Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть какой у вас сейчас объем ?
Просто реально ставить больше, круглые и высокопрофильные или даже сверх... Я бы подумала сто раз, тк это уде будет наверное мл огого, еще не рожали наверное ... Подшить то что есть тут тож можно получить соски вниз, есть вариант взять полную высоту... |
|
||||
|
||||
nastik5
Kraska , разница между имплантами 100 (!) мл! Это почти размер. Кто скажет, что при ТАКИХ данных грудь неудачная, пусть первый бросит в меня тапок! |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть , какие вообще данные имплантов? За счет чего ТАКОЕ различие?
Kraska , асимметрия у Просто Прелесть нехилая была. Она сейчас почему-то об этом не пишет. Я в профиле сообщения смотрела. Один имплант 230, второй - 330! |
|
||||
|
||||
AVUNIA тоже так считаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я пополнила ваши ряды! )) 3 дня назад была ОП в Киеве у Слоссера. Очень волновалась перед ОП, прямо зубы стучали и голос осип)). Теперь всё позади. Реабилитация проходит относительно легко, т.е. без всяких осложнений. Но сами по себе ощущения в груди - не из приятных, тяжело "их" носить, спать на спине.
Ну а теперь о самой груди! Здесь тоже у меня были свои переживания, т.к. грудь не простая - ассиметрия, птоз и тубулярность, 3 в одном))). Доктор предложил поставить Магганы 410 МХ, 250 мл!. Что интересное, как не пыталась я убедить Дока, что мне нужны разные объемы для устранения ассиметрии, Док всё-равно установил 2 одинаковых имплантата. Объяснив это тем, что по объему грудь одинаковая, а за счет формы и распределенности массы имеет разный вид. Вот и такое бывает! Короче, сейчас мои сиси выглядят намного лучше, чем были. Но нужно время (месяц), чтобы имплантаты уселись куда положено, точнее в складочку, которая была занижена на 1,5 см. и встали ближе к центру. Но даже сейчас я результатом вполне довольна! Скоро выложу фото! |
|
||||
|
||||
Просто прелесть, мне грудь понравилась, но понимаю и Ваше недовольство.
Показываюсь сама У меня сегодня 3 недели, всем довольна кроме размера Но док сказал, что больше не влезло Стоят Евросиликон, круглые, 300 мл. Хирург - M.Samudovsky. Мой рост 172, вес - 50 кг |
|
||||
|
||||
AVUNIA, +100, док просто молодец, какие претензии? Я считаю грудь шикарная просто, очень красивая, пышная.
Iryna, всё очень красиво, не жадничайте! |
|
||||
|
||||
Helena_Helena,поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Девочки, а кому-то говорили под компру ложить валики? Кто-то носил так? Я так уже второй день хожу, тяжело, за счет них еще сильнее грудь сдавливается.
|
|
||||
|
||||
Helena_Helena поздравляю!
Iryna красота! |
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, всем спасибо!
Пс: со мной на ты Все таки я оказалась очень жадной, до оп считала, все равно какие - лишь бы были)) А сейчас каждый день вздыхаю, хочу большееее)) |
Закрытая тема |
|
|