Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, да, меня тоже удивило, я до этого была у 5 хирургов, никто ничего про еще одну консультацию до операции не говорил, а тут сразу сказали оба хирурга, что еще одна встреча до операции будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, я сутки встать не могла, сознание теряла, так как до опи двое суток не кушала, так получилось. Мне катетер мочевой только после почти двух суток сняли, когда уже ходить нормально начала, он меня не напрягал. Зато пей сколько хочешь и не парься, что бегать надо))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, для меня лежать на спине - ад, вот сейчас к операции стараюсь приучить себя спать и лежать на спине, чтобы потом не так тяжко было. Я после обоих КС через пару часов вставала на ноги и шла в душ, сейчас тоже очень бы хотелось долго не лежать, ну тут как получится, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, ну когда-то я тоже после полостной на третий день на шашлыки свалила из больнички, а тут на второй день только вставать начала и то сестричка ловила меня, чтобы я не грохнулась в обморок. Опи долгая, долго после наркоза мышцы расслабленные. Я кулак не могла сжать дня три точно, сил не было.
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, на спине мне кайфово спать. В больничке кровать трансформер, как хочешь, так и настраивай, чтобы удобно было. Дома я две большие подушки в одну наволочку засунула и эту фигню под жопу кладу, ноги на нее. У меня лет 17 проблемы со спиной были, ночами не спала, от жутких болей, а сейчас тьфу три раза спина норм, сплю как младенец, на ней родимой)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я специально для этих целей подушку для беременных оставила, в беременности она мне не зашла, так и спала на животе до родов) сейчас буду экспериментировать
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, полная абдомино, с липо живота, спины и поясницы, перенос пупка, ушивание пупочной грыжи, вправление кишечника, который петлями вылез в диастаз, ушивание диастаза. Опи была чуть больше 6 часов.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня тоже самое, только грыж вроде нет и диастаз не прощупывается (ну маловероятно, конечно, что его нет после 2 беременностей с огромными животами, но если есть наверное минимальный) и мастопексия на импланте, планируемое время операции - 9 часов
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня походу вообще не было катетера мочевого,в 11 забрали ,в 15 привезли,а в 15-10 подняли пройти по палате,так нужно типа легчает сразу,мне правда сразу полегчало от наркоза,хотя сама не понимаю,как я смогла встать,я уже была без катетера,и пить кстати мне вообще не хотелось как тут у многих,все по разному у всех
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, у меня ни один из хирургов не прощупал диастаз и/или грыжу. В следующие выходные буду делать узи передней брюшной стенки, ну а достоверно узнаем на операционном столе)
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, думаю, быстро не вскочешь после опи,абдо и грудь одновременно да ещё липо ...Конечно,у всех организм разный и пусть у тебя по легкому все пройдёт!Мне док сразу отказал в одновременно подтяжке груди и абдо.Вот и делала частями.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, у меня в принципе объемы небольшие - избыток кожи небольшой, жира тоже не сказать, что много и я еще пару кг планирую к опи сбросить (сейчас 60 кг, рост 170), а вот с грудью возни много получится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я надеюсь, что, если действительно не окажется грыж, диастаз минимальный и онколог-маммолог скажет, что фиброаденомы из груди не надо удалять, то операция до 8 часов будет. И это при том, что у меня два хирурга - один будет грудь делать, второй - тело, но, конечно, параллельно друг другу они минимально будут работать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отхожу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Про диастаз - на самом деле это необязательно прям расхождение брюшных мышц. Перерастянутая брюшная стенка, которая не держит ничего, это тоже показание к ее ушиванию. Хотя по факту расхождения при этом нет)
@Olga32., как себя чувствуешь?) |
Закрытая тема |
|
|