Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Владислава ну в плане все и сразу ;) мною, как всегда, моя ЖАБА руководит ;) По зонам дороже просто;) Будем делать ВСЕ (наверное ;)).Не знаю, доктор почему-то считает, что мне именно самый щадящий режим нужен. Вообще, исходя из чего режим выбирают? Я ж и на "экстриме" настоять могу ;)) Вопрос - а надо ли... Кожа, честно говоря, ниче так выглядит. Ну есть, канеш, всего по немногу гаденького. А будет ли вообще какой-то эффект от щадящего режима?
Еще вопрос - а можно хоть реснички подкрасить на процедурку? Или плакать сильно буду - потекут? |
|
||||
|
||||
апельсиновая ну как у тебя дела? ты уже умываешься и корки сходят?
Вообще такой вопрос, девушки чем вы умывались, когда корки уже начинали сходить? и сколько раз в день? |
|
||||
|
||||
По лазерам лично не скажу, практики не было, только много консультаций и теория. У моей знакомой особого эффекта не было (делала после блефаро). НО, это всё было 4 года назад - по лазерам много чего могло измениться)))
Вот это точно лишнее А зачем тогда лишнее повреждение кожи? Дают какие-то обещания/гарантии, что после "щадящего" режима уйдут морщинки и подтянется кожа? |
|
||||
|
||||
Владислава , в принципе, доктор ни на чем не настаивал. Больше скажу - даже и не предлагал ничего. Я сама напросилась )). Разговор такой был:"Хочешь - сделаем. Ну... будет немножко лучше". В принципе, у него ко всем моим новым затеям примерно такой же подход ;). Пока просто Ботокс уколоть нельзя, вот я и извращаюсь.
Честно говоря, наверное просто ооочень хоц-ца на себе попробовать, что это такое ;) Есть, конечно проблемы с кожей, а кто идеален? ;) Вот здесь лицо крупно: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7434. Сейчас кожа получше немного, мне кажется. Девочки, гляньте, плиз. Может, и правда, не надо? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, я лично ничего не вижу, из-за чего-бы стоило терпеть реабу (а она будет и после "щадящей" шлифовки лазером). ИМХО.
Наверное, он был прав |
|
||||
|
||||
Владислава , есть на самом деле и морщины и шрамики. Цвет неровный с вкраплениями какими-то. Завтра буду еще с врачом говорить. Что-то у меня уверенности все меньше и меньше ((( Он никогда мне ничего не предлагал, а вот отказывал не раз в моих затеях ;) Сейчас же не отказал ;)
SmartXide DOT , кто-нибудь на таком лазере делал? Я в пИчальке и непонятке ((( |
|
||||
|
||||
AVUNIA, конечно давай на ты.
Цитата:
Что пить, что надеть и тем более когда платить (хотя тут без вариантов), - все должен сказать твой врач. Я, например, всегда ела и до и после противогерпесные препараты. Я склонна к этой напасти, так что для меня без вариантов. Цитата:
Цитата:
Про ресницы забудь. ******** На DOTe в этой теме (про архивы уж молчу) делали очень многие. Прям на первой стр. есть фотки вроде, посмотри. |
|
||||
|
||||
Katsuya , спасибо за советы.
Я врачу, кАнеш, доверяю, но у него есть один существенный недостаток. Он -...мужчина ))) Т.е. всяких "мелочей", которые очень могут потом облегчить мне жизнь и реабу от него не добьешься ((( Девочки, подскажИте, пожалуйста, что мне завтра нужно подсуетить и прикупить ДО, в плане мазилок, умывалочек и т.п., т.к. сомневаюсь, что ПОСЛЕ мне захочется по аптекам и магазинам бегать. ЗЫ: я надеюсь, что от щадящей шлифовки и реаба щадящая хоть будет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Будет , конечно, меньше, чем от сильной. Если есть сомнения, лучше всё-таки попытать дока (кто будет делать) насчёт возможного эффекта...и ещё бы глянуть у него фото до и после. |
|
||||
|
||||
Конечно надо заранее все купить. Но то, что надо купить опять же от ухода зависит, кот. врач назначит.
