| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А ты тогда себе вообще ничего такого вкусненького не позволяла? Многие фитоняшки чик милы себе устраивают. Я к курогрудям с огурцами нормально. Но без сладенького вряд ли смогу)) Просто разные истории читала и тренеров слушала. Именно выступающих или ранее выступающих. Как правило в такой предельно сухой форме выходят на соревнование, а потом срочно бегут что-нибудь скушать. А то организм и мышцы сожрет. И видела как фитоняшки некоторые в межсезонье разъедаются. Мне кажется уж лучше постоянно быть пусть не в идеальной, но относительно в приличной форме.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блонди, ну я ж к сладкому равнодушна, отвыкла, и мне не надо его) а в чит-мил мне бы лучше бы колбасы сухой сырокопченой или мяса какого-нибудь пожирнее)) но тогда абсолютно чистое питание было. Один или два раза только позволила себе слабосоленую форель пару слайсов на завтрак, хотя тренер не разрешал. Правда, постфактум спросила его - можно мне? Он грит - нет нельзя. А грю - а я съела, и минус на весах после этого))) Он только плечами пожал - ну съела и съела, штош теперь))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, по 10 кг в каждой? Или по 5 ? Или в одной руке 10 кг? Давление кстати должно подниматься во время нагрузки, но быстро восстанавливаться и затылок не должен конечно болеть- поосторожнее. Я когда крутила велосипед( кардио мониторинг- смотрела, что датчики показывают.Оно поднималось прилично и кардиологи сказала все ок. Вот если бы ишемия, стенокардия началась, тогда да, надо лечить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, блины по 5 в каждой руке. Да понятно, что может и должно подниматься. Но я всё сравниваю несравнимое наверное. Что раньше даже после тяжелой тренировки специально мерила давление - было максимум 110/70. Своё в покое было 100-110/60-70. Но теперь чего уж... но очень неприятное это чувство, когда пульсирует в голове, и натурально его чувствуешь, давление это. Так же было прошлой зимой, когда до 210 поднималось, страшно
|
||||
|
||||
|
больше похоже, что сахар упал((, плохо покушали перед треней
|
||||
|
||||
|
Для меня такое давление даже представить страшно. У мамы зашкаливало. Видела как ей плохо. Я гипотоник. Давление 90 на 60. Пульс низкий. Когда совсем тормозит хреново.
Так что бережем себя, девочки. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже на последней силовой тренировке чувствовала, что сердце из груди выскочет. Как мне казалась, на пустом месте. Вес брала всего 80 процентов от своего веса, но пришлось просто бросить, не доделав до конца.
Но у меня нет никаких заболеваний, вообще, все в норме, включая давление. Все же, возраст дает о себе знать, кмк. Нужно очень потихоньку и медленно втягиваться, давая организму время на адаптацию. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, а можешь написать свой примерный рацион одного дня и как самочувствие на таком рационе. Это же не веганство?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я очень интуитивно питаюсь. И есть сезонные различия.
