Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laysay в апреле. А вы?
|
|
||||
|
||||
Svetlana85
На этой неделе поеду на консу и буду окончательно определяться . Я хочу раньше, в апреле уже тепло и лето близко. |
|
||||
|
||||
Laysay Это викториас сикрет купальники. В инете сразу найдете)
Кирюша*23* Если у меня S, у тебя наверное М)) candy25 мне твоя грудь в этом лифе в три раза больше кажется!!))) maggiya ждем фотоотчет!) |
|
||||
|
||||
Laysay я, когда меряю свои S ВС, вижу что М должна быть в самый раз. В любом случае, надо заказывать на свой страх и риск, чтобы понять!
Olik-str, " бабушкины парашюты" maggiya, будем ждать твои М-ки с нетерпением) nastik5,а чашки какие в твоих купальниках? |
|
||||
|
||||
olik-str
Компру я люблю! Без нее никуда ! Скоро месяц нужно потихоньку переходить на белье! Но чувствую так и буду пока в компре ходить так надежнее nastik5 Это я с айпада все фотаю сама , соответственно близко получается! И много кажется а с фигурой в целом не много |
|
||||
|
||||
candy25 ну показывай уже всю фигурку)))
Девочки, а в ВС можно отдельно купить верх и низ купальника, к примеру если плавки s лиф м |
|
||||
|
||||
olik-str
это отлично , что ВС продает все отдельно, так как у меня точно об - s . nastik5 спасибо - пошла искать , ну очень красивые купальники А этот белый , я его уже видела у кого то летом - как же он потрясно смотрится , я еще подумал , что мне с отсутствием груди такого не видать ..... а теперь верю - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ |
|
||||
|
||||
Доброй ночи. Я Настя. Это мой первый пост на форуме, хотя читала вас еще до ОП. Сейчас прошло 8 недель и я приобрела первый бюстик
|
|
||||
|
||||
Спасибо Самочувствие отличное, операция и реабилитация прошли гладко. Надо в галерею выложить результат До и после.
|
|
||||
|
||||
olik-strРазмеры раз на раз не приходятся...))) Беру 70D и 75С и75D Но в основном 70D если нахожу...Это все в мягкой чашке. Но если даже с небольшим пушем брать то сразу на размер больше нужно.)) Мерила "балконет" даж без пуша,просто твердая чашка,тоже на размер больше нужно...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Груди 3.5 месяца,белье все старое подошло,так как к операции худела на 15 кг.Размер 75 С.У меня большое межгрудное расстояние, поэтому лифы перешивала-увеличивала расстояние между чашками,сделала его на крючках,чтобы регулировать в зависимости от того,как будет меняться грудь со временем.Ну и подушечки выняла,теперь просто тонкий поролон и косточки,довольно комфортно.Белье всегда покупаю комплектами ,поэтому очень переживала,что придется все менять после ОП
|
|
||||
|
||||
Aquarellka а мне Ваша нравится, прям идеальная, худенькая с красивой грудью. Первый самый красивый бюст бело-черный!
А Рианны вообще грудь маленькая, мне не нра.. |
Закрытая тема |
|
|