Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, у кого был доступ через ареолу, швы саморассасывающиеся, когда вам убрали пластыри?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Через какое время после операции вы смогли или по ощущениям смогли бы полететь в отпуск? Через 2 недели это реально? :-D
|
|
||||
|
||||
@Olivka111, это очень индивидуально. Мы с мужем планировали в другой город съездить на нг праздники чисто обстановку сменить, в итоге отменили все, у меня день на день не приходится, то вроде ничего, то жжет, стреляет, отекает, распирает. Так-то терпимо, но в отпуске такое не хотелось бы чувствовать. У кого-то лёгкая реаба совсем бывает, у кого-то тяжело.
|
|
||||
|
||||
@Olivka111, через месяц, а лучше полтора.
Если не море, то плавать ещё нельзя полноценно, наверно ближе к 3мес можно Просто погулять можно и в две недели, но надо бережно к себе. Тяжести не таскать, в толпы не лезть и тд, чтобы не задели грудь А кстати, через сколько можно на лыжах кататься, в тч горных? Тоже наверно месяца в 3? Мне врач сказал начинать массировать грудь в 1.5 мес, нижнюю часть, даже через некоторую боль. Вот массирую, не очень приятные ощущения сначала, потом нормально, а через сутки, когда снова массирую, снова неприятно. |
|
||||
|
||||
@XuMepa, @Milena85,
Спасибки. Раз в др город сложно поехать , значит и 19-ти часовой перелет, пересадки и тд будут адом. Просто две мечты разом (и операция и подруга с собой зовет). Нужно выбирать. Но я уже хирурга затюкала всего , уже третий раз перенесла дату (на этот раз на неделю раньше) и надеееюсь я скоро в ваши круги P.s. про хирурга написала к тому , что четвертый раз двигать дату уже как-то неприлично |
|
||||
|
||||
@Olivka111, 19-часовой перелет сам по себе - ад Мне кажется, Вы очень сильно отечете, и так-то отеки после ночи, а там вообще труба будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера с вечера стал прибаливать шов под правой подмышкой. И дергать при определенных движениям. Прошло почти 3 месяца с опи. Что это вообще может быть?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
У меня 1,5 месяца Грудь становится мягче) форма еще далека до идеала. Вот с этого ракурса (когда снимаю на селфи камеру) - более ровная. Если в зеркало снимаю - не так ровно) но жду до 3 мес/полгода, что понимать окончательный результат и если что залипофилить, если будет требоваться. Иногда вижу старую складку. Особенно на одной груди. В положении прямо она расправляется. Девочки пишут, что должно потом совсем расправиться. Соски не идеально симметричные (на одной груди мы подтягивали). Но это меня не сильно парит ) Компру уже сняла. Ношу мягкий топ и сплю в нем. Иногда на выход могу надеть мягкий бюстгалтер без косточек. Сейчас грудь такое ощущение, что налилась. По обхвату около 99 см(а была пару недель назад 96/97 см) Но судя по фото у других девочек - в месяц/два она самая большая. Потом чуть уменьшается |
|
||||
|
||||
Цитата:
Груди скоро две недели, в целом состояние норм, но все равно достаточно быстро устаю, а когда устаю грудь в тонус уходит. Я бы не планировала отпуск на таком сроке. |
|
||||
|
||||
@Gella01, очень красивая грудь.
Показывала Вашу грудь хирургу, как пример того, какая грудь в моем вкусе Но у меня будет ток первичная маммо и еще плюс подтяжка, так что на такую форму и на более чем 400 мл не рассчитываю |
|
||||
|
||||
@AlyonaLiona, здравствуйте!! Очень приятно , благодарю!!
У меня это третья оп)) Первые были 280 анатомы . Но перевернулся один Потом 400 круги. Но был средний профиль. У меня спина, плечи не самые узкие . Поэтому на мне немного потерялось . В третий раз уже уговорила на 680)) Если у вас есть своя железа , то и 300 и 400 мл могут очень пышно и богато смотреться , я думаю @AlyonaLiona, посмотрела ваш исходник!! У вас очень красивая пышная грудь. На такой исходник мне кажется можно получить очень красивый результат и с 400 мл. И у вас там в хотелках одно фото девушки , которое я своему доку тоже показывала ) у нее 620 мл на свой 2,5 размер . На сколько я помню по информации с форума |
|
||||
|
||||
@Gella01, большое спасибо за поддержку )
да, я брала фото с форума для консультации на форуме и вне форума, раздел про 500+ - мой любимый операция планируется в первой половине февраля, поделюсь своими результатами) |
|
||||
|
||||
@AlyonaLiona, легкой Вам операции и желаемого прекрасного результата!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|