Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) красота не маленькая
![]() По-моему, формы как второй купальник кто-то уже показывал? Мне кажется, отлично смотрится. Надо взять на заметку для следующего отпуска. |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), ничего себе формы и размерчик! Межгрудка супер, тут уже сто раз написали. Выходи из темы "кому мало" и не заходи туда больше, не дразни нас плоскогрудок
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру
Мгновение, спасибо! аха-ха, у самой куда больше сис, а она прибедняется)) нее, вообще большими не кажутся. |
|
||||
|
||||
![]()
Nata-shik суперские!!! Прям тоже такие захотелось) они без поролона, просто кружево?
Rumba) ням-ням сис! Просто загляденье
|
||||
|
||||
![]()
Треугольники смотрятся лучше всего!
|
||||
|
||||
![]()
Arielle , клааассс!!!! Мне редко так треугольнички нравлются ;)
А подскажи, плиз, свои параметры, а еще, где исходник и сами сис без классных треугольничков глянуть. Просто у меня такие же импланты будут. Хочу на себя примерять )))
|
||||
|
||||
![]()
Arielle здорово!а на меня не сели!
AVUNIA получается,что та,которая с мх у тебя тверже другой будет,которая просто с высоким-когезив там же разный! |
|
||||
|
||||
![]()
katarklim , ты ошибаешься ))) В импланты!
|
||||
|
||||
![]()
Arielle, красотища! Сиси загляденье)
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA получилось 75с, до оп был 75а-в. Об-90, а талию не знаю, но точно больше 60)), рост 170.
Фотки выкладывала в поделитесь опытом. С телефона неудобно искать(( но я скоро буду еще выкладывать;) katarklim Rumba) спасибо, девочки! На самом деле, еще нижний полюс не сформировался, и так важны слова поддержки!
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется у меня тоже..но мне и так нравится) Я не хочу нижний полюс наполненный, а сверху пусто. Зато декольте красивое!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Arielle , а под грудью? Еще - вес, если можно )
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA так 75 - это ОПГ и есть;) вес, даже стыдно местным признаваться, 55-56. Хотя меня все считают тростиночкой.
Rumba) в одежде красиво, да. Но без смотрится неестественно)
|
||||
|
||||
![]()
Arielle , не факт, что 75 - это именно твой обхват. ) Я белье могу носить от 65Д до 75Б. Поэтому и переспросила. А реально ОПГ у меня 66-67.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Хотела спросить по поводу ленты компреыссионной после замены импланта и подтяжки (ареолу уменьшили). Можно в таком случае носить поверх компрессионного белья ленту?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) я думала ты чуть крупнее, чем 88)))) правда!)
|
||||
|
||||
![]()
Матур , у меня бедра узкие, да(( а талия жирненькая(
Вот так я выгляжу в полный рост, не толстая ведь?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) , красавица )))))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, спасибо)) мне до красавицы пыхтеть и пыхтеть и тренажерке))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) вообще не толстая. Очень даже стройная девушка!
AVUNIA мне только 75 подходит) ОПГ очень давно мерила 72. С тех пор много воды утекло, но размер лифов под грудью неизменен)) 70 мне категорически мал даде с большей чашкой, а 80 нереально велик. Я даже не представляю, как можно в такой широкой вилке размеры носить. Все что мерила не 75 совсем не садится.
|