Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI- как я понимаю, добавка- это не просчет. Это сознательно врач подстраховывается и вводит минимально необходимое для результата количество за первый приход. Ну вот, например, чтобы те же брови не обрушились от большой дозы. А потом смотрит, как взялось и добавляет уже по мере необходимости.
Вам или просто очень повезло с клиникой, или у них заложена в цену сразу среднестатистическая надбавка, типа- придет человек на коррекцию, сделаем бесплатно. |
|
||||
|
||||
У нас тоже коррекция бесплатно,ведь врач подстраховывается и вводит меньше,потом, по надобности, докалывает,но бесплатно.
|
|
||||
|
||||
девочки, выручайте, в четверг сдеала ботокс вокруг глаз, один из уколов превратился в синяк, на следующий день этот синяк оказался под глазом( все выходные и пятницу просидела дома, чем тока не мазала.. синяк только крепчает, завтра на работу, а он- собака такая даже не замазывается ничем.. чё делать? плакаю(
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , залить фукус лучше или ламинарию горячей водой, 10 мин постоит и нанести кашицу на синяк под плёнку минут на 20.
Но особо уже ничего не поделать, нужен будет очень плотный тон, ну или очки . |
|
||||
|
||||
Синяк может и уйдет после такой ванночки, но вместе с ботоксом скорее всего)))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , фигня) я только что так под двумя глазами замазывала) Если из бодяги порошка будешь примочки делать, то осторожнее. Подержала 20 мин и кожу сожгла. К синяку еще и краснота прибавилась.
|
|
||||
|
||||
поставили мне диспорт 40 единиц в межбровку и 30 в лоб.делали в субботу, препарат разводили не при мне.врач сказала,что он только недавно был вскрыт. Сегодня 4-й день и вообще никакого эффекта. до этого делала 2 раза, вставал на 2 день. начинать волноваться и звонить врачу или ждать, как думаете
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз в моей ситуации, очень надо.
Собираюсь сделать в пятницу ботокс впервые и возможно ли с ним в другую зону ювидерм? И можно ли скажем сделать биоревитализацию дня за 3 до этого? Хочется все и сразу, осталось мне только на все это удовольствие неделя. P.s. тему перечитала, вроде в одном месте не советовали биоревитализацию и ботокс на неделе. Но все же может еще какие мнения будут? |
|
||||
|
||||
Аленька лучше конечно сначало биоревитализацию ..как раз синяки могут быть - они и пройдут за неделю по любому. А ботокс хоть через день , через два , через три.. От него редко бывают синяки и аллергия
|
|
||||
|
||||
ветик ооо спасибо, это очень радует.
А с ботоксом могу еще ювидерма куда нибудь на радостях для красы кольнуть, не будет помехой?? Т.е мой расклад правильный - придать лицу свежесть, т.е биоревитализация, затем ботокс и объем в виде ювидерма? |
|
||||
|
||||
Капелька, возможно. Гораздо приятнее думать, что повезло .
Аленька, можете ювидерм кольнуть. Selia, на сколько я знаю, ботокс ставят в продольные тяжи на шее, чтобы мышцы расслабить. Поперечные кольца, дело тонкое. Можно попробовать их фракселем убрать, ещё заполняют их гелем, но эффект кратковременный. |
|
||||
|
||||
Annal, спасибо, завтра уже на биоревитализацию еду.
|
|
||||
|
||||
В шею колят только диспорт и ксеомин, Ботокс не колят
|
|
||||
|
||||
Аленька , удачи в первом шаге на длительной дороге "вечной красоты"
Выпейте , если успеваете- за час два до процедуры таблеточку дицинона- может спасти от синячков. Потом то не паникуешь особо , что они могут появится- а в первые разы это очень большой удар |
|
||||
|
||||
Девушки, есть ли у кого-нибудь опыт с ботоксом в уголки рта? Насколько предсказуемый результат?
|
Закрытая тема |
|
|