Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2024, 07:24
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 595 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Тави, тяну к сладкому убирает мясо часов на 5-6. Если я кое-как позавтракаю , то начинаю хватать печеньки и конфетки в офисе . А если нормальный белковый завтрак, нормальный обед, то до ужина может и не дойти.
Утром 2 яйца и мяса 150 -300гр , с жиром нормальный стейк или половина , сливочное масло/сыр. В обед пару котлет и/или сырники из жирного творога . Ужин кусок мяса/рыбы/морепродукты .Могу добавить авокадо и пару помидор черри . Готовлю на топленном масле. Из фруктов позволяю себе 1 антоновку в день . Пока худела, не ела никаких фруктов. И не страдала от этого . Хотя я всегда наворачивала черешню и клубнику тазиками., а яблоки и мандарины килограммами .
Метформин я не смогла. Вечный понос, есть и правда неохота с него, жить тоже.
Если у тебя сплошные нервы пропивай комплекс витаминов-б и магний 400-600 в день, кальций не менее 1000 дб в день, из пищи лучше.
Старый 01.11.2024, 08:00
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 136 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

прошла ровно неделя с моей первой дозы семавика 0.25, сегодня вечером планирую второй укол.
за это время я несколько раз испытывала качели от «я больше не буду его колоть» до «какой хороший препарат, продолжу» меня очень бесило необоснованное чувство переполненного желудка, я могла вообще не есть, но чувство насыщения все равно приходило. могла обожраться водой. был день, когда я в 5 вечера съела полтора вареных яйца с красной рыбой и до 22 часов не могла двигаться, потому что обожралась как свин. такие моменты, конечно, бесили. в последние 2 дня проще, есть аппетит, но не зверский, не хочется жирного, жареного, мучного. могу позволить себе немного сладкого, но очень в меру. легко отказываюсь от фастфуда, муж вчера решил заказать себе вкусно и точку, а я спокойно пошла сварила себе горсть креветок, сделала лимонный соус и прекрасно отужинала за неделю минус 2.8кг, ушла водица

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 08:10
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 232 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Девочки, моя мама(70 лет) худеет с весны. Сбросила 15 кг. Мы очень за нее рады и она сама счастлива) наблюдается в Европейской клинике, в декабре начнет снижать дозу. Толстые подружки ее осуждают)))

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 08:43
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 697 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Толстые подружки ее осуждают)))
)) Какие доводы приводят?))
Старый 01.11.2024, 09:13
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 232 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@ВеснаКрасна, я без понятия. Маме звонила сестра и бросила трубку, когда мама ей рассказала, что похудела. Вот такая реакция близкого человека.

Еще одна подруга не может приехать к маме в гости. Ей тяжело до нее доехать, какая толстая. И дочка у нее больше ста кг и внук полный. Но каждый день блины, пироги итд. Я вот решила тоже напечь пирожков картофельных)))

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 12:42
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 325 раз(а)

Mouse16 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Всё верно. Если у тебя оземпик, то 1 мг эти 72 щелчка и отметка 1 на ручке. Коли эту дозу 2 раза в неделю. Но я бы на твоем месте начала такой график не сразу. Сначала коли по 63 щелчка раз в 5 дней, потом раз в 4 дня, потом переходи на 72 щелчка (1 мг) раз в 4 дня, потом только раз в 3 дня.
Спасибо большое, успокоила.
А то я уже начала сильно сомневаться по поводу своей дозировки.
Может надо купить потом пептиды семаглутида? Или скоро знакомые в Эмираты полетят и попросить купить mounjaro, самую большую дозировку, где можно щелчки отчитывать?
В раздумьях...
Старый 01.11.2024, 13:58
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 879 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Муджаро очень дорог. Я бы купила тирзепатид в россии. Если в Москве, то можно сразу в ручке. Если не в Москве, то лучше в порошке пептид брать и самой развести. Но я считаю, что лучше уже до последнего на семаглутиде, а когда самая большая дозировка перестает работать, то перейти на другой пептид. На пептидах, лично мне придется сидеть вечно, как диабетики на инсулине. Поэтому я буду растягивать удовольствие и вводить новые препараты когда старые перестанут работать. Сейчас кучу разных пептидов уже открыли, плюс испытывают их комбинации, при которых вес уходит лучше. Например к известным нам семаглутиду и тирзипатиду добавляют Cagrilintide