Но, вот пример из сейчас. Завтрак примерно одинаковый всегда Омлет на овсяном молоке (либо безлактозном коровьем молоке с жирностью 2,5%). Молоко - 50-70 мл (на глаз), одно или два яйца и еще яичные белки бутылированные, где-то два, в е делаю на глаз, но количество готового продукта полность помещается в маленькуя мисочку. Удивительно. Всеэто без масла и жира готовится, при постоянном помешивании по типу scramble eggs. Пью кофе латте на растительном же молоке. Обед - либо сложный салат bowle. Туда кладу разноообразные овощи типа все виды капусты по разному приготовленные, греческий салат, овощи с гриля типа цукетти, бобовые, киноа, свеклу. Короче, набираю из богатого разнообразия. Если есть в ассортименте рыба, то могу лосось или дораду немного положить. Это в офисе. Либо дома упрощенный вариант такого же. Либо суп, если есть приготовленный. Ем любой овощной. Сейчас мама у нас, так у нас постоянно борщи, солянки, щи, шурпа и т д. Я просто беру себе без мяса. Перекус - если очень хочется чего-то, то либо протеиновый коктейль, либо кофе латте, либо протеиновый какао, либо самодельный творог с растительным молоком и подсластителем (что-то типа фит парада местного) Так обы но перекус не нужен. Ужин. Если я хочу есть. Или просто нужно посидеть с домочадцами вместе за столом. Любые овощи в теплом виде. Что-то, что приготовил мой муж на гарнир к своему куску мяса (овощи с гриля) Вчера вообще была картошка с рыбным ассорти (копченые и соленые осетр и белая рыба), к этому свежий огурец и помидорки черри. Иногда бывают сырники или запеканка на завтрак или перекус (ем только приготовленные лично, потому что другие добавляют муку и сахар, я это не ем). Иногда бывает только бокал белого вина вместо ужина, это если я весь вечер провела в спорт зале. Я люблю азиатскую и индийскую еду, готовлю сама или беру в рестиках, но без риса или лапши. Мы очень обильно используем в кухне приправы, пряности, свежую зелень. По списку может звучать скучно, но это все вкусно и ароматно, свеже сделанное из хороших продуктов био ка ества. Раньше могла вечером сьесть 200 гр рыбы или морепродуктов, сейчас редко бывает аппетит на это. Но в отпусках в рестиках беру всегда на ужин. Фрукты и ягоды. Если я их ем то это ананасы, цитрусовые, иногда манго. Сезонно черника (могу 300 грамм спокойно сьесть), ежевика, малина. Остальное - только если мне их вдруг захотелось при походе в магазин, а так равнодушна. Выпечка/мусное. Темный хлеб с орехами и сухофруктами (редко) - завтрак Запеканка и сырники тоже редко (предпочтительно самодельные) Когда питаюсь вне дома. Мой выбор это сложные салаты, можно с рыбой, яйцом, сыром. Экзотическая кухня с морепродукатами, либо веги, если нет морепродуктов. Устрицы (в большом количестве) Вообще, да. Мое питание максимально растительное, и в нем, как я сейчас поняла, катострофически не хватает жиров. Это из-за того, что стала меньше есть лосось в последние 2-3 месяца. Нужно будет подкорректировать. Вес болтается между 44,5 -46. Цель вес держать на этом уровне, меньше нельзя, кожа на теле плохо выглядеть начинает. Больше 46 я впадаю в панику, что разжирею, тоже нельзя. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, Заманчиво!! А отказ от рыбы/мяса идейный или просто не твое?
По-моему мы не вт ой теме опять((
|
||||
|
||||
|
@JUNE, Только киноа увидела в рационе. Крупы сознательно исключаешь? Норму жиров легко же набрать на растительной диете- авокадо, раст масла, орехи . Плавное калории не перебрать на них.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, по морально-этическим. @Редисочка, да, я знаю. Но не хочу сейчас ни авокадо, ни орехов. Не лезет.
Хотя, сейчас иногда миндальное молоко пью. Крупы - иногда гречка. А так, у меня в день по литру или больше овсяного молока выходит. Каждую неделю по два авокадо выбрасываю. Покупаю по привычке, раньше ела активно, в салаты добавляла. У меня сейчас отличный калораж получается на мой расход энергии. Вес держится . И я рада, что нет аппетита. Я же пока практически обездвижена, из-за операции на ногах. Если в рацион что-то добавлять, то придется что-то убрать. А мне все нравится, что я сейчас ем. Выйду на силовые когда, добавлю что-нибудь автоматически. У меня при тренировках аппетит повышается. Еще, сейчас начался сезон раклета и сырного фондю. Конечно, мне тоже будет хотеться и я его буду есть со всеми. И еще, я мелкая, 152 см. У меня базовый расход энергии 1150 ккал. Не разгуляешься особо, если нет активности. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, Какая ты молодец
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, как ты сюда попала?)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-то интересовался, вот еще хороший вариант на большую ягодичную с ТРХ совместить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, пожалуйста, что за упражнение в тrх? Киньте скрин , если несложно.
|
|
|
||||
|
||||
|
там наверное по типу болгарских выпадов? только задняя нога не на скамье, а в петле
|
||||
|
||||
|
Может что-то типа этого
|
|