Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, спасибоо!
L Ivanovna ,по линии волос -это и есть по линии волос. На схеме хорошо видно. А швов не видно, потому что хорошо шьет) |
|
||||
|
||||
katy023 , т.е это исключает послеоперационное облысение?
|
|
||||
|
||||
А что Вы имеете в виду под облысением?
Алия писала о том, что у Мартена не накладывается неестественным образом при сшивании безволосая и волосистая часть. У Мартеновского раскроя сохраняется естественная линия роста волос. Ну на схемаху Алии ну очень же все хорошо видно, чесслово |
|
||||
|
||||
katy023 , спасибо . Если действительно можно избежать проблем с волосяным покровом, то такой метод-самое то. Особенно актуально для таких как я ( с широким лбом и тонкими волосами, склонными к выпадению)
|
|
||||
|
||||
L Ivanovna ,с одной маленькой поправочкой )Так шьют даааалеко не многие. В частности- Мартен)
|
|
||||
|
||||
алопеция возникает или на месте шва, если он в волосистой части головы или при массивной отслойке кожи опять же волосистой части. а здесь этого нет. поэтому на волосы и не влияет. я бы кстати лоб тоже хотела бы чуть понизить. а то у меня брови такие что фиг купишь черные очки. а на счет рубцов, кроме рук врача, их отсутсвие ии наоборот наличие есть особенность коллагенеза конкретного пациента.
|
|
||||
|
||||
а еще подозрительные тени под подбородком на всх фото ПОСЛе в наклоне, откуда? и почему подобных теней нет на фото ДО? И лоб явно стал плоским, видно невооруженным глазом, куда ж выпуклость-то делась?
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, кому интересно, вот ссылка на эту статью, надеюсь откроется, там большие четкие фото ,можно легко разглядеть явную корректировку картинок ПОСЛЕ. Если не откроется, вставляем в гугл - Fig.5 Assessing temporal skin show Marten , откроется в верхней строчке этот док-т в PDF вкладке. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, не параной))) Там за подделку результатов и посадить могут. И хирурги такого уровня подобными вещами не занимаются. И потом, эти фото выставляются не на форуме некоторыми российскими хирургами, не гнушающимися подделок, а в журнале для профессионалов. Если бы там и был фотошоп, то не такой топорный, который может обнаружить форумчанка Натали и не может - профессионал.
И потом, ведущие российские хирурги (а это именно они) знают, к кому они хотят поехать. К кому ехать стоит. И для меня после таких результатов подтяжка постепенно начала реабилитироваться как операция. А то в реале только отдельные лица мне нравились, очень небольшое количество от прооперированных. А тут - большинство. |
|
||||
|
||||
Катерина, посмотри сама, там не надо быть профессионалом, т.к. видно невооруженным глазом. И уж ты точно увидишь. Овал и угол подбородочно-шейный для меня больная тема, так что я с оочень большим пристрастием рассматриваю все результаты, ага. И , кстати, как раз профессионал мне сказал, что там фотошоп, но экспертиз я делать точно не буду, мне оно не надо, глаза есть у всех, каждый пусть сам для себя делает выводы.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Мне тоже видно на фото ПОСЛЕ тени под подбородком в наклоне, и в то же время, согласна с Катериной, на таком уровне даже если и сделан фотошоп, он был бы незаметен! А что же это может быть??? Если бы на одном фото - типографский брак, а так......???? Может тень от профиля на белом фоне?
|
|
||||
|
||||
А на каком ТАКОМ уровне-то?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Как я поняла этот врач (Мартен?) считается супер-профи! Еще и серьезное издание - книга или научная статья, все-таки не Одноклассники)) где каждый нафотошопить может!
Еще на всех фото, кроме молодой пациентки, она последняя, не увидела угла нижней челюсти. Как-то до средины шеи в профиль нижняя челюсть видна, а дальше расплывчато! |
|
||||
|
||||
я никакой тени не вижу. вижу тень на стене от бошки и все. ну до этого говорили про американского хирурга с русскими корнями(не помню фамилию) вот мне вообще не понравилось, пусть он хоть сто раз востребованный и пр. а здесь объективно хорошие, по-человечески выглядящие результаты. то есть этого человека можно узнать, а не как у веры алентовой или уж простите у некоторых наших форумчанок. брови сами по себе. глаз один туда другой сюда, рот тоже сам по себе. уши на спине... и вопросы про фото в паспорте
|
|
||||
|
||||
Подтяжки действительно хороши! Лица сохранены и омоложены, швы замечательные! У меня просто спортивный интерес, почему на фото ДО нет этих теней?
|
|
||||
|
||||
гугл нам в помощь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Гыгы))) Девушки, со стереометрией видать совсем в школе плохо было. )))) Тени на стене на фотке ДО не видны, потому что абрис головы анфас - практически круглый. Там нет глубоких щелей. Поэтому голова полностью закрывает тень на стене. А на фотках в профиль, особенно при наклоне головы, абрис головы имеет глубокую щель практически до центра абриса. Вот в этот просвет щели и видна тень на стене.
На некоторых фотках в фас и ДО тоже прекрасно видна эта четкая тень на стене. Слева от головы. ))) Пинкертоны вы мои. ))))) |
|
||||
|
||||
Алия, вы не знаете, Мартен под подбородком жир липоксирует в процессе всего комплекса? Что липофилинг по контуру овала делает, я прочитала в личной теме Лены. А вот каким образом убирает жир из второго подбородка при смасе? Натягивает вместе с кожей, отрезает, отсасывает? Интересуюсь, потому что на форуме попадалась информация, что некоторые хирурги не рекомендуют липосачить лицо, там же внутреннее рубцевание может быть впоследствии заметное. У меня ситуация в этой зоне примерно как на фото мартеновской 37-летней пациентки.
|
|
||||
|
||||
Happy, я описании к фотографиям нет никакого упоминания о липосакции под подбородком. Но кто ж его знает, что он там конкретно в этом случае делал. Может и убрал чуток жира. Это надо спрашивать у него лично.
А вот вообще что он делает обычно с подобными вторыми подбородками я не знаю. На консультации с Ленаа мы не заостряли внимания на этой детали. Да и когда переписывались тоже. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, посмотрите, вот что нашла
|
Закрытая тема |
|
|