Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В этот день я познакомилась с самым отвратительным человеком в моей жизни. Это было чудовище, которое разговаривало только матом. Что-то пошло не так с окрашиванием, он начал беситься, несколько раз делал смывку. Постоянно оскорблял уборщицу. Мы со съемочной группой были в шоке. В итоге закрасил темным цветом, подстриг, но у меня сдали нервы. Я ему высказала, все, что о нем думаю и ушла. Час рыдала на улице. Съемочная группа не уехала, ждали меня.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, У меня есть одна кредитка(заполненая), держу на всякий пожарный. Пойду завтра, куплю на нее что то, не думаю что тогда ее закроют.
|
||||
|
||||
![]()
Очень нам было жалко уборщицу, целый день она летала по салону. И мы уставшие и грустные вернулись в периметр. Он, кстати, умер от разрыва прямой кишки, после сексуальных утех. Стилист Пугачевой и Долиной.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Ирчи Рыбакин оперировал, их так изначально распределили. А когда Лапутина убили, вместо него взяли Блохина
@Ирчи, я не мигая читаю! Спасибо тебе огромное, очень интересно! Это конечно такой опыт.... Теперь понимаю, почему ты там написала "чур меня"... Боже, прямо обнять тебя хочется... И это продолжалось три месяца? Или два? Я не представляю, мне кажется это ад. Само нахождение под камерами 24/7 уже ад. А тут ещё и вдали от дома, от семьи, с чужими людьми, да ещё и в реабе... Адский ад. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, сама поперлась. Приключений захотелось. Три месяца. Девочки, я уже перегуляла, мне спать давно пора. Завтра расскажу еще чего-нибудь)))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, не не, там закроют только не активированные кредитки . Те, которыми мы пользуемся, никто не тронет
@Ирчи, я в шоке от твоего рассказа !!!
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, доброе утро! Надеюсь, ты добралась до клиники. Пусть сегодня все сложится наилучшим образом. Легкой руки хирургу, ни пуха!
@Лапуша, это только начало моих испытаний))
|
||||
|
||||
![]()
На госуслугах пишут, что на действующие кредиты запрет никак не повлияет, открытые кредитки (активированные, по которым была хотя бы одна операция) будут продолжать действовать.
@Галка, удачи! Пусть всё пройдет отлично! @@@@@ @Ирчи, спасибо огромное рассказ. Дикие времена тогда были с этими реалити-шоу, всё на продажу( @Applegirl, пусть всё решится побыстрее! А банк хотя бы может отследить, куда они эти кредитные деньги перечислили? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть кредитка Тинькоф, я все жду, когда по ней мне лимит повысят, и вот вот уже должны, но не повысят, если будет запрет.
В общем, я потренировалась ставить запрет и снимать ))) Поставили запрет мне быстро, полчаса, снимали еще быстрее. @Applegirl, спасибо, дорогая, что написала про это, щас буду у себя финансовую дисциплину наводить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, дорогие!
Сегодня опять наш день ! Пьем кофе с корицей, красивеем, молодеем, здоровеем! Пусть у нас все получится и всегда получается! Всем прекрасного дня! Я ещё труселя красные надела! И одна хорошая новость уже есть. В приложении сбер уже нет долга по коммуналке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, банк мне вообще никак не помог. Девочки там сидят с круглыми глазами и говорят , что онлайн кредит и я сама все подтвердила. Куда деньги ушли я спрашиваю.... я вообще 5 лет работала в банке , правда не в кредитном отделе, а в вексельном и я знаю что все видно должно быть!!! Юрист с работы мне сказал больше ничего им не говорить и не ругаться, а написать заявление. Может банк сам связан с мошенниками ?! Потому что я ну никак понять не могу как можно без меня и моего паспорта выдать кредит!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вообще непонятно, как эти мошенники действуют и кто с ними заодно. Мне на днях звонили от оператора моб связи. С голландского номера и с яврым акцентом, скорее восточно-европейской страны. Я даже не слышала про такое мошенничество. Но когда номер увидела, сразу поняла, что развод, с мужем поржали и я давай отвечать)) они мне сказали, что я заяву о блокировке номера писала и что-то мне там с условиями прислали. Я подтвердила, что все писадв и мне все прислали и со всем согласна)) несколько раз уточнили хорошо ли я слышу)) подтвердила и сказала, что все ок)) ну и напоследок они сказали, что заблокируют все соцсети и карточки, связанные с этим номером, я им ответила, что прекрасно)) но берут же данные, гады? И я понимаю, что неправильно им ответила и они даже растерялись, но как они могут таким образом на деньги разводить? Про кредиты мне звонили, там хоть банк, а не моб оператор. Номера передаю в службу безопасности, но, думаю, что они ничего не делают...тем более это айпителефония...
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я тоже сперва сделала, потом подумала, кредитка есть, 100дней без %, давно пользуюсь.
Сперва на форумах почитала, закрывают неактивированные кредитные карты, а кто пользуюется, то без проблем. Мне этого оказалось мало, написала в чате (альфа). Сперва робот, но потом надо написать оператор и подключился живой человек. Так и есть, это заперт на новые кредиты. По старой все без изменений. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, а ребенку тогда сколько было? И тебе сколько? За участие вы сколько-то платили? И планы вмешательств как-то с вами обсуждались?
А ещё я там в теме почитала, писал некто под ником Цапля, ты знаешь кто это на самом деле? уж очень осведомленный, как будто репортаж изнутри) Доброе утро!) спасибо за напоминалку!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я так и поняла, но если нужно заменить кредитку или увеличить лимит по ней, то запрета быть не должно
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я так поняла, что ребенку было 12 лет.
А то, что ты уже в температурой была разве уже не плохо? |
|
||||
|
||||
![]()
да-да, увидела тоже.
@Ирчи, прости, ты писала, я вчера не читала, а глотала не жуя, сейчас сижу перечитываю |
Закрытая тема |
|
|