозировка перестает работать, то перейти на другой пептид. На пептидах, лично мне придется сидеть вечно, как диабетики на инсулине. Поэтому я буду растягивать удовольствие и вводить новые препараты когда старые перестанут работать. Сейчас кучу разных пептидов уже открыли, плюс испытывают их комбинации, при которых вес уходит лучше. Например к известным нам семаглутиду и тирзипатиду добавляют Cagrilintide
Кагрилинтид в сравнении с семаглутидом. Кагрилинтид в основном воздействует на рецепторы амилина и кальцитонина, снижая аппетит и способствуя снижению веса. Семаглутид, с другой стороны, является агонистом рецепторов GLP-1, который увеличивает секрецию инсулина и способствует насыщению. Эти пептиды часто изучаются вместе, и исследования показывают многообещающие результаты для улучшения потери веса и контроля гликемии при использовании в комбинации. Кагрилинтид против тирзепатида. Кагрилинтид является агонистом рецепторов амилина и кальцитонина, предназначенным для снижения веса и помощи в управлении диабетом 2 типа (СД2) за счет снижения потребления пищи и усиления гликемического контроля. Напротив, тирзепатид является двойным агонистом рецептора GIP/GLP-1, работающим на обоих инкретиновых путях, улучшая регуляцию глюкозы и способствуя снижению веса. Несмотря на то, что оба находятся в продвинутых клинических испытаниях, они используют разные механизмы для достижения схожих целей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я там у себя в сообщении выше, описАлась. Конечно, пептид тирзепатид, а не семаглутид купить следующим этапом. Если совсем перестанет помогать семаглутид. Похоже, действительно, эта тема от нас никуда не денется, пожизненно Я так поняла, что есть только один сайт пептидный, смотрела как-то недавно. Много чего интересного, только ещё поизучать тщательнее механизмы действия. И побочки. Точно не помню был или не был готовый шприц. Растворы для смешивания видела. Ещё посмотрю. Спасибо огромное, хорошего дня. |
|
||||
|
||||
Сайтов много, и цены на них сильно разнятся
Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=24799&page=5 |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого нибудь семавик понижал давление? У меня 95/70. Спать хочу и сил нет. Надо завязывать))) не в коня корм. На аппетит никак не влияет.
|
|
||||
|
||||
У меня всегда была склонность к низкому, но я не заметила связи. Наоборот стабилизироваолось. Может причина в другом?
|
|
||||
|
||||
У меня есть знакомая. Рост 175, вес был 58. О своём пониженном давлении знала всегда. Сама себе назначила семавик. Ставила дозы как в инструкции, шприца хватило на 2 мес, скинула 4 кг. Давление было 90/60, но желание убрать 5 кг было сильнее. 2 месяца вес держится. На сладкое не тянет, хотя сладкоежка. Ходит в бассейн.
|
|
||||
|
||||
Вроде 70-80т.р, где-то?
Мне доктор обещает, что этой порции мне хватит на 8-9 месяцев). Шприц Оземпика обещал на 4-5 мес. Сбылось же. ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а рабочее какое?
у меня 120/80, для многих это высокое. мне, кажеься, что мне тоже понижал периодами, в какой-то день вообще уснула в 9 вечера даже не смыв косметику. Но я одна из немногих, кто еще не обзавелся тонометром, поэтому хз как на самом деле)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что то я запуталась. То ты говоришь, прио 72 щелчка, а это значит шприц на месяц. Теперь ты говоришь, что тебе шприц оземпика на 4-5 месяцев хватило. Ну и если тебе уже 72 щелчка маловато, чтобы сдвинуть вес вниз, то ни о какой самой низкой дозе мунджаро речь не идёт. Уточни стоимость мунджаро и количество мг в ручке за эту стоимость, тогда и посчитаем сколько тебе будет стоить такой переход
|
|
||||
|
||||
@Mэг,
Ты действительно запуталась. Я ни где не писала, что ставлю 72 щелчка. Моя недельная доза на сейчас 22 щелчка, которую я разделяю на 2 дозы, т.к. ставлю дважды в неделю по 11 щелчков по понедельникам и четвергам. Схему с Оз, таблетками, витаминами прописывал доктор. Я не сама придумала про такую дозу. Начинала с дозы 7 щелчков, как перестал уходить вес, дозу увеличила до 9щ, потом 11 щ. Вот так мне и хватило 1 шприца Оза на 4,5 месяца. @2beOrNot2be, Может закачала мышцами и убирать нечего? |