Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, 16-февраля осмотрит Гурьянов и скажет что можно сделать. Потом можно думать, покажусь ещё и к другим конечно. Надо обдумать всё хорошо. Я соглашусь если есть показания на моментальное наложение пару швов и зашить дырку под местным. А на реконструкцию по любому не готова сейчас.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс
Да уж....реконструкция это конечно серьёзно.Ладно,ждём 16,уже скоро))))Все хорошо будет-не переживай сильно! |
|
||||
|
||||
Tanya84, пятно не прошло,но не такое яркое уже. Но на холоде конечно пятно синеет сразу же. А кончик вроде немного округляется. .У Вас похожая ситуация с чем?
|
|
||||
|
||||
У меня пятно типо ямки, тоже темное. Плюс ко всему кривит нос и кончик кажется клювом. В понедельник еду к врачу буду решать что с этим делать, я не готова это так оставлять.
|
|
||||
|
||||
Да у меня тоже есть пятно синеватое,прям над кончиком,надеюсь рассосётся
|
|
||||
|
||||
Беся
Носик классный! |
|
||||
|
||||
Беся,
Почему клюв? |
|
||||
|
||||
Veterok
Ээээ...ты спрашиваешь почему клюв получился?или почему мне кажется что клювит? Если второе-то мне просто кажется,я его улавливаю(клюв)по фото |
|
||||
|
||||
Девы SOS! Кривой толстый нос, сегодня его решилась сфоткать. Мама говорит не паникуй, это отек. Но он же толстый, ноздри слишком открыты, и главное он кривой. Носу месяц и неделя
Девочки это уже сигнал подбирать хирурга на повторку??? Есть кто-нибудь у кого кривизна выправилась (нос я так понимаю похудеет, но не сильно) |
|
||||
|
||||
Foxxxy
Блин!Сама вся на нервах!Бесит меня эта промежуточная кривизна! Но у меня например воще «салат»был в месяц,сейчас хоть более менее человеческий вид принимает,так что погоди,не паникуй сильно)))) У меня в месяц такой атас был на фото,что мамадорогая;(((сейчас хоть получше,а носяру 3 мес через 3 дня. |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо тебе дорогая ))))) у меня есть шанс что это отек, когда снимали гипс, нос был идеально ровным, возможно он действительно улучшится. Мне намного легче стало что у тебя тоже был инсульт от фото в месяц. А салат какой, У моей подруги отек гулял из стороны в сторону, говорит пальцами его сгоняла, у меня сидит на одной стороне долго, она даже плохо дышала одно время и ноздря не двигалась при дыхании, сегодня первый день когда стала шевилиться как вторая, но блин как фотки увидела прям загрустила аж до мыслей о переделке. Снять то красиво я могу и ракурс выбрать и свет, но тут нужно честно снять со всеми проблемами чтобы понять что происходит и обратимо ли оно. У тебя сейчас красота уже с отеком на кончике
|
|
||||
|
||||
slana, гель ферменкол лучше месяца с 4. Не раньше. Раньше рубцовой ткани нет. И его надо с фонофорезом чтобы был результат. После первой рино так от рубцов спасалась. Рубцов нет) но моя ко вся перегородка опять нос увела в сторону. Переделка ждет. Отеки со второго месяца я сгоняла фонофорезом с гидрокортизоном. Тоже был хороший эффект
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Foxxy
Спокойствие,только спокойствие,я вообще в гипсе ревела и Тори23 звонила и захлёбывалась слезами от того что он видите ли кривит;)как вспомню блин,смеюсь. Welena3 А ферменкол можно самой дома использовать без фонофореза?ну памазал и все;)? |
|
||||
|
||||
Foxxy, когда гипс сняли нос кривил, позицию кривизны меняет? Кто док. У меня, как гипс сняли сразу видела кривизну, так и остался кривулей . Кривил с отеком и без((((. Если нос у тебя гуляет туда сюда , в разные стороны, то это от отека)))
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, я уже блин не помню. Помню что когда гипс сняли, увидела ровный красивый худой! нос. По приезду домой он стал опухать, причем так что носа я уже особо не видела. Через неделю выслала фото доку, сейчас посмотрела там просто опухший хрюльник и синяки под глазами ( они у меня 3 недели сидели из-за гиалуронки). Возможно отек гуляет. Спасибо всем девочкам кто отписался, у меня сейчас такой период что не могу себя на фото принять (((( скучаю по старому носу бабы-яги, который был худой. Сейчас еду добавлять объём в губы, может хоть это как-то поможет пережить этот период. Надеюсь кривой пухляк всё таки у меня не навсегда (((((
|
|
||||
|
||||
Нормально ли, что нос кровит после оп? Вчера как-то дело до крови дошло, когда от корочек прочищала. Ну и сегодня тоже. Стараюсь аккуратно, конечно, но что-то пошло не так. И вообще можно ли такими манипуляциями навредить? повлиять на окончательный результат?
Я его еще пальцами постоянно неаккуратно задеваю. В гипсе мелкие удары и прикосновения не страшны? |
|
||||
|
||||
Джефф, на форму точно не повлияет, а в нос лучше ничем не лазить, просто аккуратно аквалоромом промывайте. Корки сами отойдут
|
|
||||
|
||||
Джефф
У меня кровил вплоть до 1.5месяца. Сейчас 2 все ОК. |
Закрытая тема |
|
|