Кагрилинтид в сравнении с семаглутидом.
Кагрилинтид в основном воздействует на рецепторы амилина и кальцитонина, снижая аппетит и способствуя снижению веса. Семаглутид, с другой стороны, является агонистом рецепторов GLP-1, который увеличивает секрецию инсулина и способствует насыщению. Эти пептиды часто изучаются вместе, и исследования показывают многообещающие результаты для улучшения потери веса и контроля гликемии при использовании в комбинации.

Кагрилинтид против тирзепатида.
Кагрилинтид является агонистом рецепторов амилина и кальцитонина, предназначенным для снижения веса и помощи в управлении диабетом 2 типа (СД2) за счет снижения потребления пищи и усиления гликемического контроля.

Напротив, тирзепатид является двойным агонистом рецептора GIP/GLP-1, работающим на обоих инкретиновых путях, улучшая регуляцию глюкозы и способствуя снижению веса. Несмотря на то, что оба находятся в продвинутых клинических испытаниях, они используют разные механизмы для достижения схожих целей.

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 14:16
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 325 раз(а)

Mouse16 на нуле

Цитата:
Муджаро очень дорог. Я бы купила тирзепатид в россии. Если в Москве, то можно сразу в ручке. Если не в Москве, то лучше в порошке пептид брать и самой развести. Но я считаю, что лучше уже до последнего на семаглутиде, а когда самая большая дозировка перестает работать, то перейти на другой пептид. На пептидах, лично мне придется сидеть вечно, как диабетики на инсулине. Поэтому я буду растягивать удовольствие и вводить новые препараты когда старые перестанут работать. Сейчас кучу разных пептидов уже открыли, плюс испытывают их комбинации, при которых вес уходит лучше. Например к известным нам семаглутиду и тирзипатиду добавляют Cagrilintide

Кагрилинтид в сравнении с семаглутидом.
Кагрилинтид в основном воздействует на рецепторы амилина и кальцитонина, снижая аппетит и способствуя снижению веса. Семаглутид, с другой стороны, является агонистом рецепторов GLP-1, который увеличивает секрецию инсулина и способствует насыщению. Эти пептиды часто изучаются вместе, и исследования показывают многообещающие результаты для улучшения потери веса и контроля гликемии при использовании в комбинации.

Кагрилинтид против тирзепатида.
Кагрилинтид является агонистом рецепторов амилина и кальцитонина, предназначенным для снижения веса и помощи в управлении диабетом 2 типа (СД2) за счет снижения потребления пищи и усиления гликемического контроля.

Напротив, тирзепатид является двойным агонистом рецептора GIP/GLP-1, работающим на обоих инкретиновых путях, улучшая регуляцию глюкозы и способствуя снижению веса. Несмотря на то, что оба находятся в продвинутых клинических испытаниях, они используют разные механизмы для достижения схожих целей.
Спасибо большое за такую ценную информацию. Да, я в Москве. Буду изучать.
Я там у себя в сообщении выше, описАлась. Конечно, пептид тирзепатид, а не семаглутид купить следующим этапом. Если совсем перестанет помогать семаглутид.
Похоже, действительно, эта тема от нас никуда не денется, пожизненно
Я так поняла, что есть только один сайт пептидный, смотрела как-то недавно. Много чего интересного, только ещё поизучать тщательнее механизмы действия. И побочки.
Точно не помню был или не был готовый шприц. Растворы для смешивания видела. Ещё посмотрю. Спасибо огромное, хорошего дня.
Старый 01.11.2024, 16:14
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Сайтов много, и цены на них сильно разнятся

Цитата:
Сообщение от Libra411 Посмотреть сообщение
@Mэг, мне врач назначила bpc -157, tb-500, так как у меня проблемы с суставами были.
И разные пептиды от Рукето в виде кремов. Очень хорошо работает Дельта-сон. Просто, спасение)

Если @kolbi откроет тему по пептидам, то она была бы крайне популярна. В телеге по 300 сообщений в день в чате))
Либра, ну и чего ты не заходишь? Я тебя заждалась. Приходи , поделись опытом
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=24799&page=5

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 16:21
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 356 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девушки, у кого нибудь семавик понижал давление? У меня 95/70. Спать хочу и сил нет. Надо завязывать))) не в коня корм. На аппетит никак не влияет.
Старый 01.11.2024, 16:35
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

У меня всегда была склонность к низкому, но я не заметила связи. Наоборот стабилизироваолось. Может причина в другом?

