| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну у тебя как раз правильный подход - основное похудение идет за счет снижения калоража, а не тренировок.
Это как надо тренироваться, чтобы похудеть? Из высокоинтенсивных и кардио-тренировок не вылезать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, дома есть элипс, дорожка и велик. Не могу себя заставить)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня был период, когда я в течение года 4-5 раз в неделю ходила в тренажерный зал специально на эллипс, на вес никакого влияния не было вообще.
И были периоды, когда я в течение месяца питалась один раз в день вместо привычных двух - и за это время худела на 3 кило со своего и так низкого веса. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Короче, худеем все!))
Примкну с мая, как из Питера вернусь. Тепло начинается, я буду много ходить и это на меня хорошо действует) Сбросить в идеале 6, но хотя бы 3. Этот год у меня рекордный по привесу. @kate7, велик! У меня был, там и на ручки и на седло можно вешать))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я одно время тоже домой хотела велик, но как чувствовала что не стоит, поэтому у меня дома штанга старшего сына разборная и пилон (на этот вообще ничего не повешаешь) зато приготовление еды на кухне веселее, верчусь вместе с микроволновкой
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня похожая ситуация была, когда не могла себя заставить, еще и работа сидячая. В результате все мышцы потеряны и 20 кг веса за 2 года прилипло, которые никак не хотят уходить. Сейчас стараюсь двигаться не столько для красоты, сколько для здоровья, чтоб мышечная масса была и я сильная была. А мышцы же еще сами по себе -сжигатели жира. Так что начинай хоть по чуть-чуть заниматься. Начни с 10-15 минут хотя бы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я сейчас после окончания поста практикую интервальное голодание. После 15-00 ничего не ем. Но вес стоит все равно
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мало совсем времени. Организм так быстро на изменение калоража не реагирует в 40+. 4-6 недель дай для начального результата.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а что ты сделала кроме того, что сократила пищевое окно? Ужин убрала?
Вообще, интервальное питание предполагает снижение калоража за счет того, что убирается один прием пищи - завтрак или ужин, по желанию. А то многие думают, что будут худеть только потому, что пищевое окно сокращается, и запросто добавляют пищу из этого приема к другим приемам, то есть общий калораж при этом не уменьшают. Конечно, длительный период голода полезен и без снижения калоража как профилактика инсулинорезистентности, но для похудения калораж надо уменьшать. В целом, для веса имеет значение именно количество калорий, а не режим приема пищи, поэтому если не есть после 15 очень тяжело психологически, то не нужно это делать стиснув зубы. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже присоединяюсь к вашей компании. В уколах разочаровалась, прекратила в марте. Продолжаю худеть за счет коррекции питания. Спорта нет, только прогулки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интервалка на похудение работает , если калории в дефиците, только так и никак иначе
|
||||
|
||||
|
все используется))))) но не мной!!!
у меня перед этим еще пост был))) так что должно было хоть как-то сдвинутся с мертвой точки, но увы и ах
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я убрала ужин. Зато сейчас завтракаю с удовольствием, т.к. просыпаюсь голодная. Сейчас по факту 2 приема пищи, в 6 утра и в 14-00. На завтрак у меня овощная шавуха с тофу (подсела на нее во время поста) на обед мясо или рыба с овощами. Все. Могу до 15-00 съесть еще какой-нибудь фруктик, мандарин или грушу. Из хлеба только тартилья, в которую шавуху заворачиваю. Из сладкого могу съесть 1-2 зефирки в неделю. Иногда разрешаю себе горсть орехов или семечек, так же пару раз в неделю. Я конечно грешу на отеки, после последней операции, но хотелось бы и их убрать, уже 4 месяца прошло. После массажа (хожу 1 раз в неделю) может слиться до 2-х литров, но они опять возвращаются. Мочегонное нельзя пить. Вот и не знаю, что уже и думать. На операцию пошла 56, сейчас 59
@Genia_lna, займусь завтра, все взвешу и попробую посчитать точный калораж
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я раньше тоже думала, что не наедаю, но когда стала считать, всё сразу нашлось
Сейчас пытаюсь тоже держаться 8/16. Пока нравится, даже все дни рождения пережила без прибавки. Хотела спросить у @Зухра : в интервалке имеет критическое значение всегда в одно время прием пищи? Или можно иногда подстраивать под потребности?
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вот это перечисление твоей еды мне ни о чем не говорит вообще, потому что такие вещи относительны.
Так же, как и пост, который ты держала, тоже не гарантия низкого калоража. На кашах и булках постящиеся набирают вес только так. Ты вот стала завтракать с удовольствием. Это значит, что увеличила калораж на завтрак или что? Если учитывать только эмоции, то понятно, что завтракать после 16 часов голода приятнее, чем после 10, например. Никто кроме тебя не знает, что там происходит именно с количеством еды. Но, может, тебе просто уже некуда худеть? Возможно, для твоих целей надо сидеть на очень большом дефиците калорий. |
|
|
||||
|
||||
|
это я просыпаюсь голодная и ем с удовольствием
есть вполне вероятно. Но чтоб не гадать проще будет посчитать все что было съедено, т.к. визуально порции не большие
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, ну конечно, фанатизм в этом деле не нужен, потому что главное в пищевых ограничениях - это подобрать удобный режим, которого можешь придерживаться длительно.
Вообще, интервал считается большим начиная с 14 часов, то есть именно такие режимы и есть: 14/10, 16/8, 18/6, 20/4, 23/1. Но многие эндокринологи считают, что перерыв 12 часов - это уже хорошо. Хотя именно с точки зрения интервального питания оптимальный режим - это 16/8, его и придерживаться относительно легко физически и психологически, и все нужные профиты у него имеются. А идеальный режим для здоровья - это 24 часа, хотя бы раз в неделю полезно проводить, но многим это тяжело, потому что длительные периоды голода в дальнейшем способствуют перееданию. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
kate7, напомни, плиз, у тебя была уже пластич опи или ты к ней готовишься? Цитата:
![]() ![]() Дома ни в какую дорожка не лезет. ![]()