Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milajamila, мне после первой было сказано носить 4 нед, а после второй - 6 нед. лучше слушать доктора, он все же видел, что там внутри, и знает, что сделал, так что ему доверия больше
девочки, у меня вопрос, что-то я подзабыла... внутри же тоже шьют? в смысле шов внутренний тоже шьется вот этой вот синей ниткой, которой и внешний зашивают, а потом снимают? а то у меня вроде как кусок этой нитки прям из зажившего шва торчитсначала думала - корочка, а это нитка на следующей неделе к врачу только |
|
||||
|
||||
Кошатка, да, делается внутренний шов саморассасывающимися нитками. У меня тоже ниточка вылезла и узелок - была паника. всё думаю, разваливаюсь на части. Сразу к доку не поехала, 1,5 недели ходила, пока не попала на повторный прием. Он мне все аккуратно вытащил, боли никакой. Но, рекомендуют сразу вытаскивать нитки, тк это лишние микроотверстия для инфекции. Вылазят они, тк организм не принимает или плохо принимает эти нити.
|
|
||||
|
||||
просто я ее пинцетиком подергала, что-то крепко там сидит сама бы вытащила, если бы не боялась, что что-нибудь не то сделаюа то я ж могу
будем терпеть до приема... |
|
||||
|
||||
кошатка мне док вытянул через месяц (правда на животе), были саморассасывающиеся, я даже не догадывалась, что нитка, думала корка не отпала. Говори, это организм ленится "пережевывать", вот и выдает
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня такой же случай))) Полдня на море провела, дома смотрю - корочка размокла. Попробовала отковырять, а там нитка. Я подергала ее - не больно, но не вылезает, крепко держится и кровить стало. Вобщем испугалась, засыпала все банеоцином и не трогаю)) А к доку только через месяц попаду( А после ОП уже месяц прошел. Вот и ломаю голову что делать. Может полождать пару дней и еще раз попробовать выдернуть?
|
|
||||
|
||||
Девчата, а мы не оффтопим? Мне док корку отодрал, по-моему натянул и отрезал (я не смотрела, отвернулась), а потом замазал бетадином. Но лучше спросить своего дока, без самодеятельности!
|
|
||||
|
||||
Все может быть) А куда тогда? В проблемы после маммопластики?
Дока только через месяц увижу, разве только позвонить ему? Попробую после след купания))),как размокнет опять - отрезать. Спасибо Аист за идею))) |
|
||||
|
||||
Делия, доку можно фото отправить макросъемку и в теме письма написать ХЕЛП SОS!!!
Вот не знаю могу ли я без фото разглагольствовать, но мне кажется у меня импланты переместили из под мышцы куда-то в иную плоскость. Очень уж мягкие тити... И верхний полюс такой трамплинный... Завтра перевязка, даже не знаю расскажет мне док подробности... или нет? Боль в течение дня стала значительно меньше! УРА! |
|
||||
|
||||
2день
уговорила мужа сфотать)
не терпится увидеть нижний полюс верхний уже значительно более симпатичный. Фото телефонные, так что качество не ахти, зато не зеркальные. На фото как будто асиметрия есть, но я ее не ощущаю. Если есть - пускай. снизу очень много бинтов, подгрудка теряется где-то в недрах. Открывать очень страшно, там же стерильное все. а еще снова +3 кг. равномерно по всему тельцу. а я еще те не все сбросила! ужас и расстройство. это может быть отек такой? |
|
||||
|
||||
Ka-bo,под бинты не заглядывай,потерпи))) А +3кг,так это наверно от волнения,многие женщины,когда волнуются и переживают,кушают много,вот и набирают,не переживай,как новую красивую грудку увидишь,так такой стимул появиться худеть,что сбросишь все задуманное вместе с этими 3 кг.)))
|
|
||||
|
||||
ka-bo, о как заклеили прямо лифчик бинтовый
у меня за 3 дня (ОП - когда не ела вообще, и 2 в палате) было +4 кгя как увидела цифру на весах. мне чуть плохо не стало. и не ела ничего особого, разве от больничной еды поправишься... имхо. отек, я его видела на тазовых косточках (которые обычно выпирают, а через день после оп прямо сгладились). попробуйте разгрузочный день сделать через недельку и пить больше воды - мне помогло |
|
||||
|
||||
кошатка. спасибо! про воду - спасибо что напомнила) Забываюююю...
ЩАс только пришла с перевязки, док оглядела. грит - ну что! получилось! Спросила как прошло то вообще?) Грит сделала как ты и просила - все распределила) Ну и ладно) На нижнем полюсе вроде все в синяках, но это неизбежно было. Но я по прежнему ничего не видела) И оять в бра из бинтов) |
|
||||
|
||||
ka-bo, потрясающе!!! и лифчик из бинтов тоже)))
красотища! почему сразу нельзя было нормально сделать.. мне тоже предстоит "доделка" по осени. веду разговоры, чтобы поменять один имплант на побольше мл на 50. |
|
||||
|
||||
я в ноябре 2011 сделал, а передлка в январе 2012была((
ka-bo офигеть! Поздравляю! главное что бы нижний был наполненный, а я думала тебя в компру опять запихнут..или ты просто сняла ее? а увидела "ЕЕ" любимую компру)) |
|
||||
|
||||
guga2011, спасиб)) компру велено носить хотя бы неделю. И непременно с верхней лентой. В понедельник будем знать нужно ли дальше носить.
Но нормальную одежду я все равно не могу носить, тк не влезаю ни во что. Вот хожу теперь и стараюсь быть незаметной, получается, хоть это и не очень приятно(( |
Закрытая тема |
|
|