Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lastochka06,
я спала и сплю (сейчас уже на боку) на анатомической подушке, т.е. в положении на спине голова была практически запрокинута. Читала, что девочки спят полусидя/полулёжа, вроде так нос меньше отекает, но для меня это не вариант был. Каких-то аномальных отёков, чтобы вот нос казался больше чем был ДО, за всю свою послеоперационную жизнь не замечала. Да и ЛБ на плановом осмотре сказала, что все в пределах нормы. Нос дышит, и я даже удивилась, что ЛБ это порадовало, т.к. для меня это (к счастью) не было вообще проблемой. Все нитки уже отвалились, а что такое эти корочки? Разве эта фигня не должна была еще в первые недели размякнуть и вычиститься? Я раза 3-4 в день по привычке брызгаю Отривин-Море и после прочищаю нос палочками (вместо пальцев). |
|
||||
|
||||
Lastochka06, пока был гипс на носу, я старалась спать на спине на высоких подушках, но всегда голову поворачивала на бок. Как гипса не стало, вернулась к прежней привычке - спать на боку.
На улице я тоже дышу ртом пока, надеюсь, что пока. Lastochka06, я корки ни разу у себя не находила, точнее не выковыривала. Только слизь и узелки. Может это не корки, а узелки, к которым прилипает всякая бяка? |
|
||||
|
||||
vitalia, ЛБ сказала, что нос должен задышать примерно к 2 мес.. но он дышал, а теперь плохо.
корочки - чтобы я знала что это. иногда выковыриваются козявки (постите за мой франц). брызгаю всего 2 р в день. что-то ничего не успеваю. и то, когда ребенок мне принесет капли и покажет, что надо sexylady777, я все это время сплю полусидя. только несколько дней назад стала полусидя на боку спать и сразу отечность. Когда дочь спать укладываю тоже на боку лежу, но не полусидя. К моменту, когда она засыпает, то нос увеличивается в 2 раза. потом спадает наверное, мне не надо спать на боку. а я мечтаю об этом уже месяц )) может это они и есть? (корки) julia-a, посмотрите нос Yulika. Тоже, мне кажется, чем- то похож |
|
||||
|
||||
кошмар,2 мес спать сидя или на спине!!! я 2 мес спать не буду!!! |
|
||||
|
||||
а если случайно повернешься на живот - не будет там никаких смещений??
|
|
||||
|
||||
мамочки!!
мне уже тут предлагают к кровати привязываться ночью,чтобы на спине спать!!! я когда ломала нос в детстве,а потом мне его обратно переламывали во втором классе,они мне тоже говорили 2 недели стараться спать на спине....но я точно не спала на спине!в детстве не очень задумываешься о будущем! |
|
||||
|
||||
Я разницы не вижу, честно говоря. После 2 и 3 рино спала как удобно - на результате не отразилось.
|
|
||||
|
||||
Мне сужали кончик носа 2 года назад. Хотелось фотогеничности. Кожа толстая, врач предупредил, что результат может не оправдать ожидания. Нос стал уже, но есть небольшая асимметрия. Фотогеничности не прибавилось . Нос на фотках какой-то бесформенный. Желаемый мною результат получается только в том случае, если я положу тон, так как надо (по бокам носа - потемнее) Или освещение благоприятное. А если вспышка в лицо, то картоха-картохой. У кого-нибудь есть такая проблема? Интересно, как выглядит мой нос в реале... Надеюсь, что фотография искажает (на второй фотке на нос затонирован)
|
|
||||
|
||||
завтра у меня операция!!!
все с месячными так и не решилось,но пока не начались,если начнутся,то перенести прийдется только на конец января( девушки,у меня вопрос,кто у Рыбакина оперировался:у него время будет перед операцией посмотерть носы,которые я ему принесу на диске?и распечатаные?а то вчера узнала,что там много пациентов после меня еще.. и хотела узнать что по поводу еды в СПИКе,там кормят?) |
|
||||
|
||||
Лучше распечатать и быстро подсунуть. Иногда время посмотреть/обсудить есть, а иногда погрузят на тележку и усе - очнулся гипс. Кормят хорошо, но я бы на всякий пожарный взяла бы с собой бутылочку воды, чтобы уж наверняка после пробуждения была вода рядом и не надо было звать никого. Еще хорошо взять леденцы от боли в горле - иногда может болеть горло после операции. Удачи
|
|
||||
|
||||
Да, лучше распечатать. ЛБ у меня перед операцией взяла их.
Кормят. Но есть не очень хочется, но надо. Мне говорили не есть только в случае, если тошнит. А так - через силу даже. Нужно восстанавливать организм. |
|
||||
|
||||
ого!!!спасибо всем!!!
взяла леденцы,распечатала фото,но диск еще взяла,кое что на нем есть,что хотела уточнить) все,в 15.00 сегодня еду туда!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Хирург мне назвал такой объем ОП: " сделать поуже и немного ротировать (приподнять) ,сделать спинку носа прямой в профиль с небольшим прогибчиком (переход спинки в кончик ), и заузить спинку носа в фас..." У меня вопрос к понимающим в рино: это будет переделоватся весь нос по максимуму? (С тяжелой реабилитацией и с заплывшими глазами??? )
|
|
||||
|
||||
прошло 3 недели с операции, отёка практически нет. вот только кончик очень оттёкший. тугой. а на морозе ощущение что сейчас отвалиться(
девчёночки через сколько у кого отёк с кончика сходил. долго ещё так мучиться....? |
Закрытая тема |
|
|