Я после лазера умывалась детским мылом. А после дм гелем Биодерма (какой-то оч мягкий, гипоаллергенный, при желании можно поискать). Только умываться надо не сразу, а когда врач разрешит. Вероятно, понадобится бепантен+, хлоргексидин, марлевые салфетки.. А может и не понадобятся, т.к. врач разрешит умываться сразу и назначит другой уход,... AVUNIA |
|
||||
|
||||
Katsuya, я тоже после шлифовки и до сих пор биодерма (защиту +50 для лица и тела, увлажняющую сыворотку и крема из красной серии) прям нежно полюбила...особенно после неудачного опыта с очень жирной защитой ла рош позе.
Умывалкой этой биодерма и кремом из их зелёной серии от акне у меня сейчас сын пользуется. |
|
||||
|
||||
Katsuya + 1 ;) первый раз решалась года 2 ))) а теперь реально себя останавливаю типа низззя постоянно себя ошкуривать
AVUNIA про дот я вот только от него на днях отошла сразу предупреждаю период восстановления от него дольше и противней у меня лично был чем после dermablata и fraxel так что дело ваше, но по мне не стоит из за возрастного уходить в такую реабилитацию. 8 дней точно ну если вы конечно реально на результат работаете придется сидеть так как тонаком на сухую обезвоженную кожу воздействовать мне лично жалко. Весь результ, так сказать пострадает. Плюс еще дот больнее всего перечисленного выше для меня был. Если бы не рубцы на него не пошла ихмо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты как, зажило всё?Когда думаешь сможешь на люди появиться? |
|
||||
|
||||
ПИчалька. Не хочу больно (( Не хочу реабу ((
Я вообще как-то тональником не пользуюсь )) ТТТ, пока кожа позволяет. А чем просить обезболить? Док написал, что на "нежном" режиме, который мне нужен даже марлевого эффекта не будет. Интереснее всего, - а будет ли сам эффект вообще??? Наверное, на четверг перенесу. В четверг нарисовалось неотложное дело (( Если сегодня сделать шлифовку, то ведь выйти не смогу? А дальше могу и посидеть дома недельку-другую ;) Девочки, так почему реснички не красить? Слезы? Аль так - в целях гигиены? Так я даже на операции красилась ;) Нормально ;) |
|
||||
|
||||
я на СО2 вообще с тональником пришла-ничего ужасного не случилось.смыли всё. На второй фраксель пошла вообще без грама косметики- впервый раз в жизни в метро без грама макияжу. У меня по поводу тонального крема пунктик.Кожа проблемная-без него никуда. Дело в том, что умыться то вы наверное сможете только дня через 2, поэтому не стоит краситься. А так конечно выбор за вами)
|
|
||||
|
||||
апельсиновая оо у меня еще мало где отпадает и только при умывание, чистой розовой кожи очень мало, я продолжаю ждать. Умываюсь 2 раза в день, да наверное, особого ухода и нету после лазера - заживляющий крем и время) А вообще, мне кажется, реаба немного приукрашена по времени) я как минимум до пятницы не смогу выйти из дома( будет неделя) Ну врач и сказал, что неделя нужна дома сидеть!
|
|
||||
|
||||
да, сомневаюсь тоже что завтра смогу выйти. Придётся ещё один выходной брать. При чём совершенно не помню как в прошлый раз заживало и сколько времени понадобилось. В четверг точно пойду. Пускай боятся)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, ну накрасьте, если так комфортнее. В случае чего сотрут. Я так, например, рыдала на процедурах, мне постоянно слезы вытирали.
На все шлифовки ездила в метро и без косметики. |
|
||||
|
||||
AVUNIA я тоже ревела на доте, а потом мало того был такой отек, все горело, умываться сутки нельзя. Краску даже ели они снимут, то например я не чувствую свежести такой , как если бы смыла своими средствами сама. Всегда на все процедуры без краски хожу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделали вчера вечером. Не знаю - поздравляйте или жалейте...
anna81 , я не ревела ;) Хохотала все больше )) Доктор замечательный. Но после процедуры часа 2-3 - жЭсть, что было. Так пекло и болело, что я не знала, что делать. Только к ночи отпустило немножко. anna81 , везет тебе - всего сутки не умываться ;) Мне аж четверо суток заморашкой ходить велели ((( Девочки, спасибо огромное всем за советы )) Вы мне очень помогли Фотки : 1 - вчера вечером. 2-3 сегодня утром. Сейчас еще хуже ((( |
Закрытая тема |
|
|