Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() 2.5 месяца- вообще не срок, швы очень видны, у превышающего большинства. |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens,
У меня шов прям по центру ареолы, огибает снизу сосок, ничего уже практически не видно, хотя прошло всего 3 недели... |
|
||||
|
||||
![]()
я о том, что у некоторых(в частности у меня) шов не внутри ареолы, а чуть за и это не значит , что он сияет прям посередине груди, как думает darzy. У меня к тому же ареола светлая и не имеет чётких контуров, поэтому получилось просто, что визуально ареола стала чуть больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Филя, Ежик, спасибо!!!)))
Да, в жизни они еще не заметнее))) Хирург сразу сказал, что швы будут как "ниточки", но я тогда не поверила, да мне и не важно было, а сейчас и правда смотрю, все незаметнее становятся, особенно когда утром просыпаешься без белья (ничего не вдавливается в подгрудку в виде резинок от топика).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в этой теме есть швы "конкретно" ниже ареолы, эдакая "улыбка шва", который сам за себя говорит и "мило улыбается"... Может, darsy такой шов имела ввиду...
|
||||
|
||||
![]()
девочки , я выкладывала фото своих ареол на стр.71 . они едва дотягивают до 2 см
![]() ![]() права ЮЛВИЯ . меня пугает шов не на ареоле или на несколько мм от нее (было бы классно , если бы мне возможно это было сделать ) , а именно на груди . лучше уж тогда под грудью , хоть не будет в глаза бросаться . |
|
||||
|
||||
![]()
Дарси, я не знаю, что под грудью не бросается, но почему я пришла к выводу, что хочу только по ареоле, когда увидела, тут же на форуме, что у кого то прям в подгрудке шов, у кого-то шов на грудь перемешается, после того как имплант опустится, а у кого-то вообще ниже груди... И как я понимаю, как повезет... и процент у всех одинаковый....удачно или не удачно... Всё так индивидуально...
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanita твой ( ничего , что я на ты
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
darsy, Но если ваш хирург золотой, как ты и говоришь, то доверяй ему, и пусть делает подгрудный доступ)))Главное, чтобы шов под грудь был, а не на ребрах)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, а где твои швы глянуть можно....я где-то читала, что у тебя по ареоле...тока как-то по-другому.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=992403&postcount=659
Beata, Вот в этом посте последние фото, 3 недельки, но модераторы уменьшили фото, так что особо не разглядеть, я прикладываю фото отдельно со швом по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
ой как интересно, вообще не видно! супер!
![]() а шов будет белый или в цвет ареолы?
|
||||
|
||||
![]()
Beata, а кто же знает, какие будут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну значит будем ждать!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens, Чувствительность сосков обычная, как было раньше, до беременности. После кормления грудью у меня была гиперчувствительность, и я рада, что её сейчас нет, всё так, как должно быт. Даже боюсь, как бы гиперчувствительность не вернулась....Так хорошо сейчас...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки ,отзовитесь,поделитесь советом.док предложил разрез под грудью,но боюсь делать,как бы шрам на открытом месте ,да и грудь маленькая,думаю ничего потом не провиснет и будет шов виден. пОДСКАЖИТЕ.У КОГО РАЗРЕЗ ПОД ГРУДЬЮ И БЫЛА ДО МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ,КАК СМОТРИТЬСЯ,НЕ ЖАЛЕЕТЕ ? я не рожала
|
|
||||
|
||||
![]()
AVANGARD, а последние пару-тройку страниц слабО почитать?..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AVANGARD, здесь масса примеров таких результатов. В основном все ОК))) почитай ветку))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, я думаю, что, в данном случае, при активной "пляжной жизни", швы увидеть можно, если они не находятся выше подгрудной складки (хотя так ли это важно - на пляже и так почти всегда понятно наличие имплантата в груди). Но, дело хозяйское - кому-то глубоко все равно, есть у него швы, видно ли их, а для меня такие явные проявления пластики (увеличение груди ли, голеней, ринопластика, подтяжка лица) эстетически неприемлемы. Доступ под грудью, ну как ни крути!, самый явный, по сравнению с другими доступами. Бывают приятные исключения, но это уже совсем игра в рулетку.
|