Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, большое спасибо. Мне как никогда нужна поддержка. У меня были сильные показания, много кожи. Поэтому разницу видно. Так и доктор сказала, что благородная будет работа. Насчет глаза не пойму, почему. Кожи достаточно. Может , долго заживает. Внутри кожа краснее, чем на другом
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам мои хорошие! За все ваши слова!
Проблема в том, что хирург и есть глав.врач и ген.директор клиники… Когда я была на приеме 3 недели после опи, он все применил на меня психологические приемы давления. И заставил ждать у двери минут 40. Потом сказал, что я не готова была к реабилитации. И вообще не надо меня брать на опи. Вчера написала ему опять, ответил, что можно пройти еще курс ультразвука с гидрокортизоном и микротоки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ashuli, мне очень нравится результат! @Libra411, ![]() ![]() @Дженни2, я круглого глаза не вижу) возможно потому, что у меня от природы такие нижние веки, открывающие полностью радужку, меня это вообще не парило никогда. Операция тебя точно украсила)) @Renata1109, очень тебе сочувствую, держись (((( тогда тут вариант один: попробовать независимую экспертизу и переделку за счет этого хирурга
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, Тогда думаю нужно с ним начинать разговор о возврате и матер.компенсации. Конечно он сейчас будет тянуть время и уговаривать на процедуры. Если откажет надо обращаться к юристам. Я когда глаза делала со мной лежала девочка на переделке носа. У нее с юристом получилось получить возврат и компенсацию у первого хирурга что ей испортил нос на переделку у второго. И вам конечно надо уже начинать обращаться к другим хирургам-офтальмологам, посмотреть что скажут, что посоветуют.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Прежде чем обращаться к юристам , надо понимать что за этим последует . Здесь есть профильная тема , для начала лучше ознакомиться с ней .
|
|
||||
|
||||
![]()
Прежде всего надо претензию написать на имя главврача клиники. А потом дальше решать что делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так он сам и есть главврач...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Я имела ввиду пока только консультацию юриста и пока только для получения советов как правильно аргументировать разговор с хирургом. По девушке видно что оочень стеснительная, боится обидеть. В том случае что я рассказала с носом , там до юридических действий и не дошло. Как только хирург услышал термины которыми оперирует в разговоре девушка и ее подготовленность, понял серьезность ее намерений, то выплатил сразу. Хотя до этого долго тянул резину. В итоге конфликт был улажен без судебных разбирательств.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, вот это идеальный вариант был бы.
|
||||
|
||||
![]()
@Kssucha, сегодня была на приеме. Выписали массаж/ фонофорез с гидрокаортизоновой мазью и ботекс (лоб, межбровка). Врач сказал что такой грубый рубец формируется за счёт очень активной мимики, т.к. постоянно растягивается молодой рубец. В комплексе эти процедуры должны помочь , пока как то так. Завтра иду на ботекс)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, текст претензии и фото. И естественно что желаешь получить в итоге. Деньги на переделку (грубо говоря), ущерб здоровью (глаза не закрываются, сухость и тд и тп), моральный ущерб.
Я когда подавала это всё, обязательно прикладывала фото. Чтоб все видели, к чему привело вмешательство. У меня было как то вообще парадоксально: всё обсудили. Операция была как то при внутревенном наркозе- периодически была в сознании - и вот чувствую что какую то разметку делают в бровях - спрашиваю: вы резать хотите что ли?! Хирург игнорирует мои слова, типо не услышал, ассистент - не поняла, но как то среагировал. (((( В итоге: что случилось то случилось. Разгребайте сами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena ты говоришь о своем опыте , частном случае . Я предлагаю подготовиться заранее к варианту если док пойдет в отказ и скажет "попробуй докажи" ...
Надо понимать что делать дальше . Для этого получить заранее копию медкарты или выписку из нее , фотографии до операции от доктора ...хотя бы . После претензии могут и не отдать ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, обязаны, но не дали. Выплатил компенсацию, в итоге расстались врагами, т. к. док свою вину не признал и вел себя крайне агрессивно. Он ещё нервный какой то сам по себе. Он всегда прав.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната), спасибо.Я вообще не пойму логику,одни врачи говорят массаж и гимнастика,а другие,что из за мимики,значит нельзя растягивать?Ната пишите,не пропадайте.Я вообще эту операцию во Франции сделала,тут пока глаз не выпадет,ничего не выпишут.Буду пока массаж делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kssucha, я так поняла, что массаж с гидрокортизоновой мазью чтобы рубец стал мягким и не было этих уплотнений (уплотнения дают натяжение и появляется эпикантус).
А ботекс что бы мышцы лба и межбровки не тянули рубец наверх (рубец молодой и он растягивается). При гимнастике глаз работаем мышцами глаз, а не лба. Не утверждаю что это истина в последней инстанции, повторяю как запомнила объяснение) |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, лучше совсем совсем не становится? Никакой динамики? Надо наверно что-то предпринимать уже? Или еще ждать призывают?
|
Закрытая тема |
|
|