Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, у меня договор на руках, но для заказа справки он не нужен, только ФИО, за какой период и контактный номер. Ждала 30 дней. Забирала лично в клинике, на первом этаже в кассе.
В налоговую подавала через приложение Налоги ФЛ. Договор не понадобился. Там все просто, внесла данные справки (инн, сумма, кто выдал справку), а мои данные там уже были и отправила. За блефаропластику мне вернули деньги быстро, вроде через 2 недели. Я уже успела сходить в клуб и хорошенько потанцевать, никаких неприятных ощущений не было. В пятницу иду в бассейн, док разрешил. @Ciara, у меня скоро три месяца, и недавно начались новые ощущения, то кольнет, то защекотит, то давит или тянет. Это нормально . |
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, отлично) спасибо большое) Тогда спокойно жду свою справку! Надо было, конечно, ее раньше заказать, но кто думал, что они 30 дней ее будут делать)
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, привет! А что за справка, где ее можно заказать? Почитала вас с nessa.spb и тоже решила заняться этим вопросом)).
|
||||
|
||||
![]()
@Knopka007, для налогового вычета. Я отсканировала документы которые были и отправила на почту клиники.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у нас есть тема про налоговый вычет.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1896 И есть статья нашего бухгалтера https://plastic-surgeon.ru/news/nalo...k-vernut-ndfl/
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки привет
8 месяцев с коррекции рубцов Два сеанса коллагена, два сеанса фракционного лазера, один сеанс С02 Насколько это хорошо выглядит для такого срока - решайте сами ) вертикальные и вокруг ареолы устраивают полностью, горизонтальные так себе Наблюдаем )
|
||||
|
||||
![]()
@velucha, больно лазеры на грудь делать?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет, там обезбол нормальный, просто шкурой паленой пахнет и в целом мало приятного ахаха
|
||||
|
||||
![]()
@Ciara, у меня до месяца возникали ощущения, скорее неприятные, чем болезненные, в основном покалывания и прострелы, с месяца это прекратилось. Две недели – еще очень ранний срок, нужно дать время организму на восстановление
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разница в том , что краснота прошла ? Еще будешь шлифовать ? И с какой периодичностью это нужно делать ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, ни на один вопрос не могу ответить ))) не могу сказать как было бы без этих процедур и не могу сказать, сколько еще надо шлифовать , я эту эпопею с косметологом начала в начале октября, ну то есть каждое вмешательство примерно раз в месяц, сколько и чего еще надо - неизвестно. До тех пор, пока результат не станет удовлетворительным, видимо)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы! Позавчера стал сильно болеть шов внизу сбоку и отдавать в спину. Нельзя было двигаться практически и спать на спине. Вчера с ибупрофеном уснула. Врач осмотрел и не нашёл воспаления. Сегодня уже легче. Я думала, что боль первые 4 дня после операции сильная и все. А тут каждый день новые открытия). Подскажите, пожалуйста, в России я вижу заклеевают пластырями стери стрип или похожими. Если кто-то такие используют можете назвать название ваших? Здесь на форуме я прочитала, что их клеят до месяца, а потом крем от шрамов. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ciara, в течение месяца точно каждый день новые ощущения, чувство распирания от отека, покалывания, прострелы, может щипать или чесаться, но если даже больно двигаться, то нужно консультироваться с доком, иногда назначают доп УЗИ по показаниям.
Стрипы клеит хирург (омнистрип или подобные), до месяца их носят, видела, что кому-то снимают и на 10 день. А вот что клеить и мазать после месяца – это целое поле для дискуссий, нужно читать и углубляться в вопрос, выбирать для себя. Частые отзывы встречаются, что от силиконовых пластырей и кремов швы ползут, а кому-то помогает в заживлении. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, кто-нибудь знает можно ли сидеть на массажном кресле немного спину чтоб помял? Не активный массаж, ролики там (ямагучи), а то у меня ощущение что тонус мыщц, корсет не так сильно давит, как в первые дни из-за жуткого отека, но я почему-то не могу выпрямить спину и хожу как знак вопроса, спина устает и болит
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, по Рибейро делали? Верхнего полюса совсем нет(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, сферогель колола
Буду наблбдать че с ними будет через полгода. Чтобы тату делать надо их в плоскость вывести @inistasia, Если честно не знаю, какой метод, форма меня полностью устраивает, мне чем более плоская грудь тем лучше. Если хотите верхний полюс с гарантией, то ставьте импланты. Мне такое просто не нравится.