Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yulsens, великолепные сиси
Наш доктор молодец Моя сестренка сделала неделю назад у Арбатова В.В. Показала мне по скайпу, такая *** попрошу ее зарегится и выложить фото, *** надо делиться:d. Последний раз редактировалось Катерина; 07.12.2009 в 22:25. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что же все таки происходит "когда лягу?" Я конечно понимаю, что сразу после операции сисюки колом стоят, но потом, когда отек сходит - неужели все так и остается в положении лежа? |
|
||||
|
||||
В первую очередь, это сильно зависит от исходника.
|
|
||||
|
||||
То есть, если в исходнике что то было и немного расплывалость, то и с новой грудью будет порядок (хотя бы относительно)?
|
|
||||
|
||||
Катерина, не удалось уточнить у менторовцев про гарантию? Может чем порадуете ?
И вопрос. На нижнем полюсе левой груди темная полоса. Что бы это могло быть? |
|
||||
|
||||
"Спрошу при случае" значит в течение пары месяцев, примерно.
|
|
||||
|
||||
Народ, привет!
ну вот и мой черед настал: делаю сиси у Блохина через неделю. Исходник точь-в-точь как у Laila Hadea, но своих тканей еще меньше и большая ассиметрия. Будем одну подтягивать по ареоле с вертикальным компонентом и делать увеличение с комбинированной установкой через подмышки. Имплант не помню(Блохин сказал с одними теперь только работает), круглые, низкий профиль, 280 мл. Больше не влезет говорит. Обещает неполную двушку. Но хоть какая-то грудь... рост 168, вес с недавних пор 47. не знаю что у нас получится, но явно должно быть лучше, чем есть. Но это всё будет если возьмут на ОП, сегодня кровь отказалась свёртываться(должна была глаза делать) Yulsens, мои апплодисменты врачу и тебе(можно на ты?): сссуууупппеерр вышла грудь! Вот пусть с каждым днем только еще лучше становится и исключительно радует хозяйку! |
|
||||
|
||||
Koshka Mel, а скажи плиз, как Блохин объяснил подмышечный доступ, если тебе все равно подтягивать? Зачем и там, и там шрамы?
|
|
||||
|
||||
у меня только одну будет подтягивать и фактически только кожу....тканет почти нет!
Сказал, что не хочет травмировать ткани и ему удобнее под мышцу именно из этого доступа...ну объяснил в своей манере))) типа, иначе будет полная ж...(простите мне мой французский) |
|
||||
|
||||
Цитата:
(не очень хорошо видно) |
|
||||
|
||||
Юльсенс, грудь обалденная! А ведь потом еще краше будет!
Счастливчик, потом немного начнут растекаться. У меня где-то после 8-ми месяцев лежа разъезжаться начала. У меня вообще все медленно происходит. Скоро будет год и тогда покажу. Не совсем, как натуральная, но уже и не холмами кверху. |
|
||||
|
||||
Про гарантию. Держу в руках книжечку , на ней написано "ПОЖИЗНЕННОЕ ГАРАНТИЙНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ИМПЛАНТЫ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ КОМПАНИИ "МЕНТОР". Внутри: "Данный сертификат гарантирует бесплатную замену вашего импланта на такой же или аналогичный имплант производства компании "Ментор" в случае разрыва или наршения целосности его оболочки на протяжении всей вашей жизни. Бла-бла-бла про то что заменяемый имплант становится собственностью "Ментор", короче возвращается им. Так же заполненные графы с датой продажи, подписью, объемом, формой, наклейки+ подписи моего хирурга и дата операции.
|
|
||||
|
||||
Очень симпатичная грудка. Удачи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, что там большой, у меня мой недоПервый и то, с притензией расплывается в лежачем положении Я уже приняла решение делать грудь, и в этом деле я также, решила во всем искать только положительные стороны!!! Чуть позже поставлю свои фотки, девченки, посоветуете что и как мне нужно делать? |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь увеличивал себе грудь у Литвина А.Г ? ( клиника Леге Артис ) поделитесь впечатлением...Стоит ли к нему обращаться?
|
Закрытая тема |
|
|