Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А разве там делают? Наверное только в случае сильного ожирения там жир появляется. У меня только внутренная поверхность была. Сзади не было ни под попой не ниже -ниже вообще нет жира. По крайней мере в моем случае.
Результаты очень натуральные. Не думаю, что это сложная операция, но действительно не популярна из-за раковых проблем. Тут с раком груди носятся только так |
|
||||
|
||||
Маника, первый и второй мне конечно понравились
У азиата результат никакой, потому что грудь птозная и тургор плохой. Для той груди точно нужны импланты. Видимо, графтить можно только "хорошую", но чуть маловатую грудь. Результат с исправлением контуров имплантов у меня вызвал двойственные чувства. С одной стороны мне не нравятся как торчат импланты на фото до (а таким образом они контурируются весьма часто, что слишком ясно говорит об искусственном происхождении сей части тела), с другой стороны не могу сказать, что красиво.... но могу сказать "пойдет" |
|
||||
|
||||
Ну да, я тоже думаю, что графтинг в грудь только для хорошей формы груди прокатит и не птозной. А в остальных случаях подтяжка и импланты, увы, не заменяемы.
Вообщем нет там возможности для скульптуры как на теле - а просто налил жиру и увеличилось с сохранением существующей формы. |
|
||||
|
||||
Ис, почему ты не отражаешься в присутствующих, когда ты есть на сайте? раньше я тебя всегда видела)
|
|
||||
|
||||
Такая я невидимая Отключена просто эта функция. Минут через десять ухожу ...
Дефки, а мне М. дал Wellbox домой попробывать. это LPG машина, но для домашнего пользования. Насадки такие же, только нет самой большой. Включила ее, а она такая громкая... |
|
||||
|
||||
По графтингу груди сначала не рассмотрела мухлеж :dur: Зачем спрашивается, демонстрируя результат, поднимать руки? Так нечестно
Ну и, конечно, то что почти совсем не наполняется верхний полюс тоже неочень Везде свои минусы:mad0::d |
|
||||
|
||||
loylira, вот фотки Колемана
|
|
||||
|
||||
Сабиша, - спасибо!
Честно говоря красивым это не назовешь Даже если смотреть на реконструкцию груди, думаю приблизительно такого результата можно было добиться и имплантами(ИМХО) Как вариант "маскировки" уже стоящего и контурирующего импланта собственным жиром это может и стоит того, но сумма |
|
||||
|
||||
А по-моему так эти примеры груди просто великолепны. Сомневаюсь, что в данных ситуациях с имплантатами бы получилось так же хорошо.
|
|
||||
|
||||
Лойлира, а тебе не нравится второй результат? Я нахожу его очень симпатичным и очень естественным.
|
|
||||
|
||||
Да мне тоже понравились примеры,но это только для идеальной груди(девичьей).Некоторые такую девичью имеют всю жизнь,нно не большинство.И если липофилинг делают в молочную железу,я так понимаю в 20 годах туда вводили гели.То это действительно высокие риски.А если в ткани вокруг то наверно риски меньше??
|
|
||||
|
||||
Они кривенькие какие то Тем более это пока один такой увиденный мною результат ( а хирурги как правило худшее не повесят на сайт. Соответственно если эти результаты лучше среднего, то они как то не впечатляют. Конечно это только мое мнение )
|
|
||||
|
||||
Интересно как на счет совместимости с беременностью?)))
Не окажет ли кормление какое "нетакое" влияние? "Кривенькие")))) Ну, конечно, от "идеальной" геометрии имплантов они отличаются, зато натурально) Тут уж кто что выбирает) |
|
||||
|
||||
Ну если нашлось денег -18000 долл на грудь то найдите денег на кормилицу,думаю это будет много дешевле.Кормлением любую грудь испортишь.
|
|
||||
|
||||
кормилицу куда н шло, но не суррогатную же мать искать)))))
Как-то надо бы выносить, прежде чем кормить... а там процессы с грудью всякие сложные происходят))) |
|
||||
|
||||
Ис, а у меня есть жир на задней поверхнсти бедра и немало. Такое строение - галифе не появляется никогда, а ноги полнеют ровненько по всей окружности.
Мне тож нравятся результаты Колемана. По поводу цены надо спрашивать, конечно. На сайте я не нашла ничего о ценах. 18 тыс- это рассказы тех, кто к нему ходил. Но операция эта не может быть дешевой, т.к. она трудозатратна. Все ж 7 часов - это очень много. Это целый рабочий день. Хотя Колеман где-то писал, что иногда у него уходит всего по 4 часа на эту процедуру. В Азии вот много дешевле. Но меня смущает, что Робертс - наш главный фэтграфтист не делает таких операций и предлагает у себя импланты... |
|
||||
|
||||
Ну на мой вкус главный Мендиета,а Робертс такие дыры выставляет после графтинга,а местах графтинга.Межет поэтому на груди и не делает что нет у него техники введения иглой.В том же ю-тубе виделакак делают не иглой .Шприц на него еще что то и потом толстючая игла или даже трубка и все это под давление в попу вводят,и так раза 4-5.Не думаю что такая метода для груди хорошо.
Лила ну что могу сказать и хоца и колеца |
|
||||
|
||||
лира,что "это вводят" под давлением в попу? Толстючую трубку?) Ссылки не сохранилось по случаю?
|
|
||||
|
||||
Открылась галерея.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всего 3 грудки. |
|
||||
|
||||
Лила та же ссылка что на интервью Миндиеты,там сбоку выбери всякие показы,один этот.Только надо там зарегистироваться.
|
Закрытая тема |
|
|