| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки татуаж губ лучше делать до була или после? Записалась к ОМ на 27 октября на иссечение рубца.
|
||||
|
||||
|
Пните меня плиз в тему осложнений после операций типа булхорна. Не могу сама найти тему
|
||||
|
||||
|
@Vera666, всё здесь - и радости, и печали.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но вообще если сильно беспокоит, то попробуйте к психологу сходить. Я на форуме видела много случаев, когда он помогал примириться с такими вещами. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, @kolbi, да думала почитать может у кого то был случай как у меня, интересно чем дело кончилось ((
Девочки, а чтобы достать нитку гноящуюся, нужно именно хирурга искать? Или косметолог тоже может это сделать? Что бы вы посоветовали делать вообще в моей ситуации? У меня так и гноится это место, уже 3 недели как гноится каждый день. Ничего не помогает, ни лучше ни хуже не становится. Фото прилагаю. Своего хирурга уже спрашивала, ничего внятного не посоветовал.
|
||||
|
||||
|
@Vera666, нитку надо доставать, а то так и будет там такая фигня( В принципе и косметолог может. Остальной рубец, кстати, хороший, тонкий.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну вот я и думаю, подождать ли еще, или уже пора доставать. Недавно кстати кусочек малюююсенький нитки вышел милиметра 2. И всё((
Думаешь косметолог справится? Разрезать будут да? Боюсь капец((
|
||||
|
||||
|
@Vera666, я не могу сказать, справится конкретный косметолог или нет. Мне на виске нитки убирали. Смотрят через увеличение, поддевают тонкой иглой и пинцетом вытягивают. Ничего не резали.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ого, то есть нитки там видно получается, если смотреть через увеличительное стекло. Просто я лично невооруженным глазом ничего не вижу вообще. Спрошу тогда у моего косметолога может ли она хотя бы посмотреть.
|
||||
|
||||
|
@Vera666, у меня было видно) Под носом я сама убирала 1 или две, не помню уже. Сделала чёткое фото на телефон и потом кадр увеличила, поняла, где она. Но ты так не делай, пусть медики этим занимаются.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, блин вот мне иногда казалось что я вижу что-то типа нитки внутри, как будто она знаешь бочком повернулась как бы и ее очертание видно сквозь кожу. думала показалось, что глючит совсем уже.
|
||||
|
||||
|
Полгода моему булхорну. Покажусь.
Есть нюансы ввиде периодически выскакивающих гнойничков непосредственно на шве. Периодичность , может , раз в месяц где-то . Ниток не обнаружила ни разу . Результат мой оооочень аккуратный, минималистический, я бы сказала Меня устраивает на данном этапе, но по окончании эпопеи с зубами , я планирую ещё раз сделать бул, а может и не только.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я в их числе.
|
||||
|
||||
|
@yulsen, да, если этот Том почитать то часто встречается.
|
||||
|
||||
|
Мда уж.. я на 27 записана.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут как повезет наверное Я настроена решительно, уверена что мне не хватает именно этой операции и именно у О.М. |