Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Печально это, что-то не хочется лечь на пляже и показывать всем рябь. Вот жеж напасть, с текущей грудью на пляже ужасно себя чувствую, получается и рукотворная вполне может не помочь. Спросила у доктора, по поводу ряби. А он ошарашил, что рябь ПО ЛЮБОМУ будет. Хоть в каком-то положении, хоть когда-то.
|
|
||||
|
||||
Ksushka, а куда установка планируется у вас? Я когда просила под железу, сказал только тогда возможно
|
|
||||
|
||||
Странно что фото пропали
|
|
||||
|
||||
Ksushka2, если вы очень худенькая и своих тканей совсем мало, то рябь с большой вероятностью будет, просто может она будет незначительная и видно ее будет только в каких-то определенных положениях, а может она вообще будет только прощупываться
|
|
||||
|
||||
Может это доктор такой, я уже не знаю. Самолично мне защипывал ткани на груди и демонстрировал, что ткани хватает. Худая я только в области груди. В смысле груди особо нет. А так жирку хватает. Я так поняла, что он собирался частично под мышцу ставить.
Девочки, вот я вообще не понимаю. По рисункам типа [IMG]http://www.*****************/assets/images/landing/vidy-ustanovok-implanta.png[/IMG] если установка под мышцу, то откуда рябь наверху груди??? Ведь мышца сверху. Я так понимаю рябь - это сморщенный имплант? Ну типа вот так пошевелился и сморщился. |
|
||||
|
||||
Ksushka2, рисунок не вставился, пусть доктор сразу для перестраховки пролипофилит вокруг импланта, чтобы избежать ряби, раз уж гарантирует ее
|
|
||||
|
||||
Рисунок почему-то не вставился. Но я хотела просто картинку, где схематично изображено, как находится имплант в груди под железой или под мышцей . Думаю, все из нас видели эти картинки.
|
|
||||
|
||||
Ksushka2, мышца ж не закроет имплант полностью. Только сверху. А снизу имплант будет под фасцией или под кожей. И, естественно, от ряби это не спасет.
Меня док тоже предупреждал об этом. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, у меня по бокам груди кожа одна. Тоже рябить будет? Меня только один док предупредил, остальные отмалчиваются.
|
|
||||
|
||||
MirandaF, ну, я-тот еще спец))) Но теоретически контурировать с большой вероятностью будет в любом месте где не покрыто железой, жиром или мышцей.
|
|
||||
|
||||
Уже писала в другой теме про свою рябь, напишу и тут. В эту тему даже не заглядывала, так как рябь меня не касается, так как своя грудь была почти 2 размер( но не упругая и в растяжках) Поставили мне 370 мл Себбин анатомический с экстравысоким профилем, спал отек и в наклоне стиральная доска, железа сползает отдельно. Не знаю кого сейчас винить себя что настояла на импланте побольше( док 325 советова) , дока-что маловатый что маловатый карман, возможно он комкает имплант или фирма Себбин дурацкая. Бесит. На одной груди на которой тканей было больше, на ней ещё сильнее имплант чувствуется. И вообще может ли это пройти, сейчас груди 1,5 мес
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, раньше 6 месяцев результат не оценивают. Может еще капсулой обрастут и рябь уменьшится или совсем пропадет.
Надо набраться терпения. И помнить, что искусственная грудь навсегда ею останется. И еще из своего опыта скажу, что со временем привыкаешь к мелким недочетам, которые поначалу воспринимаются как страх и ужас, и не относишься к ним так критически. |
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, здоровая капсула толщиной меньше миллиметра чудес ждать не надо в этом плане. Максимум на что рассчитывать, так на набор веса если он набирается в первую очередь в грудь. Но таких визучих мало, обычно грудь набирает жир в последнюю очередь, а вот худеет в первую.
|
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, согласна что результат рано оценивать. Но все таки думаю что рябь либо есть либо Ее нет.
Карамельная, я худая очень, не скелет, но на грани.и плохо набираю и быстро скидываю при малейшей нервотрепке или болезни.меня грешным делом посещают мысли попозже поменять имплант на меньший. Например 300. Как думаешь, спасёт от ряби? И после большего меньший вообще ставят? Ато обычно на увеличение все идут. |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, карман тут точно не при чем. Ты в руках имплант держала? Если его взять сверху двумя пальцами, то он висит вниз по бокам образуются волны. Это физика, ничего не поделать. Где гель плотнее, там их меньше.
Если у тебя сейчас железа свисает отдельно, и просто поменять имплант на меньший, то этот эффект усилится. |
|
||||
|
||||
Tan41k, имплант в руках держала. Это анатомический имплант с самым плотным гелем и никаких волн не было, он держал форму в любом положении. Круглые да все фалдят.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, врач сказал худая поэтому, что понизу имплант только кожей укрыт поэтому...но у меня подруга ещё худее меня и груди не было, а ряби нет
|