Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да,результат есть,но я максималистка,для меня это маловато,а кому-то может в самый раз,все мы разные...
вот что мне написал Глоба В.С.:Нити можно повторно подтягивать, но по факту происходит не всегда так, как обещают производители. Например производители нитей силуэт обещают, что подтяжку надо делать через 2-3 года. А по факту, первую коррекцию я делаю через 6 мес и далее раз в год. Но, как выяснилось, не так просто каждый год подтягивать нити. Технически каждый раз сложнее добиться результата. Получается что нити работают 2-3 года, но это если каждый год их подтягивать.!! У молодых может можно дольшего результата добиться. Вся надежда сейчас на спрингс. Есть реальный шанс, что результат держится до 3 и более лет. Потом их можно и подтянуть. Но чаще после нитей пациенты уже готовы к более радикальным вмешательствам. Для моих пациентов нити -это не альтернатива лифтингу, а лишь временная замена! Когда нет возможности сделать лифтинг ( по разным причинам) или рано делать лифтинг - то нити самое то. До момента, пока не придёт время делать операцию. А момент обязательно придёт)))! И ещё, нити - это выход для тех, кому по состоянию здоровья лифтинг сделать невозможно. Буду благодарен, если мои мысли донесёте до интересующихся!) Вообщем-то так и есть,нити помогли мне продержаться то время,когда я не могла сделать более серьезное вмешательство , ну а если их подтянуть,то возможно,они радовали бы и дольше... |
|
||||
|
||||
Честно Глоба всё написал, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Интересно какова стоимость коррекции по сравнению с операцией? Сколько процентов от операции.
|
|
||||
|
||||
где-то 1/3 цены эндо- средней зоны,нуууу вот всяком случае такой расклад был до кризиса.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, да, у меня сейчас золотое время - реабилитация прошла, о коррекциях и прочем думать рано. Я планирую к косметологу на следующей неделе и если повезет то Ирину Эдуардовну увидеть, но думаю она скажет что и думать рано, хотя врач наверное иначе чем я лицо видит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т. О. получается около 17 процентов. Как получилось по факту не знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
про подтягивание мне ВИ сказала, что подтягивать спринги не так эффективно, как жесткие нити, в силу эластичности спрингов. там внизу идут крепления (крючки?), а начиная от низа уха вверх идет гладкая часть до места закрепления над виском (у меня) при подтягивании сильнее всего натягивается гладкая (верхняя) часть. чем ниже очередное место крепления, тем меньше оно подтягивается в силу эластичности нити. то есть низ лица подтянуть оч сложно. сравните жесткую нить и пружину. если тянете жесткую (неэластичную) нить вверх на 1 см, низ тоже поднимается на 1 см. а теперь эластичная пружина, низ которой основательно закреплен. если поднимем верх пружины на 1 см, пружина не поднимается вся наверх, а растягивается. при этом чем ниже точка, тем меньше она сдвигается вверх. самая нижняя остается на месте. на самом деле, в нашем случае нижняя точка тоже поднимается, поскольку она не совсем жестко фиксирована. но все равно она поднимается существенно меньше, чем верхняя. но ВИ говорит, что спринги и так неплохо держат года 2 с плюсом. если ткани не оч тяжелые. зы. жду когда сойдут синяки, осталось чуть-чуть, чтобы нормальный фейс сфоткать. а то они отвлекают от общей картины. впрочем, низ лица уже и сейчас можно оценить. если будет запрос, сделаю фото сейчас. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 фигура хорошая) Лицо, склейку бы. Я уже и не помню тебя До)
Ты сама как, результат держится, по сравнению с 6мес, такой же? Еслиб не по акции, сейчас, сделала бы? Ещё вопрос про подподбородочную зону, туда ставили нити? |
|
||||
|
||||
leriya69 Без прикрас скажу довольна. В подбородочную часть не делали, туда бы еще поставить -подтянуть гамачок. Были втяжения, но они прошли. Думаю, что если бы не нити я бы выглядела потрёпаннее))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 в этом деле, самое главное, что сама довольна!
Ты До не нашла фотку? склейку бы сделать. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ну тогда всё ясно, если даже фоты выкинула)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя это зависит от количества нитей, но 6 д****ых - это стандартный вариант, как я понял после прочтения этой ветки. Анестезия у меня была общая из-за объема, обычно нити делают под местным обезболиванием. И длится ОП (если только одни нити) меньше часа, а у меня в прайсе было заложено три часа общего наркоза (на самом деле, было 4, я доплатил еще 5000 за последний час). И насчет палаты - у меня была оплата палаты за сутки. При нитях соло ночевка не нужна. Но все равно, вместе с анализами, консультациями, анестезией и палатой получится в районе 185((( Пользуясь случаем, приклеиваю вчерашнюю фотку. И исходник. Знаю, что ракурсы разные. Это просто для информации. Если про мои субъективные ощущения - щенячий восторг. Давно не получал столько позитива от процесса бритья) |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ. классно выглядите! ;))
|
Закрытая тема |
|
|