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 20:09
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 227 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Девушки, у кого нибудь семавик понижал давление? У меня 95/70. Спать хочу и сил нет. Надо завязывать))) не в коня корм. На аппетит никак не влияет.
У меня есть знакомая. Рост 175, вес был 58. О своём пониженном давлении знала всегда. Сама себе назначила семавик. Ставила дозы как в инструкции, шприца хватило на 2 мес, скинула 4 кг. Давление было 90/60, но желание убрать 5 кг было сильнее. 2 месяца вес держится. На сладкое не тянет, хотя сладкоежка. Ходит в бассейн.
Старый 01.11.2024, 20:17
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 132 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Maslena, у меня рабочее 90/60. Всё норм. Слабости не было даже на минимальном колораже. А сонливость бывает если сплю меньше 8 часов
Старый 01.11.2024, 20:23
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Муджаро очень дорог.
Вроде 70-80т.р, где-то?
Мне доктор обещает, что этой порции мне хватит на 8-9 месяцев).
Шприц Оземпика обещал на 4-5 мес. Сбылось же. )))
Старый 01.11.2024, 20:24
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 97 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая. Рост 175, вес был 58. О своём пониженном давлении знала всегда. Сама себе назначила семавик. Ставила дозы как в инструкции, шприца хватило на 2 мес, скинула 4 кг. Давление было 90/60, но желание убрать 5 кг было сильнее. 2 месяца вес держится. На сладкое не тянет, хотя сладкоежка. Ходит в бассейн.
При росте 175 вес в 53 кг кажется прям минимальным. Как внешне выглядит, очень худощавой ?
Старый 01.11.2024, 20:32
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Betonzova,
Тощая совсем.
Старый 01.11.2024, 20:35
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 136 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Maslena, а рабочее какое?
у меня 120/80, для многих это высокое. мне, кажеься, что мне тоже понижал периодами, в какой-то день вообще уснула в 9 вечера даже не смыв косметику. Но я одна из немногих, кто еще не обзавелся тонометром, поэтому хз как на самом деле))

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 21:50
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

Цитата:
При росте 175 вес в 53 кг кажется прям минимальным. Как внешне выглядит, очень худощавой ?
Я 175/54. Но есть лишнее в проблЕмных местах(бока и бедра), и убрала бы еще кило, а то и два. Но нифига не выходит((
Миниатюры
be3bf5b5.jpg  

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 23:26
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Вроде 70-80т.р, где-то?
Мне доктор обещает, что этой порции мне хватит на 8-9 месяцев).
Шприц Оземпика обещал на 4-5 мес. Сбылось же. )))
Что то я запуталась. То ты говоришь, прио 72 щелчка, а это значит шприц на месяц. Теперь ты говоришь, что тебе шприц оземпика на 4-5 месяцев хватило. Ну и если тебе уже 72 щелчка маловато, чтобы сдвинуть вес вниз, то ни о какой самой низкой дозе мунджаро речь не идёт. Уточни стоимость мунджаро и количество мг в ручке за эту стоимость, тогда и посчитаем сколько тебе будет стоить такой переход

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 23:54
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Mэг,
Ты действительно запуталась. Я ни где не писала, что ставлю 72 щелчка.
Моя недельная доза на сейчас 22 щелчка, которую я разделяю на 2 дозы, т.к. ставлю дважды в неделю по 11 щелчков по понедельникам и четвергам.
Схему с Оз, таблетками, витаминами прописывал доктор. Я не сама придумала про такую дозу. Начинала с дозы 7 щелчков, как перестал уходить вес, дозу увеличила до 9щ, потом 11 щ. Вот так мне и хватило 1 шприца Оза на 4,5 месяца.
@2beOrNot2be,
Может закачала мышцами и убирать нечего?
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела