Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
2.5 месяца- вообще не срок, швы очень видны, у превышающего большинства. |
|
||||
|
||||
Yulsens,
У меня шов прям по центру ареолы, огибает снизу сосок, ничего уже практически не видно, хотя прошло всего 3 недели... |
|
||||
|
||||
я о том, что у некоторых(в частности у меня) шов не внутри ареолы, а чуть за и это не значит , что он сияет прям посередине груди, как думает darzy. У меня к тому же ареола светлая и не имеет чётких контуров, поэтому получилось просто, что визуально ареола стала чуть больше.
|
|
||||
|
||||
Филя, Ежик, спасибо!!!)))
Да, в жизни они еще не заметнее))) Хирург сразу сказал, что швы будут как "ниточки", но я тогда не поверила, да мне и не важно было, а сейчас и правда смотрю, все незаметнее становятся, особенно когда утром просыпаешься без белья (ничего не вдавливается в подгрудку в виде резинок от топика). |
|
||||
|
||||
Девочки, в этой теме есть швы "конкретно" ниже ареолы, эдакая "улыбка шва", который сам за себя говорит и "мило улыбается"... Может, darsy такой шов имела ввиду...
|
|
||||
|
||||
девочки , я выкладывала фото своих ареол на стр.71 . они едва дотягивают до 2 см . меня отступ на 2 мм от края ареол не спасает . да и ареолы сами по себе очень светлые , не розовые , а бежевые . о том , что шов в моем случае можно будет как то замаскировать не может быть и речи .
права ЮЛВИЯ . меня пугает шов не на ареоле или на несколько мм от нее (было бы классно , если бы мне возможно это было сделать ) , а именно на груди . лучше уж тогда под грудью , хоть не будет в глаза бросаться . |
|
||||
|
||||
Дарси, я не знаю, что под грудью не бросается, но почему я пришла к выводу, что хочу только по ареоле, когда увидела, тут же на форуме, что у кого то прям в подгрудке шов, у кого-то шов на грудь перемешается, после того как имплант опустится, а у кого-то вообще ниже груди... И как я понимаю, как повезет... и процент у всех одинаковый....удачно или не удачно... Всё так индивидуально...
|
|
||||
|
||||
Lanita твой ( ничего , что я на ты ?) результат для меня идеален , я уже об этом писала . мне даже о таком и не мечтать .
|
|
||||
|
||||
darsy, Но если ваш хирург золотой, как ты и говоришь, то доверяй ему, и пусть делает подгрудный доступ)))Главное, чтобы шов под грудь был, а не на ребрах)))
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=992403&postcount=659
Beata, Вот в этом посте последние фото, 3 недельки, но модераторы уменьшили фото, так что особо не разглядеть, я прикладываю фото отдельно со швом по ареоле. |
|
||||
|
||||
Beata, а кто же знает, какие будут, док сказал до операции, что при таком разрезе потом ничего не видно, он по краю ареолы уже давно не делает, так как этот ему видится более незаметным и рубец эстетичнее. А как поведет мой организм, в плане цвета, не знаю, пока слегка розовато коричневое, белого ничего нет)))Через 6 месяцев увидим:dur:
|
|
||||
|
||||
Yulsens, Чувствительность сосков обычная, как было раньше, до беременности. После кормления грудью у меня была гиперчувствительность, и я рада, что её сейчас нет, всё так, как должно быт. Даже боюсь, как бы гиперчувствительность не вернулась....Так хорошо сейчас...
|
|
||||
|
||||
Девченки ,отзовитесь,поделитесь советом.док предложил разрез под грудью,но боюсь делать,как бы шрам на открытом месте ,да и грудь маленькая,думаю ничего потом не провиснет и будет шов виден. пОДСКАЖИТЕ.У КОГО РАЗРЕЗ ПОД ГРУДЬЮ И БЫЛА ДО МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ,КАК СМОТРИТЬСЯ,НЕ ЖАЛЕЕТЕ ? я не рожала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, я думаю, что, в данном случае, при активной "пляжной жизни", швы увидеть можно, если они не находятся выше подгрудной складки (хотя так ли это важно - на пляже и так почти всегда понятно наличие имплантата в груди). Но, дело хозяйское - кому-то глубоко все равно, есть у него швы, видно ли их, а для меня такие явные проявления пластики (увеличение груди ли, голеней, ринопластика, подтяжка лица) эстетически неприемлемы. Доступ под грудью, ну как ни крути!, самый явный, по сравнению с другими доступами. Бывают приятные исключения, но это уже совсем игра в рулетку. |
Закрытая тема |
|
|