Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devushka74 у меня сверхвысокие, средняя высота(проекция 6).Это что они так и будут как ракета торчать-))))? Очень не хочется
|
|
||||
|
||||
ehlisa, не должны, верхушка станет более пологой (пышность уйдет в месте, где твое "тело переходит" в грудь), а вот траплинчики... остается только ждать... на мой взгляд то, что у тебя сейчас - выглядит богато! Не переживай! Постепенно сгладится!
|
|
||||
|
||||
ehlisa, всё красиво будет! Имплант просядет и будет то что нужно!
|
|
||||
|
||||
Cонюшка, а какие аллерганы высокий или ср профиль поставили и что до было? Просто маленький размер груди или птоз ( у меня такая проблема)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Маммчик, спасибо за приятные слова!!!!! |
|
||||
|
||||
svetlychog, и у меня нет боковой, ох как мне не хватает этого!
А всё дело в маленькой базе |
|
||||
|
||||
svetlychog сон на боку и протрузия явно с другой песни,исходник груди,форма груди,ну и выбор имплантов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что такое протрузия? Я в гугле только про позвоночник нашла. Причем здесь хрууудь?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, выложу, на приеме у дока попрошу, чтоб сфоткал. они немного уменьшились
|
|
||||
|
||||
Матур, точно, счастье
|
|
||||
|
||||
grinat добрый вечер. у меня маленький размер был и птоз после кормления, незнаю правда видно ли это на мал размере))) в этой теме за 07.09.2013 есть фото. Средний или высокий незнаю, так тяжко было после оп , что даже не спросила... Как-нибудь потом узнаю.
|
|
||||
|
||||
Девчата, сегодня была консультация в клинике Doctor Plastic.
Вадим Сергеевич встретил меня широкой улыбкой, назвал красоткой... Снял компрессионное белье... Свобода... Сиси очень шечутся под ним... Вдоволь начесалась (аккуратно, естесственно). Баков снял квадратики лейкопластырей, теперь я видела свои тити голышками - ровненькие, все на одном уровне, левая чуточку больше (толи отек, толи то что изначально она и была немного больше правой груди).. Доку они тоже нравятся, ммм.... Вах вах! Это очень сильный комплимент - мужской взгляд! Я счастлива! Грудь. Вверху еще есть та самая мною любимая пышность... Вадим Сергеевич оценил, что было бы здорово, чтобы она и оставалась, т.к. сексуально смотрится, но думаю анатомия... будет более мягкий контур)) Размер - Даааа! Мне нравится! Очень аккуратно смотрится, фигурка часики - нямка! На ошупь твердая.. понятно такой срок, но очень уж хочется ощутить мягкость имплантов Natrelle (А410) Швы. Ниточки Вадим Сергеевич поотрезал (я по незнанию думала нитка прилипла, потянула... потом поняла, что грудь тяну, аж перепугалась, ручки шаловливые подальше убрала...). Шовчики теперь заклеены стрипами - проницаемыми пластырями, если будут "мокрыми" - то обрабатывать раствором марганцовки, а вообще грудь протирасть спиртом, и БЕРЕЧЬ! Соски. Девчата, они выползли наружу! Ура - ура! Но т.к. шовчики тянут снизу, а сверху отек присутствует, то соски смотрят пока что вниз. Заживут - будут торчать! Секс. "Хочется, понятно... Но нужно себя поберечь"... Так что к сисям не буду подпускать, но скоро уже не выдержу! Потому что "до" было мало и давно, что аж не помню когда... Брр Фото без компрессионки пока что нет)) На днях надеюсь сделаю! Сил наберусь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я умудрилась найти синяк на левой груди(вид снизу) и какие-то точки-проколы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девы, у вас как было? Вроде все идет хорошо! (8 дней сисям) |
|
||||
|
||||
Devushka74 поздравляю! Ждем фоток без компры!
|
|
||||
|
||||
Devushka74
Поправляйтесь! Ждем фоток! |
|
||||
|
||||
Devushka74, поздравляю! прям такие холмы ого-гошные!
|
Закрытая тема |
|
|