Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А по ссылке написано, что она беременная снималась - может из-за этого?
|
|
||||
|
||||
Мож это грыжа? Сосковая или как правильно называется? Видела такой САК у тубулярной груди, и там говорилось о грыже
|
|
||||
|
||||
а мне очень нравятся ее соски, такие зазывные
|
|
||||
|
||||
не знала, куда кинуть... когда решилась на ОП, стала всматриваться в бюсты некоторых моих коллег по цеху, танцовщиц... вот девочка моя знакомая, как думаете? силикон?
|
|
||||
|
||||
хахах, легкие сомнения были, потому что она жестко их выпихивает пушапом. Обычно так жестоко поступают только со своими сисями ))
|
|
||||
|
||||
Лисица, даже не сомневайтесь!)))
|
|
||||
|
||||
А разве эта девочка звезда?
Конечно силикон, по моему анатомы. Точно как у меня ситуация. Я грудь прячу Lisitsa а у нее не рябит имплантат? Нету волн? У таких худышек обычно рябь, тем более видимо своей груди не было совсем. |
|
||||
|
||||
Нет, не звезда, просто положить фотки не куда... ну сама себя она по крайней мере звездой считает
да вроде не рябит у нее...хотя, не знаю, не всматривалась особо. ... мы, ОЧЕНЬ быстро переодеваемся! :d без лифчика-нормальная небольшая грудь. а почему так получилось? под железу поставили на ее кости что ли? причем, на некоторых фотках года 3 назад - все нормально, переход плавный, даже в лифе. а сейчас вот так. может, контрактура? |
Закрытая тема |
|
|